Да была. Тоже качнулКэрриган была в первой части сюжетно? Качнул оригинал + Бруд Вар, может осилю...
Застрял на одной из миссий за Терранов
Да.Добрый вечер.
Есть несколько интересующих меня вопросов по игрушке.
Стоит ли покупать игру?
Стоит ли в нее играть?
Видел со стороны - показалось, что не сильно отличается от первой части. Стоит ли переплачивать за софт, который требует достаточно больших хардверных ресурсов?
Спасибо,
Да вообще капец , я блин давал себе обещание во 2ой Стар не играть , потом блин подогнали халявный ключ на Евро , и вот за неделю сыграно 150 игр , Diamond rank 1000 очков )) хочу 1500 !!!Кажись я спёкся, опять желание начать задротствовать появилось... шо с собой поделать то...
Сообщение отредактировал k23.Temujin: 02.09.2010, 15:15:44
Гыгы) Я платина около 150 тоже игр) хочу даймонд)Да вообще капец , я блин давал себе обещание во 2ой Стар не играть , потом блин подогнали халявный ключ на Евро , и вот за неделю сыграно 150 игр , Diamond rank 1000 очков )) хочу 1500 !!!
Кажись я спёкся, опять желание начать задротствовать появилось... шо с собой поделать то...
p.s. Кстати в кампании сколько мисиий , а то я еще не проходил ))
ее нетуКто нибудь вкурсе на счет игры по лану?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.