Перейти к содержимому

Фотография

Астана. [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10014

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 15.10.2012, 06:51:49

• 4

M0bil

M0bil
  • В доску свой
  • 1 429 сообщений

Вам не кажется что идея касательно "мост через Балхаш" бредовая...сама по себе?
Что то мне подсказывает, что дело тут вовсе не в мифическом мосте(((( Может нобелевский номинант за безъядерный мир не решается озвучить за АЭС на Балхаше?

Я-ж говорю, как это подать. Если мост через перешеек длиной в 3,5 км - вполне себе нормальный проект. Тем более, сейчас погуглил немного. В этом перешейке очень мелко, пишут что летом можно и в брод перейти - если так, то там глубина на уровне наших болот за Хан-Шатыром.
Просто у многих фантазия нарисовала футуристический мегапроект моста через всю поверхность Балхаша. Конечно этого нет и не будет.

Сообщение отредактировал M0bil: 23.01.2013, 22:40:56

• 0

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

Сегодня с супругой с салона забрали наконец-то нашу машинку. Жена довольна. :D

Поздравляю вас!!! Отличный выбор. Желаю только приятной эксплуатации! !!
  • 1

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений
у меня в дворе локальная *опа. КСК 22 января хотели почистить снег. предупредили всех чтобы машины не ставили, но снег таки не убрали. теперь наверное точно не уберут. во дворе стоит 2 авто не заведенные, у одного фары у дрогого салонный свет не выключены. наверное пока ехали задолбались, решили так бросить.
  • 0

Армат

Армат
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Поздравляю вас!!! Отличный выбор. Желаю только приятной эксплуатации! !!

Спасибо друг!!!
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Армат, поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! :hi:
Какая машина, если не секрет?
  • 1

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

Какая машина, если не секрет?

Он мой коллега) хюндай акцент:D
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Поздравления кто с обновками!)) :)

вопрос - так куда бы обратиться со сколом на стекле? Ирину из БС не предлагать - тел.отключен, на месте где она была на Мустафина и замена масел -уже автомойка. Или есть ее новый тел?
кто что посоветует еще?
  • 2

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Поздравления кто с обновками!)) :)

вопрос - так куда бы обратиться со сколом на стекле? Ирину из БС не предлагать - тел.отключен, на месте где она была на Мустафина и замена масел -уже автомойка. Или есть ее новый тел?
кто что посоветует еще?

Я ремонтирую сколы в АвтоСтеклоЦентр на Майлина 10 (р-н Евразии). У этой конторы еще есть точка в ТехноПарк цех №16 http://vse-sto.kz/st...vtosteklocentr/
  • 1

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Я ремонтирую сколы в АвтоСтеклоЦентр на Майлина 10 (р-н Евразии).

Алекс, спасибо! а можно поподробнее где это на Евразии? я как раз тут двигаюсь-ношусь по краю, было бы удобно заехать по ходу!
  • 0

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений

Я-ж говорю, как это подать. Если мост через перешеек длиной в 3,5 км - вполне себе нормальный проект. Тем более, сейчас погуглил немного. В этом перешейке очень мелко, пишут что летом можно и в брод перейти - если так, то там глубина на уровне наших болот за Хан-Шатыром.
Просто у многих фантазия нарисовала футуристический мегапроект моста через всю поверхность Балхаша. Конечно этого нет и не будет.

а можете сказать сколько составов можно пустить за ту же сумму? так как я родом с ЮКО, мне приходится очень часто ездить на родину. в связи с этим у меня возникают очень много проблем:
1. авто трасса Астана Тараз как поворачиваешь на Бурабайтале на право (прямо Алматы) начинается тихий ужас. Астана Павлодар по сравнению с этой дорогой (если это можно так назвать) АВТОБАН.
2. в зимний период приходится ездить на поезде, но билетов за неделю НЕ КУПИТЬ. надо как минимум за 10 дней.
3. продолжение 2 пункта. ходят Б..Я всего 2 состава, в которых уже не чувствуешь вонь через 30 мин после движения и молишься чтобы не замерзнуть (потому что со всех шелей дует) и не развалился вагон от старости (им уже наверное по 50 лет).
если нагрубил или за офтоп простите, наболело...

а теперь давайте подумаем вместе, стоит ли 3 часа экономии времени всего перечисленного выше.

Сообщение отредактировал kvadraD: 23.01.2013, 23:51:33

• 0

Армат

Армат
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Спасибо. Hyundai Accent черного цвета.
  • 0

M0bil

M0bil
  • В доску свой
  • 1 429 сообщений

а можете сказать сколько составов можно пустить за ту же сумму?

