Все в норме. Езжайте в сервис. Пускай чинят. Если вы не начнете там всех шевелить они сами вам не позвонят.Добрый день!подскажите пож.как ведут у Вас обороты?
Hyundai Accent [часть 2]
Отправлено 20.03.2013, 20:57:55
Привет, я вот только в воскресенье переобулся... Вот единственно если утром много снега выпадит то будет тяжеловато заехать к нам на горку то! ))) Сами знаете же где работаю
Всем привет! Кто нибудь переобулся на летние резины?
Привет, да тогда придется по объездной и вниз спускаться! шутка.
Кстати как работа?
И привет от меня Искандеру и Наташе!
Отправлено 21.03.2013, 10:31:50
Начали обороты плавать примерно в 25тыс км... после прочистки сразу все стало на свои места... Меняли в СЦ....пробег 17 250,прочистку делали,но не помогло,терь ссылаются на замену либо бензина ,либо заправки,вот и думаю что они просто напросто лапшу вешают.А Вам где меняли свели в салоне?
У вас пробег сколько?, тоже плавали обороты, но только на P, совсем еле заметные были и на D...Вылечилось прочисткой форсунок, заменой свечей...
Добрый день!У меня вопрос к владельцам машины Hyundai Аccent,плавают ли обороты и при этом машина вибрирует,звонила в автосалон,сказали поменять заправку,но честно говоря смысла не вижу,они рекомендуют 2 заправки Синоил или Гаспром нефть,но при этом заправляюсь Синоилом бензин АИ 92 или АИ93.Но изменений никаких нет.Подскажите была ли у кого нить токая проблема и как с ней бороться)))Спасибо заранее Всем!
Отправлено 21.03.2013, 10:35:01
Ну если так и будет (но не хотелось бы ), тут у нас однажды рано утром пришлось подниматься задом на подъем, за 4WDовыми ехал один 2WDовый
Привет, я вот только в воскресенье переобулся... Вот единственно если утром много снега выпадит то будет тяжеловато заехать к нам на горку то! ))) Сами знаете же где работаю
Всем привет! Кто нибудь переобулся на летние резины?
Привет, да тогда придется по объездной и вниз спускаться! шутка.
Кстати как работа?
И привет от меня Искандеру и Наташе!
Поправочка не Наташа а Настя)))
Отправлено 21.03.2013, 11:34:14
P.S. На летнюю резину еще не переобувалась, мне кажется в Астане еще рано, хотя может кто переобулся? Кстати переобуваться тоже надо у ОД?
Отправлено 21.03.2013, 11:47:34
нет. Это ваше дело))) Не надо бояться так ОД. Они любят пугать. Главное усвоить рамки определенные и все)Кстати переобуваться тоже надо у ОД?
Это точно, то нельзя, это нельзя! ) спасибо, тогда переобуюсь сама чуть попозже! У нас в Астане есть кузовной цех, тоже говорят даже маленькую царапину надо делать у них, а я передний бампер чуть-чуть царапнула( но пока к ним ехать желания нет, практически не видно!
Отправлено 21.03.2013, 11:55:05
Они когда че то гнут (Хюндай авто Астана) я сразу их на место) как выше писал я ТО-1 из 22750 сбавил до 18700 тг. (не без совета коллег по ветке) А если б я молчал они бы впаяли бы по полной. А оказалось что можно остаток масла дать, можно и фильтра поменять самому, а можно и салонник свой принести итд))) щелей много можно найти если покапаться в "Жестких условиях гарантии" . К примеру можно поменять колонки в дверях и им не сказать))) откуда они узнают какая музыка у тебя)))) так же не видно))). Мне не разрешали брать стороннюю защиту картера и ставить не у них))) Ну не бред ли? Типа у них по стандарту там анау мынау.... а я принципиально не хотел т.к. дороже и хуже чем я хотел) Поставил, и вопросов не было) или даже не узнали)Это точно, то нельзя, это нельзя! ) спасибо, тогда переобуюсь сама чуть попозже! У нас в Астане есть кузовной цех, тоже говорят даже маленькую царапину надо делать у них, а я передний бампер чуть-чуть царапнула( но пока к ним ехать желания нет, практически не видно!
