Перейти к содержимому

Фотография

Аллергия [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
AЛЛЕРГОЦЕНТРЫ
По вопросам диагностики и лечения можно обратиться:

г. Алматы:

* Клиника «Аллергомед», ул. Тимирязева,111А, тел: 316-18-32, 316-18-33;
* Региональный диагностический центр, ул. Ауэзова,57, тел: 375-05-10;
* Республиканский Центр Аллергологии, ул. Пятницкого,52, тел: 229-36-74;
* Аллерго Клиник ул. Навои 208. ЖК "Шахристан" тел: 311-58-21
* Лечебно диагностический центр, ул, Желтоксан, 110, тел: 272-16-28, 272-16-25;
* Медцентр “Достар Мед”,ул. Сечнева, 28, тел: 270-36-66;
* Медцентр ЛОР практика, ул. Каблукова 264, башня 7, 1 этаж. тел: 311-37-55

г. Астана:
* Медцентр «Медлайн» ул. Джангильдина 4, тел:23-95-38;
* МЦ «Центр аллергологии» ул. Куйши Дина 2, тел: 35-15-52.

Сообщение отредактировал Натальюшка: 06.07.2015, 16:36:46

• 3

nadiyushka

nadiyushka
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений
Привет всем! В первой теме читала кто то спрашивал про Караеву Елену Раимжановну(принимает в диагностическом на Ауэзова). По направлению с городской поликлиники можно попасть бесплатно, но те анализы которые назначают практически все платные(если в поликлинике нет). Была у нее в конце декабря по моим симптомам (полиноз, отек квинке, кожный зуд бывает на пищу и зимой) дала гипоаллергенную диету и сразу отправила меня на обследование: узи брюшной полости, зонд глотать, сдавать анализы на паразитов, иммуноглобулин Е, печеночный. По результатам анализов гастрит, застой желчи. Иммуноглобулин Е в норме, паразиты отрицательные. После обследования назначила пить: Нотта Санавель(утром), Назонекс брызгать и Холудексан(на ночь). Курс лечения - месяц повторно в феврале и еще направила на консультацию к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог в той же диагностике на основании результатов отправила на дыхательный тест на хеликобактери - результат отрицательный. В общем потом назначила свою диету(с гипоаллергенной практически не совместима) и пить Париет, Панзинорм, диджес витум. Диджес витум на травах(сами понимаете с полинозом лучше такие лекарства избегать) не брала. Из этих взяла только панзинорм потому что париет не знаю для чего выписывали(по описанию в инструкции при язве, хеликобактерии и т.д.) И даже его не смогла пить больше недели были такие спазмы в желудке. Не могу я пить эти лекарства все перестала пить. В общем о враче пока ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу. Но такое ощущение что топчусь на месте, а время идет. Скоро весна, а потом скажут что уже не лечат.
Решила пойти к Данаре Нурлановне она сказала не было надобности глотать зонд и толку нет от лечения желудка - аллергия не пройдет. Взяли кровь с вены посмотрим на что выявят.
P.S. Пошла к ней потому что она вылечила моему братишке аллергию (у него была в виде астмы на домашних животных и еще что то) это было почти 10 лет назад. Я у нее делала тогда пробы но так как на тот момент ребенку было 7 месяцев и я кормила лечение не проводилось. После через 2 года родила еще одного ребенка тоже кормила и после еще родила - кормила. В общем вот теперь только взялась за эту аллергию. Мучаюсь уже около 15 лет. Хотела уточнить кто лечился у ДН сколько примерно стоит лечение можно в лс?
  • 0

pycuk

pycuk
  • Гость
  • 25 сообщений
Мы много куда ходили сын 2 с половиной атопический дерматит помогло только диета! Не давали ничего сладкого магазинного ну и.т.д. Пару месяцев даже может больше и все ушло, но может еще и от того что осень наступила пока думаем что навсегда, посмотрим что будет с началом весны.
  • 0

Привет_вам

Привет_вам
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Кашель с мокротой (без признаков простуды) может быть причиной аллергии?

Аллергический кашель восновном сухой
  • 0

Привет_вам

Привет_вам
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Антиполлин пью уже 2-й курс (2-й год), вроде, после первого приема немноного полегче перенес летний сезон и совершенно точно - сократился срок аллергического сезона на 1 месяц. Высыпания на коже от Антиполлина у меня тоже есть, но они вызваны сильными холодами - т.е., если раньше (в прошлом году) они были незначительными, то в эту зиму стали сильнее. Кроме того, на высыпания может влиять диета (должна быть антиаллергенная) и другие лекарства (мне приходится еще кое-какие лекарства принимать помимо антиполлина).

