Кто лечился/лечится у аллерголога Митковской О.А. (Аллергомед)? Нужны отзывы.
Я у нее лечился. Толку не было. И общаться с ней неприятно.
А наши с работы многие у нее пролечились и деток лечили. Я тоже к ней пошла сейчас. Пока нравится, посмотрим что дальше. Хотя недешевая она - 5 тысяч прием, и капельницы столько же. Но вроде как доктор наук. Да лишь бы результат был. А то в этом году в Тае накрыло меня аллергией не подеЦки - думала все, приплыли...
Отписываюсь через несколько месяцев - тоже меня эта женщина, Митковская, разочаровала в итоге.
За каждый разговор - плати. А что с твоей болезнью происходит ее по большому счету не интересует. Ничего кроме полиаксидония не назначала. Последней каплей стал наш разговор накануне моей операции. Пришла ее спросить - может мне что надо попринимать до и после операции. Дала свою обычную рекомендацию - выпейте накануне диазолина, а после оперички придите ко мне - мы вас прокапаем (все тем же полиаксидонием). Я собралась уходить, мол, спасибо, а она говорит - а Вы что мне за прием не заплатите? Чес.говоря, прифигела, но врожденная скромность
не дала уйти не рассчитавшись - в итоге за ровно 3-минутный разговор отдала 5 тыш.тенге. Но больше ноги моей там не было. Кроме как позавчера - надо было забрать свои старые анализы, которые она благополучно потеряла.
Да даже карточку не удосужилась на меня завести! Печальный итог- отдала ей за все время около 70 тысяч. За все время врач со мной пообщалась в общем если все время собрать минут сорок. Результат - нулевой, даже никакого обследования не было проведено.
Но! Уррра! Вроде бы я нашла теперь классного аллерголога. Пошла по страховке и рекомендации нашей сотрудницы - она ей быстро сняла острые признаки полиноза и предложила как лечить его в дальнейшем.
Всего пока была два раза. Но оочень приятные впечатления. Ну во-первых, я лично доктору ничего не плачу, т.к. все по страховке. Но при этом она не работает абы как. Очень внимательно выслушивает, осматривает (чего Митковская не сделала ни разу), все записывает и подробно объясняет стратегию. Для установления диагноза отправила сразу на УЗИ органов пищеварения, на ОАК, на иммуноглобулины, и на линейку аллергенов (что уже платно и в другой клинике). При этом не жалеет времени и сравнивает цены Медикера - моей страховой больнички и лаборатории ИНВиво - чтобы мне подешевле получилось. Вчера дополнительно назначила анализы на паразитов. опять же проследила, чтобы мне все это обошлось дешевле. Такой человеческий подход, несомненно, радует.
Но главное - человек болеет душой за результат и при этом чувствуется профессионализм. Ей показалось, что не все мои кожные высыпания похожи на аллергию, она посоветовалась сама! с дерматологом и договорилась, чтобы меня он посмотрел бесплатно! Чтобы исключить дерматологию или вести параллельное лечение. Говорит - что ей самой интересно разобраться и необходимо для опыта.
В-общем, честно говоря. я в нее прямо влюбилась - по моему, таким и должен быть врач от Б-га - с огромной нацеленностью на результат, на помощь пациенту и с чисто человеческим подходом - не урвать лишнего, а облегчить лечение материально. Зовут мою новую любовь - Еркенбаева Галия Еркенбаевна. Принимает в Медикере, но не каждый день, а как приглашенный специалист. Если кому нужны ее контакты - пишите в личку. Она кроме того, по первой специальности - неонатолог, консультирует малых деток с выездом на дом и сейчас учится на дермато-венеролога.Классная умничка!
Сообщение отредактировал Фейерверк: 16.06.2013, 16:05:21