уже не отыграетесь
Да, трудновато теперь будет. Но ещё 30 минут есть и Джеррард вышел.
согласен, но мне кажется судья просто под давлением толпы эттихада указал на 11-метровый, поскольку минутой раньше показал краснуюкак будто этот пенальти был решающим Всё было решено ещё в первом тайме.
ну через пару лет де жа вю будет аналогичное с 50 лямами)))))))))))))))))))) суарес на скамейке, а очередной тренер Челси не знает что делатьЛиверпулю навряд ли светит попадание в четверку в этом сезоне.
А Суарес - один из лучших напов АПЛ. Он мне больше нравится, чем Ван Перси. По работоспособности и отдаче превосходит Агуэро. Жалко парниша не в тот клуб попал. Ему бы в топовый клуб вроде Челси.
А вот чем Ливер не топовый или чем это Челси топовый!?Ливерпулю навряд ли светит попадание в четверку в этом сезоне.
А Суарес - один из лучших напов АПЛ. Он мне больше нравится, чем Ван Перси. По работоспособности и отдаче превосходит Агуэро. Жалко парниша не в тот клуб попал. Ему бы в топовый клуб вроде Челси.
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес выступил со специальным заявлением по поводу решения клуба не опротестовывать решение FA о его 8-матчевой дисквалификации за оскорбление защитника "МЮ" Патриса Эвра на почве расизма.
"Я буду отбывать это наказание как человек, который понимает, что не сделал ничего дурного и очень разочарован всем происходящим. В моей стране слово "негро" используется повсеместно и не несет никакого оттенка расизма или неуважения", - цитирует уругвайского футболиста Mirror.
Напомним, что ранее в ходе слушаний Суарес признался, что также в ходе матчей адресовал слово "негро" в адрес Яя Туре и Глена Джонсона.
Сообщение отредактировал meteo-mik: 04.01.2012, 18:27:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.