Перейти к содержимому

Фотография

Приют для животных"Остров надежды"Фонд помощи животным Казахстана"Остров надежды" приют для животных

приют животные помощь остр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2871

Sharik

Sharik
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Девочки у меня есть будка. Хорошая, сделана капитально, с дверцей и железной крышей. Мы купили дом, она осталась от прежних владельцев. По размеру такая, что в ней поместится к примеру крупный спаниэль, ну примерно собака такого роста. Я живу в Боралдае. Сама привезти не могу. Завтра постараюсь сфотать будку. Если нужно звоните или пишите. Мой тел. 387-68-00 или сот. 8-707-683-40-75 Елена.

Елена, спасибо! А вы можете дать точные размеры будки, чтобы мы имели представление какую машину искать?
  • 0

Sonerika

Sonerika
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Сегодня ночью не стало нашей девочки Лакки

беги девочка, беги :cry: :cry: :cry:
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Попросили разместить "Рыжая пятимесячная девочка ищет доброго хозяина. Будет веселым ласковым звоночком. Предположительно вырастет в песика небольших размеров. Наталья 87017149473Изображение

Сегодня девочка уехала в новый дом. Будет подружкой ребенку который болен ДЦП. Удачи им обоим-пускай помогают друг другу в этой нелегкой жизни
  • 4

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

Девочки у меня есть будка. Хорошая, сделана капитально, с дверцей и железной крышей. Мы купили дом, она осталась от прежних владельцев. По размеру такая, что в ней поместится к примеру крупный спаниэль, ну примерно собака такого роста. Я живу в Боралдае. Сама привезти не могу. Завтра постараюсь сфотать будку. Если нужно звоните или пишите. Мой тел. 387-68-00 или сот. 8-707-683-40-75 Елена.

Нужно, очень-очень!!! Спасибо!!!

Yl.V.,
Лен, по известным причинам лекарство у вас не забрала сегодня :( но железо как минимум точно заберем.
  • 1

vita2010

vita2010
  • Постоялец
  • 341 сообщений

Очень срочно. Перепост приветствуется. Сегодня пришла к людям шарпейка, темная, очень больная, на вид около 3-4 лет.В р-оне Саина Джандосова. Также найден овчарка немецкая кобель, около 1,5-2 года явно домашние оба.Кто потерял, или знает потерявших пишите, телефон дам в личку. Если старые хозяева не найдутся, ищем новых-ответственных.мои тел 87773557768, 87019718446 Наталья

Здравствуйте! если собачка породы овчарка или алабай ждет своего хозяина еще,то готовы забрать в заботливые руки.

Сообщение отредактировал vita2010: 19.01.2013, 22:43:53

• 2

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений

Здравствуйте! если собачка породы овчарка или алабай ждет своего хозяина еще,то готовы забрать в заботливые руки.

Позвоните мне!
  • -1

Sharik

Sharik
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
Полюбуйтесь каким был и каким стал Рыжик! Спасибо Юле Ulax за заботу! Рыжик всё еще ждет своих хозяев!

Прикреплённые изображения:

• Ryzhik.jpg
  • Ryzhik winter.jpg

• 5

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Добрый вечер, сегодня на рынке купила 7 кг, гречки, 4 кг сухого корма и 5 кг мясо- костного куриного фарша, ну и дома кое какие обрези от мяса и курей, не могу почему то пробиться в ЛС, девочки, кто может заберите с Дзержинского- Октябрьская в любое время, хоть ночью, 8-705-205-11-55, Виктория
  • 0

marianne

marianne
  • Гость
  • 44 сообщений

Нужно, очень-очень!!! Спасибо!!!

Yl.V.,
Лен, по известным причинам лекарство у вас не забрала сегодня :( но железо как минимум точно заберем.

Завтра попробую договориться с сотрудницей, которая живет в Бурундае... Точно не обещаю, но попытка - не пытка...
  • 0

marianne

marianne
  • Гость
  • 44 сообщений

Добрый вечер, сегодня на рынке купила 7 кг, гречки, 4 кг сухого корма и 5 кг мясо- костного куриного фарша, ну и дома кое какие обрези от мяса и курей, не могу почему то пробиться в ЛС, девочки, кто может заберите с Дзержинского- Октябрьская в любое время, хоть ночью, 8-705-205-11-55, Виктория

Завтра в районе обеда позвоню, заберу. Спасибо!
  • 0

kowak

kowak
  • Гость
  • 35 сообщений

Полюбуйтесь каким был и каким стал Рыжик! Спасибо Юле Ulax за заботу! Рыжик всё еще ждет своих хозяев!

:idea: :idea: :idea:
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Друзья, нужна помощь!

