АЛМА-ТВОфициальная ветка. Представитель: SoList
Отправлено 17.02.2010, 08:42:01
В моем лице вы потеряли еще одного клиента. Давно собирался уйти на спутниковые тарелки, со всеми их проблемами, но теперь уже точно…
PS1: Привет Хабару, не тот матч показывали!
PS2: Привет Казахтелекому и «Мегалайну», благодоря тарифу Турбо забитые голы были по быстрому с утра пересмотрены по несколько раз!!! Вы не представляете, как вы поправили мне настроение с утра!!! Yes!!! Yes!!! Yes!!!
Take me home, United Road
To the place I belong
To Old Trafford, To see United
Отправлено 17.02.2010, 11:02:54
To the place I belong
+1 по поводу алма-тв
анатэм
мы еще поквитаемся
Milan Milan solo con te
Milan Milan sempre per te
Camminiamo noi accanto ai nostri eroi
sopra un campo verde, sotto un cielo blu
Conquistate voi una stella in più
a brillar per noi
e insieme cantiamo
Отправлено 17.02.2010, 14:42:17
мне нравится алма тв цифровой за те деньги что дают. вполне устраивает. к спортивным каналам равнодушен, постирал все нафиг из настроек. футболистам рекомендую не хныкать и не плакать а ставить тарелки и подключать специальные спорт пакеты и будет вам счастье.
Отправлено 17.02.2010, 14:52:58
футболистам рекомендую не хныкать и не плакать
Уж извините, когда тебе в красочном буклете обещают - все крупнейшие спортивные события, ЛЧ, ЛЕ, то оно должно выполняться. Телевидение должно учитывать потребности всех зрителей. А почему не наоборот, вам нелюбителям футбола идти и устанавливать тарелки а нам любителям смотреть кабельное?
Сообщение отредактировал alfer: 17.02.2010, 14:53:43
Отправлено 17.02.2010, 16:31:18
Да ну? Или у тебя телевизор 14'', или никогда качественной картинки не видел.мне нравится алма тв цифровой за те деньги что дают. вполне устраивает.
Я разницы между аналоговым и цифровым в Алма-ТВ вообще не вижу. У меня одновременно и то, и то.
А, вру, вижу. В цифре картинка на квадратики рассыпается периодически.
Отправлено 17.02.2010, 18:09:51
PS1: Привет Хабару, не тот матч показывали!
Надоело терпеть и смотреть "выбор Хабара"
To the place I belong
+1 по поводу алма-тв
я извиняюсь, а с "Хабара" на "Казахстан" переключиться ни у кого тяму не хватило?
там как раз показывали Милан - МЮ
мне всегда нравились люди, которые считают, что они что-то знают, хотя на самом деле не знают ничего.По "Казахстану" было, только проспали минут 12
вовсе не "проспали". впервые за этот сезон возникли сложности с сигналом. как проблема решилась, так запустили. если кто-то считает, что ночью на эфире эта ситуация кому-то доставила удовольствие, тот жестоко ошибается.
Отправлено 17.02.2010, 18:12:36
мне всегда нравились люди, которые считают, что они что-то знают, хотя на самом деле не знают ничего.вовсе не "проспали". впервые за этот сезон возникли сложности с сигналом. как проблема решилась, так запустили. если кто-то считает, что ночью на эфире эта ситуация кому-то доставила удовольствие, тот жестоко ошибается.
А написать что трансляция сейчас будет, что временные трудности им не судьба??
Естественно я подождал минут 5 смотрю реал уже во всю играет нафига мне ждать? Пошел сразу искать трансляцию, мне че каждые 5 минут бегать и смотреть началось там или нет?? Там даже и не пахло тем, что они собираются показывать, какие то анонсы, рекламы и не одной строчки о том, что с трансляцией проблемы и скоро все восстановится.
Сообщение отредактировал alfer: 17.02.2010, 18:15:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0