Liverpool FC [часть 1]You'll Never Walk Alone
Отправлено 13.02.2012, 15:31:50
Чуть отредактировал!АВБ норм тренер) ему просто время нужно
А вот у ченси реально малуда сдал, торрес мешок продал бы его роман а., но хотя нам то пох
Меня радует, что в этом году команды из Лондона просто унизительно проигрывают командам из Манчестера)
Скаузеры, щас вам попытаюсь доказать, что это чел никакого отношения к болелам Юнайтед не имеет! щас пороюсь тут, выложу! Поэтому никаких двойных стандартов нет, ибо чел ваще не откносится к нашим собратьям!
Это все находится уже в ветке Реала! Это походу какйто игнорируемый глорик взял себе ник определенно подчеркивающий к определенному клубу, то есть Манчестер Юнайтед! Поэтому прошу незаблуждаться, надеюсь двойные стандарты опровержены!Пшел вон, клоун.
То что пеналь был, это однозначно. Думаю не факт, что сравняйся счёт после пеналя, он бы продержался. Маур бы дал жестокий приказ атаковать, и вторую бы вы забили. Хотя конечно 1-1 было бы здорово.
Вопрос в другом. После этого эпизода однозначно понятно, что жывотное ваше по игре руками и театральному кривлянию и паданию на газон Бускетса уделывает по полной. Чтобы вы тут про Бусю ни говорили, Пепе его сделал. Спрашивается, какого он на газон упал? Или Пепе настолько туп, что до си пор не в курсе, что игру на видео снимают?
Сообщение отредактировал AMSTERDAMo: 13.02.2012, 15:41:26
Отправлено 13.02.2012, 20:20:00
Теперь стало понятно про забаненных скаузеров. Господа красные, а чего, по делу написать не смогли чего, только модераторов работой обеспечивать и умеете?
г-н мозго
как раз таки по делу и были "даны ответы" болелам манков, приходивших сюда излить свои говна, но самих им же и подавившихся, включая всяких манкуниангерлов, медведей и иже с ними, после чего они почему-то исчезали, наверное бежали жаловаться, т.к. после этого приходил этот ваш модератор, который и делал свое дело, благодаря чему тебе почти никто ответить не может, возможно, включая меня. полистай странички.
один тока тыковка пробитый здесь и выживает, как плесень
Отправлено 13.02.2012, 20:30:06
Нет, это ваше дело видеть в каждом действии ADR предвзятость или сговор с нами, по крайней мере, я никогда к нему не обращалась с жалобой или просьбой наказать кого-то из вас. Хотя зачем я оправдываюсь, вы же не оцените.
Ладно, обещаю больше сюда не заходить, пусть темка помирает. Все равно ведь того прежнего накала нет между клубами, разве что Эвра с Суаресом слегка добавили интерес...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0