помнится я гдето читал типо на кондер или на фреон гарантия не распространяется
я я вот помница как раз читал что распространяется, но по времени год с момента покупки что ли. сервис у них блин далеко от меня, вот что плохо
да на альфараби уже стоит.
кстати кондер входит в гарантию в течении 12 мес, хотя об этом не сразу признались.
Сказали что к сентябрю запустят программу обмена старых авто на новые. соотв будут банчить б\у. Посмотрим на цены.
И там же где-то через месяц должен начать действовать кузовной ремонт.
Сообщение отредактировал SeNioR: 06.07.2014, 12:27:57
Да уж. меня он тоже поразил первым делом.
Думаю как с гарантии спрыгну так и поменяю.
Не обязательно спрыгивать с гарантии, достаточно установить сигнал у дилера, если конечно цена за установку не смущает... Я уточнял у дилера двойной сигнал поставить проблематично, надо такой же одинарный сигнал ставить.
Да уж. меня он тоже поразил первым делом.
Думаю как с гарантии спрыгну так и поменяю.
Не обязательно спрыгивать с гарантии, достаточно установить сигнал у дилера, если конечно цена за установку не смущает... Я уточнял у дилера двойной сигнал поставить проблематично, надо такой же одинарный сигнал ставить.
а там вообще тупо клаксон этот под капотом поменять разве нельзя. Пошел выбрал в карсити, да прикрутил
Как я понял для зарядки телефона юсб кабеля по дефолту не хватит? Нужен ЮСБ+АУХ кабель? Где такой можно взять? И будет ли штатная магнитола считывать музыку с андроида?
у меня на Киа Церато юсб+аух это для айпода или айфона до 4го поколения! Если сам телефон поддерживает зарядку через юсб, то через родной кабель будет заряжаться! Музыку кстати тож читает...
добрый вечер! никто не знает где, кроме оф.дилера, можно дверь багажника на хэтчбек купить? куда не звонила, нигде нету. или хотя бы заказать по адекватной цене
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, по колесам ищите, на заказ сейчас все что угодно привозят.
Вот номер Дмитрия он из Кустаная если что отправляют в Алмату без проблем 8 705 842 0202, Много чего у него есть)
добрый вечер! никто не знает где, кроме оф.дилера, можно дверь багажника на хэтчбек купить? куда не звонила, нигде нету. или хотя бы заказать по адекватной цене
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, по колесам ищите, на заказ сейчас все что угодно привозят.
Вот номер Дмитрия он из Кустаная если что отправляют в Алмату без проблем 8 705 842 0202, Много чего у него есть)
спасибо. пока, как не странно, у оф.дилера самая низкая цена. но срок доставки 2 месяца
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.