Я вчера была в восторге от речи Кузея перед Бану, как он её бабой обозвал, жесть, она таких слов в свой адрес не слышала ни разу.
Джемре на лицо ужасная, но добрая внутри, как в песне. А Кузей и внутри и снаружи зачётный парень. Ещё Али ооочень нравится. Симай - мерзкая сука, Бану - такая же. Зейнеп ни рыба, ни мясо. Гюльтен хороша, от её роли вообще тащусь.
Нелю, охота тебе кому-то что-то доказывать? Зачем нервы портишь, не надо, смотри сериал и получай удовольствие.
Миленочка, спасибо, солнце!
Да это я просто дискутирую.
Ты ж меня знаешь, я как раж поймаю, там меня сложно остановить.
Поток эмоций снедают хрудь мою и требуют выхода наружу .
С одной стороны хорошо, что есть разное мнение, так намного интересней сериал обсуждать.
А то, что Кузя Банушку бабой обозвал к сожалению было только его воображением. Такое же воображение у него и на свадьбе разгулялось .
Он на миг представил , что переворачивает стол , кричит , что довольно с него этого спектакля. Как же ему в этот момент хотелось
послать всех к чёрту и сбежать куда-нибудь подальше. И прежний бы Кузей именно так бы и сделал, но сейчас он уже совсем другой Кузей.
Мне вообще кажется, что все эти его воображения не зря нам показывают. Быть может сценаристы пытаются нам этим показать, как в нём
борются два разных человека? Ведь Кузей решил измениться. Он сам начал осознавать, что его несдержанность и нервозность являются
главными его врагами. Именно из-за них он и попадает в различные передряги. Нам показывают, как Кузей пытается успокоить своя второе "я" , или
нет, даже скорее своё первое "я". Он понимает, что прежний Кузей не должен вернуться. Отсюда и его непонятная многим , скорее даже абсурдная покорность . Он сейчас не смеет перечить отцу, , потому что всеми силами пытается подавить в себе те качества, которые по его мнению принесли
ему проблемы. В отце он увидел человека, который , не смотря на прежнюю жестокость к нему, всё равно его любит, любит таким, какой он есть.
Его одного из всей семьи он считает искренним в своей любви. Любовь же матери , Гюнея и Симай он считает фальшивой, ненастоящей, отсюда и
такое отношение к ним.
Кузей верен данному слову, и это у него сидит в голове. Раз что-то обещал, то должен непременно сделать. Я не считаю это слабостью , наоборот
сейчас так редко можно встретить людей, которые держат свои обещания. В случае с Симай лучше бы он этого слова не давал, ибо несдостойна эта
поганка того, чтобы из-за неё на себя наступать
Сообщение отредактировал Nelufar: 07.11.2012, 13:07:26