А скажите антиполлин он не содержит экстракт полыни?
  • 0

Murat A. Sapenov

Murat A. Sapenov
  • В доску свой
  • 2 176 сообщений

А скажите антиполлин он не содержит экстракт полыни?

Содержит.
Я принимаю 2 вида Антиполлина: 1 - "смесь луговых трав", в состав которого входят разные луговые травы и в том числе и полынь и 2 - отдельно "полынь", где содержится только полынь.
  • 0

Фейерверк

Фейерверк
  • Свой человек
  • 521 сообщений

Кто лечился/лечится у аллерголога Митковской О.А. (Аллергомед)? Нужны отзывы.

Я у нее лечился. Толку не было. И общаться с ней неприятно.

А наши с работы многие у нее пролечились и деток лечили. Я тоже к ней пошла сейчас. Пока нравится, посмотрим что дальше. Хотя недешевая она - 5 тысяч прием, и капельницы столько же. Но вроде как доктор наук. Да лишь бы результат был. А то в этом году в Тае накрыло меня аллергией не подеЦки - думала все, приплыли...
  • 0

Timur9100

Timur9100
  • Постоялец
  • 461 сообщений

Кто лечился/лечится у аллерголога Митковской О.А. (Аллергомед)? Нужны отзывы.

Я у нее лечился. Толку не было. И общаться с ней неприятно.

А наши с работы многие у нее пролечились и деток лечили. Я тоже к ней пошла сейчас. Пока нравится, посмотрим что дальше. Хотя недешевая она - 5 тысяч прием, и капельницы столько же. Но вроде как доктор наук. Да лишь бы результат был. А то в этом году в Тае накрыло меня аллергией не подеЦки - думала все, приплыли...

понимаю. сам с этим уже сколько лет мучаюсь. буду очень рад за вас если будет результат.
  • 0

MARY WARNER*

MARY WARNER*
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога?

Нам очень понравилась Артыгалиева Данара Нурлановна аллерголог-иммунолог. Уже 3-й год к ней сына вожу. Она принимает по Навои вверх не доезжая ул. Фрунзе(по новому название не знаю) там новостройки, "Алергос" (английскими буквами) Если нужно телефон в личку напишу.

Напишите, пож-ста, её контакты в теме...
  • 0

Veter-Ok

Veter-Ok
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога?

Нам очень понравилась Артыгалиева Данара Нурлановна аллерголог-иммунолог. Уже 3-й год к ней сына вожу. Она принимает по Навои вверх не доезжая ул. Фрунзе(по новому название не знаю) там новостройки, "Алергос" (английскими буквами) Если нужно телефон в личку напишу.

8-701-3121312 У них после переезда теперь и городской номер есть, но я его не записала(
  • 0

Qear

Qear
  • Гость
  • 10 сообщений

У ребёнка аллергия на яйца, даю ей перепиленные, но всё равно начинается зуд. У старшей вообще на свои слёзы аллергия, как поплачет, так вся пятнами покрывается, возили к аллергологам, давайте финистил, вот и всё. Может у кого схожие проблемы, чем лечились? Спасибо.

Яйца нельзя кушать при аллергии, мед тоже ее вызывает. Вообще многие продукты исключаются, такие как цитрусы, грибы, орехи, все красного и оранжевого цвета, шоколад и многое другое. Диету нужно соблюдать, больше пить молока.
  • 0

banzaj

banzaj
  • В доску свой
  • 1 948 сообщений
...

Сообщение отредактировал banzaj: 08.03.2013, 01:24:11

• 0

nadiyushka

nadiyushka
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений

8-701-3121312 У них после переезда теперь и городской номер есть, но я его не записала(

вот городской 3115821. Адрес: Навои 208. ЖК Шахристан Аллерго Клиник.
Я после диагностики все таки пошла к ДН. И мне сразу взяли кровь из вены и через неделю сказали на что есть аллергия. Потом еще делали кожные пробы. Сейчас заканчиваю лечение мтодом СИТ(надо 3 года лечить). По поводу молока на него тоже может быть аллергия. До анализов мне все запрещали по гипоаллергенной диете. После того как выявилось что есть немного аллергии на банан, орехи, апельсин и мед (а я ела и периодически отекала). Сейчас пока исключила эти аллергены слава Богу уже не отекаю.
  • 0

Ser-tg

Ser-tg
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Яйца нельзя кушать при аллергии, мед тоже ее вызывает. Вообще многие продукты исключаются, такие как цитрусы, грибы, орехи, все красного и оранжевого цвета, шоколад и многое другое. Диету нужно соблюдать, больше пить молока.