Сообщение отредактировал Don_Korleone: 21.03.2013, 11:55:48
Отправлено 21.03.2013, 12:36:07
Они когда че то гнут (Хюндай авто Астана) я сразу их на место) как выше писал я ТО-1 из 22750 сбавил до 18700 тг. (не без совета коллег по ветке) А если б я молчал они бы впаяли бы по полной. А оказалось что можно остаток масла дать, можно и фильтра поменять самому, а можно и салонник свой принести итд))) щелей много можно найти если покапаться в "Жестких условиях гарантии" . К примеру можно поменять колонки в дверях и им не сказать))) откуда они узнают какая музыка у тебя)))) так же не видно))). Мне не разрешали брать стороннюю защиту картера и ставить не у них))) Ну не бред ли? Типа у них по стандарту там анау мынау.... а я принципиально не хотел т.к. дороже и хуже чем я хотел) Поставил, и вопросов не было) или даже не узнали)Это точно, то нельзя, это нельзя! ) спасибо, тогда переобуюсь сама чуть попозже! У нас в Астане есть кузовной цех, тоже говорят даже маленькую царапину надо делать у них, а я передний бампер чуть-чуть царапнула( но пока к ним ехать желания нет, практически не видно!
Да вы хитрец!)) спасибо, что поделились информацией. Поеду на ТО-1 тоже так сделаю, тем более масло осталось, а разобраться с фильтрами и салонником время как раз есть, а то они видят, что девушка, что мало что понимаю и лепят)
Отправлено 21.03.2013, 12:40:02
Там все проще чем думается, снять 2 заглушки в бардачке и вытащить кассету и поменять фильтр) воздушный еще проще) 2 защелки и вытащить фильтр)))) или купить у них и попросить не менять возд. и салон. фильтра. скажите с собой заберу. А потом мужу, брату итд)))а разобраться с фильтрами и салонником время как раз есть, а то они видят, что девушка, что мало что понимаю и лепят)
Сообщение отредактировал Don_Korleone: 21.03.2013, 12:44:45
Отправлено 21.03.2013, 16:34:14
Тут кто то к советам прислушался !Там все проще чем думается, снять 2 заглушки в бардачке и вытащить кассету и поменять фильтр) воздушный еще проще) 2 защелки и вытащить фильтр)))) или купить у них и попросить не менять возд. и салон. фильтра. скажите с собой заберу. А потом мужу, брату итд)))а разобраться с фильтрами и салонником время как раз есть, а то они видят, что девушка, что мало что понимаю и лепят)
На счет колонок - мне лично и эти хорошо звучат.
А вот на счет колодок тормозных могу сказать что при ТО сказали что уже износ около 80% спросили будеи менять или нет, откатав еще пару тыс км. сам поменял передние колодки. У них замена стоит вроде 2500тг.
А ВООБЩе когда едет е к ОД ему не надо говорить я приехал на ТО, просто мне надо что бы вы мне поменяли масленный фильтр, масло в двигателе, так же хочу преобрести салонный и воздушный фильтра, но без установки... И еще совет : перед тем как все сказали что делать, они должны вслух продиктовать по пунктам что делают и какова цена запчасти и работы! или же можно посмотреть у них на мониторе !
Сообщение отредактировал S-mail: 21.03.2013, 16:35:37
Отправлено 27.03.2013, 21:05:34
Это точно, попивает бензинчика)))
Друзья всем привет! Кто куда пропал?
Что у кого нового?
Слава привет! у меня все пока по старенькому, машин бегает наматывая километры и запивает их бензинчиком.
Кто нибудь что нибудь ждет обещенное от гарантийщика Дениса?
Я вот жду насос ГУРа, парктроника самого левого и покраски крышки багажника - все это гарантийные случаи!
Отправлено 28.03.2013, 08:54:35
Это точно, попивает бензинчика)))
Друзья всем привет! Кто куда пропал?
Что у кого нового?
Слава привет! у меня все пока по старенькому, машин бегает наматывая километры и запивает их бензинчиком.
Кто нибудь что нибудь ждет обещенное от гарантийщика Дениса?
Я вот жду насос ГУРа, парктроника самого левого и покраски крышки багажника - все это гарантийные случаи!
а с насосом то что случилось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0