Добро пожаловать в клуб АКПП - АКЦЕНТ Это либо особенность этой коробки либо заводской брак. По крайней мере ОД не дает внятной информации. Как правило все ездят особо не заморачиваясь надеюсь на гарантию. Мне в сервисе сказали знаем все, если решиться мол сделаем а пока тишина...всем привет. скажите у кого нибудь бывает такое, при езде дергается машина? что то с коробкой или что...
Hyundai Accent [часть 2]
Отправлено 28.03.2013, 17:00:07
Отправлено 28.03.2013, 17:55:02
Магнитола JVC с DVD и камерой
Сигналка Magicar 7 с автозаводом
Обесшумка и утепление салона
Защита днища
Салон перешит в "Империя звука"
Два комплекта резины (лето/зима)
Тонировка
цену конечно загнул, но вышеуказанные ништяки и тянут тысячи на 3-4 тем более не против поторговаться. Авто поставил на продажу по причине покупки недвижимости.
Пока никто не звонит (с 24 марта).
Имею вопрос - ТО-4 когда надо проходить, я так понимаю на 20 000 надо ехать к ОД?
Отправлено 28.03.2013, 20:31:29
а у вас есть блютуз и пуш старт? (родной)Приветствую, по поводу продажи б/у Акцента, поставил на продажу Ацент V=1,6, пробег 19 000 км, 2011 г.в. за 21 999 $, комплектация не зная какая была, машину покупали б/у, сейчас в машине установлено:
Защита днища
Тонировка
цену конечно загнул, но вышеуказанные ништяки и тянут тысячи на 3-4 тем более не против поторговаться. Авто поставил на продажу по причине покупки недвижимости.
Имею вопрос - ТО-4 когда надо проходить, я так понимаю на 20 000 надо ехать к ОД?
и Ваша машинка на гарантии?
Отправлено 28.03.2013, 21:06:39
Добро пожаловать в клуб АКПП - АКЦЕНТ Это либо особенность этой коробки либо заводской брак. По крайней мере ОД не дает внятной информации. Как правило все ездят особо не заморачиваясь надеюсь на гарантию. Мне в сервисе сказали знаем все, если решиться мол сделаем а пока тишина...всем привет. скажите у кого нибудь бывает такое, при езде дергается машина? что то с коробкой или что...
Особенно с 1 на 2 переключается заметно да?
Отправлено 28.03.2013, 21:09:17
а у вас есть блютуз и пуш старт? (родной)
Приветствую, по поводу продажи б/у Акцента, поставил на продажу Ацент V=1,6, пробег 19 000 км, 2011 г.в. за 21 999 $, комплектация не зная какая была, машину покупали б/у, сейчас в машине установлено:
Защита днища
Тонировка
и Ваша машинка на гарантии?
А на 11 -годах блютюз и пуш старт было в комплектации!
Отправлено 28.03.2013, 22:29:50
Приветствую, по поводу продажи б/у Акцента, поставил на продажу Ацент V=1,6, пробег 19 000 км, 2011 г.в. за 21 999 $, комплектация не зная какая была, машину покупали б/у, сейчас в машине установлено:
Защита днища
Тонировка
Контакты дайте мне в л/с хочу тоже какие то навороты для данной авто совет нужен!
Отправлено 29.03.2013, 09:55:32
а у вас есть блютуз и пуш старт? (родной) и Ваша машинка на гарантии?
ДД, блютуза и пушстарта нет, комплектация самая простая, все навороты установлены предыдущим хозяином.
Насчет ТО подскажите надо ли проходить в 20 000 км?
Если авто до сих пор на гарантий (имею в виду со всеми ништяками просто могли слететь) тогда да!
А если даже слетели то можно заехать и пройти диагностику и заменить что положено.
Отправлено 29.03.2013, 15:27:48
Здрасти!Они ничего так и не сделали ссылаются на то что якобы это проблема идет с завода изготовителя,терь ни знаю что и делать,можете что нить посоветовать
Спасибо за совет,так и сделала
Все в норме. Езжайте в сервис. Пускай чинят. Если вы не начнете там всех шевелить они сами вам не позвонят.Добрый день!подскажите пож.как ведут у Вас обороты?
Что ОД сделали отпишитесь!
Отправлено 29.03.2013, 15:31:52
Здрасти,пробег сейчас 17 777.У вас пробег сколько?, тоже плавали обороты, но только на P, совсем еле заметные были и на D...Вылечилось прочисткой форсунок, заменой свечей...
Добрый день!У меня вопрос к владельцам машины Hyundai Аccent,плавают ли обороты и при этом машина вибрирует,звонила в автосалон,сказали поменять заправку,но честно говоря смысла не вижу,они рекомендуют 2 заправки Синоил или Гаспром нефть,но при этом заправляюсь Синоилом бензин АИ 92 или АИ93.Но изменений никаких нет.Подскажите была ли у кого нить токая проблема и как с ней бороться)))Спасибо заранее Всем!
Отправлено 31.03.2013, 20:01:37
если кто не читал эту статью, может будет интересно. тем более, те кто колеблется перед выбором и наслушались мнений "бывалых экспертов" что машина небольшая, металл тонкий могут убедиться, что не все так плохо.
забегая вперед, результаты хорошие
Сообщение отредактировал ~Sigma~: 31.03.2013, 20:07:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0