Аллергия на яйца, часто сочетается с аллергией на молоко. Если все исключить, то как не умереть с голоду?
  • 0

Блондиночка в шоколаде

Блондиночка в шоколаде
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
А я от аллергии лечилась в центре ДАО, начала лечение в январе. Полностью очистила организм от токсинов всякими китайскими таблетками. И итог весну, лето и начало осени прожила без красных глаз и заложенности носа. Как в этом году будет пока незнаю, пока все отлично :)
  • 0

Elena a

Elena a
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Антиполлин пью уже 2-й курс (2-й год), вроде, после первого приема немноного полегче перенес летний сезон и совершенно точно - сократился срок аллергического сезона на 1 месяц. Высыпания на коже от Антиполлина у меня тоже есть, но они вызваны сильными холодами - т.е., если раньше (в прошлом году) они были незначительными, то в эту зиму стали сильнее. Кроме того, на высыпания может влиять диета (должна быть антиаллергенная) и другие лекарства (мне приходится еще кое-какие лекарства принимать помимо антиполлина).

Скажите пожалуйста, антиполлин готовый в аптеке берете или его на заказ изготавливают?
  • 0

Qear

Qear
  • Гость
  • 10 сообщений

Аллергия на яйца, часто сочетается с аллергией на молоко. Если все исключить, то как не умереть с голоду?

Желательно исключать в периоды обострения, и свести "дозы" к минимуму. Как мне говорила одна женщина, когда лечили, "я могу съесть одну-две помидорки(например) а Вы только одну дольку". А так, то да, когда прочли весь список исключаемых продуктов, то совсем тоскливо стало, практически ничего нельзя.
  • 0

Oh_La_La

Oh_La_La
  • В доску свой
  • 2 398 сообщений

Скажите пожалуйста, антиполлин готовый в аптеке берете или его на заказ изготавливают?

Готовый продают, их около 20 видов. Но принимать нужно только в период ремиссии.

Сообщение отредактировал Oh_La_La: 14.05.2013, 14:43:51

• 0

carica

carica
  • Гость
  • 37 сообщений
Ой, какая острая тема для меня раньше была. Каждую весну начиналось обострение, да причем такое, что носового платка хватало максимум на полчаса. Что я только ни пробовала: к разным аллергологам ходила, пила прописанные лекарства, даже к бабкам ходила. Но ничего не помогало. Посоветовали иглотерапию. Я упертая. Начала ходить к различным специалистам, Но все оставалось безрезультатным, то есть иглотерапия помогала, но ненадолго. Но это уже было что-то. И вот встретился мне добрый человек, который посоветовал сходить к одному иглотерапевту из Израиля. Сначала не верила, что он может вылечить навсегда мою болезнь. Но вот настала весна и меня тьфу тьфу тьфу, ничего не мучает. Я до сих пор поверить в это не могу. Ведь мучилась я еще со школьной скамьи. Так что, всем, кто не может избавиться от этой противной болезни,я советую попробовать не только дорогостоящие лекарства, но и нетрадиционную медицину. В общем, пробуйте-не стесняйтесь! И у вас обязательно все получится!
  • -1

auto_world

auto_world
  • Гость
  • 11 сообщений
ктонибудь пробовал обращаться и лечить аллергию в медцентр Братн? есть результаты. там вроде гомеопатией лечат
  • 0

Piksya

Piksya
  • Гость
  • 6 сообщений
Хочу поделиться с вами моим опытом в Allergo clinic на ул. Навои (раньше они были на Фрунзе). Прочитала много хорошего об Артыгалиевой Данаре Нурлановне, да и от нескольких знакомых тоже слышала положительные отзывы. Решила пойти к ней.
У меня такая проблема была. Сыпь на щеках практически все время. Уже больше года. То затихала, то обострялась.
В итоге прием длился 3 мин. Она сразу заявила, что это не характерно для аллергии. Отвела в соседний кабинет. где мне сказали тоже самое, и добавили, что это похоже на признаки ревматизма. Бред полный))) А как потом сказал мне другой врач в другой клинике без всяких анализов, это у меня аллергия на красное. И действительно, перестала есть красное и все прошло. Так что я больше в Allergo clinic не ногой! Не для всех это клиника спасение. Вот такой случай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.