В подъезде в доме на улице Фурманова сидит собака средних размеров, черная, лохматая и несчастная. Очевидно, бессовестные хозяева оставили ее навсегда и уехали. По началу собака была привязана к периллам в подъезде с помощью поводка. Рядом с бедным животным оставлен корм Pedigree. Вынесла ей подстилку и воды. К сожалению, взять ее не могу по определенным причинам. А соседи запросто могут ее выкинуть из подъезда… Может, кто откликнется и захочет взять к себе хорошего верного друга. Звоните по телефону: 8 777 371 55 16Изображение

Сообщение отредактировал natik3004: 21.01.2013, 10:14:48

• 0

Янка

Янка
  • Свой человек
  • 686 сообщений
Девочки в общем будку я измерила. Она получается с крышей 86х86х85, в общем почти квадратная. Но, она стоит за домом возле сарая и с крыши, когда капала вода, примерзла. Пыталась ее отбить ломиком у меня не получается. Как вот теперь ее отколотить не знаю. Вот что удалось мне сфотать. Там не подлезишь со стороны стены, где она примерзла.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Янка: 21.01.2013, 09:54:33

• 0

защитница

защитница
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Друзья, нужна помощь!

В подъезде №1 в доме 112 на улице Фурманова (ниже улицы Богенбай батыра (бывш. Кирова)) сидит собака средних размеров, черная, лохматая и несчастная. Очевидно, бессовестные хозяева оставили ее навсегда и уехали. По началу собака была привязана к периллам в подъезде с помощью поводка. Рядом с бедным животным оставлен корм Pedigree. Вынесла ей подстилку и воды. К сожалению, взять ее не могу по определенным причинам. А соседи запросто могут ее выкинуть из подъезда… Может, кто откликнется и захочет взять к себе хорошего верного друга. Звоните по телефону: 8 777 371 55 16Изображение

Доброе утро Наталья. А может эту собочку забрать пока к Юле? Если что я бы взяла ее на содержание пока не пристроится, а то через день это Чудо будет на выкинуто на улицу и станет диким и уже не будет возможности ее взять и пристраивать. Очень жаль ребенка, такое чудо
  • 2

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
У Юли телефон отключен, не можем с ней поговорить :( мы не против взять собачулю на содержание фонда.
Upd. Дозвонились, договорились... Теперь бы еще дозвониться до девушки, которая дала объявление :(

Сообщение отредактировал Tigra: 21.01.2013, 11:31:50

• 1

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
СРОЧНО! Алабаю Яше срочно нужна цепь! А еще намордник и большая миска!!! Если его не посадить на цепь, он нам все вольеры разнесет!!!!!!!
Звоните сразу Юле 87055352112
  • 1

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Изображение
Спасибо Дане, она забрала собачку и везет к Юле!!! Спасибо огромное!!!

Upd. Это молодая сука, 8-9 месяцев, очень контактная и ласковая. Приучена к поводку. Старые хозяева сказали, что собака им больше не нужна :( ищем новых хозяев, желательно в квартиру!!!

Сообщение отредактировал Tigra: 21.01.2013, 14:40:04

• 0

falcona

falcona
  • Свой человек
  • 969 сообщений
Девочки, мне передали ненужные лекарства, может что для собак подойдет?

- Актовегин 400мг, р-р для инъекций 5ампул по 10мл
- Алмагель суспензия для приема внутрь
- Клотримазол 1% р-р для наружного применения
- Лидокаин 10% аэрозоль
- Йодбаланс 200 - 70таблеток
- Тромбо АСС 50мг (ацетилсалициловая кислота) 50 табл.
- Торвакард 20мг (авторвастатин) 50 табл.
- Алопуринол 0.1г 60 табл.
- Небилет (небиволола гидрохлорид, блокатор В-рецепторов)
- Мексидол 125мг (этилметилгидроксипиридина сукцинат) лечение черепо-мозговых травм 30 табл.
- Лансобел 30мг (лансопразол) 7капсул - лечение гастропатии
- Короним 5мг (амплодипин) 6 табл - блокатор кальциевых каналов
- Триметазидин 20мг 72 табл. Препарат, улучшающий метаболизм миокарда и нейросенсорных органов в условиях ишемии
- Эреспал 80 мг 20 табл.

Срок годности нормальный.
Если что-то надо, то могу либо в Альфу завести, либо Марианне.

Сообщение отредактировал falcona: 21.01.2013, 14:18:59

• 1

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Ань, не знаю насчет всего, но актовегин и клотримазол очень собакам помогают при определенных болезнях. Можно и туда, туда завезти. Спасибо тебе большое!!!
ЗЫ. Письмо получила, сегодня вечером буду вникать)))
  • 1

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Внимание!!! Сегодня в 15.20 на территории аэропорта Алматы сотрудниками службы безопасности аэропорта проводился отстрел собак. Весь ужас происходил на территории стоянки и гостиницы Аксункар, на глазах детей, взрослых, гостей города!!!!! Если у кого-то есть фото или видео этого страшного происшествия, пожалуйста, вышлите на почтовый ящик фонда!!!!!image.jpg

Сообщение отредактировал Tigra: 21.01.2013, 16:22:00

• 1

Темы с аналогичным тегами приют животные, помощь, остр

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.