StarCraft2Все вопросы
Отправлено 07.04.2013, 23:29:01
ну тогда был бы армагедон... жду третью часть а то самое интересное впереди... играть по сети не могу, пираткаУкачамше поломатую версию. Вот как я и говорил - Керриган снова за свое! Надо было тряпке Рейнору пришить ее, пока была возможность, и не было бы новых жертв среди терранов. Играю за зергов, а самому мерзко....
Отправлено 11.04.2013, 12:35:18
Сюжет о скором конце света ,как всегда норм..
Теперь о главном(косяке на мой взгляд) Что за блин концовка?Они опять что ли гонят?Смех да и только..Когда Кариган разговаривала с Зератулом 100раз больше понравилось
Отправлено 22.04.2013, 01:13:46
Сегодня классный бой был на 56 минут. Играли 3-3, я был зергом. После многочисленных стычек у вражеской команды кончились ресурсы на всех базах и остался тосс с кучей воздуха (такие дальнобойные вилки, электрическими шариками стреляют. А у меня пять хат, две работающие базы, основную базу снесли, в итоге с 5к минералов мог строить лишь рабочих. Быстро построил омут рождения, и имея 5 хат по 10 личинок в каждом настроил кучу ускоренных собак с 3-3 и 20% к скорости атаки, которые уничтожили все, что движется и не движется. А тосса потом губителями добил.
Отправлено 22.04.2013, 09:29:50
я же вчера ночером доиграл квалифаи 1х1Кто-нибудь хочет играть постоянку 3-3 или 4-4? Есть два бронзовых краба с этого форума - я и Йолко =)
ппц, слил всё, что можно
один раз мне даже раш рабочими пришел мои оболтусы умудрились как-то слиться. правда бой затянулся на пол часа. я поднял командный центр в воздух и отвел на край карты, где его можно только с воздуха найти и снять. и пошел телек смотреть
Отправлено 22.04.2013, 19:08:11
Хахаха, ну ты и редиска Помню в далеких 90-х когда мне друг сливал в Age of Empires II он начинал строить дома по всей карте, а карты там были довольно огромные )один раз мне даже раш рабочими пришел мои оболтусы умудрились как-то слиться. правда бой затянулся на пол часа. я поднял командный центр в воздух и отвел на край карты, где его можно только с воздуха найти и снять. и пошел телек смотреть
Отправлено 01.05.2013, 16:07:45
Именем Доминиона секцию «История StarCraft» нашего сайта считать открытой! Все события саги вселенной StarCraft предстанут перед вами глава за главой: от оригинальной игры, вышедшей в 1998 г., и ее дополнения Brood War вплоть до StarCraft II: Wings of Liberty. Мы также добавили туда художественные работы и «винтажные» видеоролики, сопровождающие важные сюжетные части игры, – их вы найдете в нижней части каждой страницы.
Хотите ли вы освежить в памяти историю сектора Копрулу перед началом новой кампании или же планируете заполнить некоторые пробелы, материалы новой секции окажутся как нельзя кстати. Осторожно, прямо по курсу – спойлеры и ностальгия.
Отправлено 01.05.2013, 17:38:44
Напрягают протоссы с какой-то летающей фигней. Я иду на разведку, вижу открываются врата, 2 шт. Ну, думаю, сталкеры. И тут на 6 минуте прилетает какая-то летающая фигня, которая очень быстро убивает рабочих. А у меня в основном мародеры с фугасками и совсем чуть-чуть мариносов, которых не хватает. Как эту фигню контрить? Насколько быстро она строится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0