Я туточки))Ждём Кисску ))) Тут уже очередь ))
Вчера еще пару связала))
Кажись, я превращаюсь в бабку)
Да, я вот в пятницу ходила уже в кафешку с форумчанами, а в субботу была в кино...да бросьте, вы!!!! нервная система отдыхает, при вязании. вот и вяжите
но лучше - в кино, в кафешку... гулять, двигаться, даже через силу.
ну впятницу ты была саааавсем не с кислым лиТсом, наоборот...Да, я вот в пятницу ходила уже в кафешку с форумчанами, а в субботу была в кино...
да бросьте, вы!!!! нервная система отдыхает, при вязании. вот и вяжите
но лучше - в кино, в кафешку... гулять, двигаться, даже через силу.
Думаю, что мое кислое лицо ни кому не приглянулось))
Сообщение отредактировал KAZANOVA: 11.02.2013, 10:37:40
Придецца Кисске работать день и ночь...
Я туточки))
Ждём Кисску ))) Тут уже очередь ))
Вчера еще пару связала))
Кажись, я превращаюсь в бабку)
Привет Кисуня! Мне бы 3 пары, моему мужскому коллективу к 23 февраля )))
Кучу тем перерыла, не могу найти где бы высказаться. В некоторых уже отругали, в некоторый не поняли, а где то за шутку принялиПриветствую собрата по несчастью)
Оййй, этот депресняк периодически забегает ко мне. Всячески пытаюсь его выпроводить, а он опять лезет ко мне(((((
Ну, здесь троллей хватает) Сперва я обижалась, расстраивалась, ведь, я тоже выговориться пришла...Но большинство подобных подколов восприняла с юмором-так жить легче)Кучу тем перерыла, не могу найти где бы высказаться. В некоторых уже отругали, в некоторый не поняли, а где то за шутку приняли
Сообщение отредактировал Kokio: 11.02.2013, 16:49:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.