Можно то можно. Но мне ли рассказывать, что у нас в стране строительство того или иного проекта никак не повлияет на количество поездов в каком-либо направлении.
Эти два события никоим образом не коррелируют. Не думаю, что сидит в КТЖ кто-то и думает: а зачем мне это тальго, я лучше 4 доп.состава на юг запущу. :)
Насколько я знаю, "обычные" пассажирский перевозки на жд глубоко убыточны. КТЖ как и РЖД выскакивает исключительно за счет грузоперевозок. Интересно было бы посмотреть данные по Тальго. Они хоть в "плюсе" или нет.
Мое имхо - если кто-то хочет "освоить" приличный кусок бюджетного пирога, пусть осваивает это на таких проектах, после которых останется инфраструктура, которой смогут пользоваться все граждане. Например дороги.
Нежели эти деньги будут освоены на потемкинских деревнях вроде мясокомбината в пустыне, или печально известной костанайской птицефабрики, или СКО-шного "Биохима", который построили там где нет водопровода, а в производстве вода использовалась в огр.количествах :faceoff:
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Н4 и Н7 пришли. Жду остальные.
Судя по словам Вебстера, Василёк заявил о скоропостижной кончине аккума. Причем мне почему-то не сообщил об этом :spy:

Приуэт)) только вернулся)))
Аккум был дохлый с самого начала, попытки реанимировать пробовал. Он может крутануть двиг до 2,0 литра. Объемом больше даже пытаться не стоит. По всей видимости он пролежал очень долго. Щас ставлю его на зарядку (ибо стоит в комнате), завтра к обеду (после обеда) завезу. Ещё когда Вэбстер пытался завезти, я ему тогда ещё сказал и предлагал его оттащить в бокс, но потом его друг подъехал и они сами решили вопрос.
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

В 2013 году начнется строительство автобана «Павлодар-Астана». Об этом сегодня в ходе посещения Щербактинского района сообщил аким Павлодарской области Ерлан Арын.
«В связи с тем, что Казахстан начал интенсивно готовиться к международной выставке EXPO-2017, предполагается, что дорогу «Павлодар-Астана» сделают в виде четырехполосного автобана», - сказал Е. Арын.

да им бы хоть нынещнюю нормально отремонтировать))) там щас перемет за переметом. Дороги не видно...

зы Ограждение на Астана-Боровое - очень сильно собирает снег, недавно почистили, через пару часов 1-вой полосы уже не видно.
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Если построят мост через Балхаш, это будет еще то чудо света.
Красиво наверное по нему ехать будет.

Вроде как такой вариант китайцы предложили, и параллельно автомобильный мост.

ага, ещё с осень ходят слухи о каком то проекте. Расстояние должно сократиться на 200-300 км вроде. Было бы здорово, так как тот кусок после Балхаша тяжело ехать)))))

Сообщение отредактировал V@SILEK: 24.01.2013, 03:11:28

• 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

Увидел гостя с таким прикольным номером :)

Вчера видел гранту с номерами X *** EBO. В принципе, и ездил он так же...
  • 2

rom69

rom69
  • В доску свой
  • 2 712 сообщений
ohlazhdajushhije_zhidkosti_motor_ne_ostuzhajut_sami_zamerzajut тест антифризов
http://www.zr.ru/con...zamerzajut/p/2/
  • 0

rom69

rom69
  • В доску свой
  • 2 712 сообщений
“Люди Х” стали “13-м районом”
Наименование региона Код г. Астана 01 г. Алматы 02 Акмолинская область 03 Актюбинская область 04 Алматинская область 05 Атырауская область 06 Западно-Казахстанская область 07 Жамбылская область 08 Карагандинская область 09 Костанайская область 10 Кызылординская область 11 Мангистауская область 12 Южно-Казахстанская область 13 Павлодарская область 14 Северо-Казахстанская область 15 Восточно-Казахстанская область 16

Сообщение отредактировал rom69: 24.01.2013, 09:17:30

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Hyundai Accent черного цвета.

с покупкой! пусть приносит радость и позитив от вождения!
  • 0

rom69

rom69
  • В доску свой
  • 2 712 сообщений
Авторитетная британская страховая компания Warranty Directпровела очередное исследование вероятности возникновения неисправностей в двигателях 36 автомобильных марок. Самыми надежными оказались силовые агрегаты Honda, а практически все немецкие бренды попали в последнюю десятку
ТОП-5 самых надежных марок
Производитель Кол-во поломок в % Кол-во поломок в единицах
1 Honda 0.29% 1 из 344
2 Toyota 0.58% 1 из 171
3 Mercedes 0.84% 1 из 119
4 Volvo 0.90% 1 из 111
5 Jaguar 0.98% 1 из 103

Сообщение отредактировал rom69: 24.01.2013, 09:28:08

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.