StarCraft2Все вопросы
Отправлено 24.08.2010, 09:28:12
Lost Viking - это да.Кто-нибудь на игровом автомате в кают компании играет? Не могу пройти первого босса - игра дань хардкорщикам 90-х)). На джойстике было бы удобнее, конечно, нежели на клаве. А так оч красиво и динамично.
Доходил до второго босса, потом надоело.
Лучше напишите, как проходили миссию по защите артефакта Зел-Нага. Кериган, сабака серая, выносит любой юнит легким движением одной левой, а морпехов не напасешься...
Отправлено 24.08.2010, 13:07:17
Керриган выносить самим артефактом когда она уже близко подходит.
Ну и все зависит от того, что было выбрано перед этой миссией: земля или воздух.
Я вынес воздух, поэтому у меня остались только черви. Как только он вылезает, сразу к нему подлетает толпа истребителей, и все. Иначе пока не заткнешь, так и прут зерги.
Тут главное сам артефакт защищать
Отправлено 24.08.2010, 13:15:37
Насчет защиты артефакта-оно понятно.Там главное укрепить саму возвышенность, чтобы просто к самому артефакту ни одна тварь не прошла. Т.е. бункеры, танки, Турель "Погибель" ваще на Ура выжигает зергов
Ну и все зависит от того, что было выбрано перед этой миссией: земля или воздух.
Я вынес воздух, поэтому у меня остались только черви. Как только он вылезает, сразу к нему подлетает толпа истребителей, и все. Иначе пока не заткнешь, так и прут зерги.
Я таки прошел уровень, исключительно на морпехах, медиках и медэваках. Но-пришлось попотеть.
И почему-то, обороняясь от воздуха-получильсь пройти проще ,чем обороняясь от червей.
В общем и целом-шикарная игра, ждем миссий Зергов и Протоссов с меганетерпением!
З.Ы. Артефакт на Керриган НЕ ДЕЙСТВУЕТ!
Сообщение отредактировал }{APJIu: 24.08.2010, 13:16:37
Отправлено 24.08.2010, 13:32:37
До таких "высот" еще не дошел. Времени мало, сцуко (в смысле к сожалению).Насчет защиты артефакта-оно понятно.
Там главное укрепить саму возвышенность, чтобы просто к самому артефакту ни одна тварь не прошла. Т.е. бункеры, танки, Турель "Погибель" ваще на Ура выжигает зергов
Я таки прошел уровень, исключительно на морпехах, медиках и медэваках. Но-пришлось попотеть.
И почему-то, обороняясь от воздуха-получильсь пройти проще ,чем обороняясь от червей.
В общем и целом-шикарная игра, ждем миссий Зергов и Протоссов с меганетерпением!
З.Ы. Артефакт на Керриган НЕ ДЕЙСТВУЕТ!
Спасибо за советы. Играю на эксперте, периодически спускаясь на ветерана. Удовольствие растягиваю
Отправлено 25.08.2010, 10:17:38
Я просто в восторге от этой игры.
Предлагаю объеденятся в какойнибудь фан-клан.
Кто за?
mojno. a skolko nas takih? esli nas prilichno, to davayte. sam nachnu razrabativat'.
mojno sozdat - k primeru kak SC2TV.ru
naidiom sponsorov. zapustim sorevnovaniya. budem delat strim i t.d.
chto skajete?
Отправлено 25.08.2010, 11:00:55
я за объединение в команды по уровням игрыmojno. a skolko nas takih? esli nas prilichno, to davayte. sam nachnu razrabativat'.
Я просто в восторге от этой игры.
Предлагаю объеденятся в какойнибудь фан-клан.
Кто за?
mojno sozdat - k primeru kak SC2TV.ru
naidiom sponsorov. zapustim sorevnovaniya. budem delat strim i t.d.
chto skajete?
а то в играх 2х2 и более слаженные команды валят
из-за слаженности, а с моим английским много не поймешь
но сайт кажется мутить это будет тяжко и не выгодно
Отправлено 25.08.2010, 16:16:49
Реалити, лицензия не требуется, так как дистрибутив игры распространяется бесплатно. А посетители приходят со своими логинами. Так шо для клуба СК2 бесплатен)Вряд ли. Может только ломаная. Клубы должны покупать у близардов спец пакет.
Блын задолбала меня платина в даймонд хачу) зря в бетку мало играл)) да и ищо Европа рулит, давайте все к нам)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0