Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool FC [часть 1]You'll Never Walk Alone

* * * - - 18 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16621

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений
жалко тутъ нет одного болельщика чукотского милиардера со старого форума
он бы тебе помог
ты бы даж его еще не попросил
а вся личка была бы уже в эээээээ "личных сообщениях"
:)
  • 1

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

зы. скиньте, плиз, кто-нибудь в ЛС, плиз, ссылку на пост с оскорбительным названием Челси или хотя бы в какой теме.
спасибо.

в ветке МЮ
  • 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений

зы. скиньте, плиз, кто-нибудь в ЛС, плиз, ссылку на пост с оскорбительным названием Челси или хотя бы в какой теме.
спасибо.

Поисковик ;-)
  • 0

AMSTERDAMo

AMSTERDAMo
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений

АВБ норм тренер) ему просто время нужно
А вот у ченси реально малуда сдал, торрес мешок продал бы его роман а., но хотя нам то похИзображение
Меня радует, что в этом году команды из Лондона просто унизительно проигрывают командам из Манчестера)

Чуть отредактировал!
Скаузеры, щас вам попытаюсь доказать, что это чел никакого отношения к болелам Юнайтед не имеет! щас пороюсь тут, выложу! Поэтому никаких двойных стандартов нет, ибо чел ваще не откносится к нашим собратьям!

То что пеналь был, это однозначно. Думаю не факт, что сравняйся счёт после пеналя, он бы продержался. Маур бы дал жестокий приказ атаковать, и вторую бы вы забили. Хотя конечно 1-1 было бы здорово.
Вопрос в другом. После этого эпизода однозначно понятно, что жывотное ваше по игре руками и театральному кривлянию и паданию на газон Бускетса уделывает по полной. Чтобы вы тут про Бусю ни говорили, Пепе его сделал. Спрашивается, какого он на газон упал? Или Пепе настолько туп, что до си пор не в курсе, что игру на видео снимают? Изображение

Пшел вон, клоун.

Это все находится уже в ветке Реала! Это походу какйто игнорируемый глорик взял себе ник определенно подчеркивающий к определенному клубу, то есть Манчестер Юнайтед! Поэтому прошу незаблуждаться, надеюсь двойные стандарты опровержены!

Сообщение отредактировал AMSTERDAMo: 13.02.2012, 15:41:26

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

спасибо.

Поисковик ;-)

beka23 :)
правда я не уверен за его релевантность
  • 1

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений

зы. Альт, я почти две недели в горячечном бреду, а ты мне про поиск...:)
надеялся ты мне хоть шоколадку в больницу принесешь :weep:
  • 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений
опа! а что за напасть? вирус или модный ныне сложный апендицит?

здоровия!!!
  • 1

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений
угу, и мне бы сказали что у тебя диатез ))

ЗЫ, я чот и не знал что ты в больнице. :-( Тут Спартак чота выиграл, это если ты вдруг не в курсе.
  • 0

Dead_romantic

Dead_romantic
  • Читатель
  • 73 сообщений
Алматинец, выздоравливай!

Амстердамо, каким образом произошло опровержение? тем, что тот чел, которого ты "сдал", на самом деле не является тру-болелой ман.юнайтед?
смишно

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений
парни, спасибо на добром слове. уже в строю с сегодняшнего дня :)

всем здоровья и не болеть.

и давайте перестанем ругаться, плиз :beer:

Сообщение отредактировал Алматинец: 13.02.2012, 16:20:03

• 2

AMSTERDAMo

AMSTERDAMo
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений
Глюк! Так уж быть...промолчу!

Сообщение отредактировал AMSTERDAMo: 13.02.2012, 16:25:51

• 0

NAT_4

NAT_4
  • Гость
  • 24 сообщений
вот же сцуко, провокатор то)
  • 0

ganjobazzz

ganjobazzz

Карабаzzz-Барабаzzz

• В доску свой
  • 21 647 сообщений

Альт, я почти две недели в горячечном бреду, а ты мне про поиск... :)
надеялся ты мне хоть шоколадку в больницу принесешь :weep:

да Альт ващще такой бессердечный :(

Алматинец, выздоравливай дорогой! ты нам нужен..я ж ведь ещё приеду..как потеплеет..поиграем :smoke:
  • 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений
жабоеда в капитаны ман юнайтед на постоянной основе!!!
он уже ЛЕГЕНДА
я вам чесс слово не вру ни разу
  • 1

Brainwasher

Brainwasher
  • Гость
  • 21 сообщений
Теперь стало понятно про забаненных скаузеров. Господа красные, а чего, по делу написать не смогли чего, только модераторов работой обеспечивать и умеете?
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Господа красные, а чего, по делу написать не смогли чего, только модераторов работой обеспечивать и умеете?

По "делу" это что? Очередной анти-английский и анти-американский говно-вброс? :faceoff:
  • 0

Dead_romantic

Dead_romantic
  • Читатель
  • 73 сообщений
еще один неадекват детектед

Теперь стало понятно про забаненных скаузеров. Господа красные, а чего, по делу написать не смогли чего, только модераторов работой обеспечивать и умеете?

г-н мозгоёппромыватель
как раз таки по делу и были "даны ответы" болелам манков, приходивших сюда излить свои говна, но самих им же и подавившихся, включая всяких манкуниангерлов, медведей и иже с ними, после чего они почему-то исчезали, наверное бежали жаловаться, т.к. после этого приходил этот ваш модератор, который и делал свое дело, благодаря чему тебе почти никто ответить не может, возможно, включая меня. полистай странички.

один тока тыковка пробитый здесь и выживает, как плесень

Brainwasher

Brainwasher
  • Гость
  • 21 сообщений
Вот что очередной пройоп МЮ с людьми делает :)
  • 0

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений
Хах, было бы от чего бежать и на что жаловаться. Цель была - разбудить тему, причем дохлую. Никаких оскорблений, жалоб и прочего вроде не наблюдалось, все в рамках правил. Кто же виноват, что вы так остро реагируете и начинаете домысливать?
Нет, это ваше дело видеть в каждом действии ADR предвзятость или сговор с нами, по крайней мере, я никогда к нему не обращалась с жалобой или просьбой наказать кого-то из вас. Хотя зачем я оправдываюсь, вы же не оцените.
Ладно, обещаю больше сюда не заходить, пусть темка помирает. Все равно ведь того прежнего накала нет между клубами, разве что Эвра с Суаресом слегка добавили интерес...
  • 0

Dead_romantic

Dead_romantic
  • Читатель
  • 73 сообщений
мадемуазель, мое почтение...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.