Приют для животных"Остров надежды"Фонд помощи животным Казахстана"Остров надежды" приют для животных
Отправлено 03.01.2013, 11:47:21
Отправлено 03.01.2013, 13:10:16
Юль, помогаем по мере возможностей, будем стараться чтобы возможностей было больше в этом году :-))Спасибо Тане за пополнение депозита в Альфе на Еву! Так же они с мужем завезли Юле на передержку: сечку рисовую 11,5 кг, гречки - 10 кг, масло растит. - 2 литра, говядина обрезь и суп набор - 6,5 кг, куриный суп набор - 8 кг. Ну и конечно желешек для Лакки - 8 штук.
Спасибо огромнейшее!!!
Отправлено 03.01.2013, 19:44:03
Эта "собачуха" половину дороги ехала буквально на мне верхом, так что в данном случае, размер машины не имел значенияСегодня позвонили из клиники и сказали, что Грету забрала девушка. видимо, на передержку. спасибо Вам большое, Отзывчивая Девушка!)
Друзья!!!!Завтра нужно забирать Грету из клиники(сбитая алабайка) перевезти нужно в р-он первой алматы. Кто может помочь?Отзовитесь
я бы с удовольствием перевезла сама, но моя машинка очень мала для такой собачухи)
Сообщение отредактировал marianne: 03.01.2013, 19:44:22
Отправлено 03.01.2013, 20:05:38
Натик, косточки забрали? Или это еще актуально?два мешка макарон отдали для Риммы,(приют за городом) бНины и Галины с Гетте.Также сегодня отдадим 2500 за 100 кг костей говяжьих для этих же приютов-передержке
Кто может сегодня помочь с транспортом?Отзовитесь!!!Нужно забрать косточки(они упакованные, не вонючие, замороженные) с Сейфулина Тисленко и перевезти в р-он ташкенской Софьи
Отправлено 03.01.2013, 21:15:35
Наташ, завтра с работы не вырвусь, а в субботу в обед точно буду в Альфе и депозит на Еву положу.Вот и прошли праздники, и теперь опять животные ждут нашей с вами помощи! Срочно нужно пополнить депозит в Альфе(для Евы) В Эквилабе и ЦВМ (для Лакки) Животные очень ждут помощи! Спасибо всем кто с нами был весь прошлый год, и кто не забывает про нас уже и в этом году
Отправлено 04.01.2013, 12:23:30
Окси, я бы в Альфу повезла.А ей точно нужна операция?Очень часто с возрастом грыжа перерастаетДевочки, мне кошку Муху оперировать надо грыжу подшивать, куда ее везти посоветуете?
Вот из нее точно получить мышеловка отличная, ее в часный дом надо, в ней очень много энергии и ловит все и всех!!!
Отправлено 04.01.2013, 14:30:01
Друзья, участники группы и просто неравнодушные люди!
Сегодня была в районе вокзала Алматы-1, по пути заехала в отлов посмотреть нет ли там какого-нибудь крупного пса для стоянки. В общем получилось как всегда, сердце дрогнуло и я не смогла поступить иначе. Я забрала столько собак, сколько поместилось ко мне в багажник, если быть точнее их 20..истощенные, замученные, голодные, со страхом и болью в глазах...все они хотят жить и я очень надеюсь на помощь неравнодушных людей. В каждой клетке в отлове лежал труп собаки, а поверх него еще живые, некоторые смотрели недоверчиво...я даже не могу описать что можно прочесть в их глазах, в них просто нужно заглянуть...в глаза собак, которых ждет смерть...
Некоторые собаки еще не утратили веру в человека и виляли мне хвостом...
Сейчас мне очень нужна ваша помощь. Щенки находятся на платной передержке у Риммы, в сутки за каждого щенка нужно оплачивать 250 тенге. В каждой группе достаточно много участников, может кто-то из вас сможет взять финансовое кураторство за щенка до тех пор, пока мы не пристроим его в новую семью. 10 дней жизни=2500 тенге..
Может кто-то из вас захочет приютить насовсем одного из них? Среди этих малышей есть довольно симпатичные мордашки с красивым окрасом, просто они сейчас не очень хорошо выглядят, они напуганы, их разлучили с матерью...но мы их отмоем и привезем вам, если вы только захотите дать кому то из них шанс на жизнь...
К сожалению некоторые щенки истощены настолько, что я сомневаюсь выживут ли они, но мы должны сделать все возможное, чтобы попытаться спасти эту маленькую жизнь...Господи, пишу и плачу, это больно осознавать что у нас в стране принято уничтожать бездомных животных...
В общем, мне очень нужна ваша помощь. Нужен гискан, на каждого щенка необходимо 3 ампулы (одна ампула стоит 400 тенге), также необходимо глистогонное.
Еще болит душа за тех, кто остался..их около 10...может быть объединившись мы сможем вытащить их из этого ада? Сотрудники отлова сказали, что они выполнили план и теперь не будут отлавливать собак до конца января...давайте спасем оставшихся ПОЖАЛУЙСТА. Сколько людей живет в частных домах, может кому то нужен охранник или звоночек во двор? Они будут преданны вам до последнего вздоха.
По вопросам оказания помощи вы можете связаться по тел 87772074747, 87012074747, 87072074747 Диляра
или отвозить помощь непосредственно на передержку Римме, ее тел 87073440803 район Ташкентской Розыбакиева
Фото можно посмотреть тут http://vk.com/wall-8...all-873020_8894
Сейчас практически все собаки болеют. Очень нужны вакцины - нобивак, нобивак паппи, сыворотка (гискан), антибиотики, витамины. Нужна еда - обрезь, фарш, кости, макароны, сечка, сухой корм.
На данный момент собак с отлова на передержке 38 (из них двое с прошлой "партии"). сутки передержки 250 тенге за каждого, получается 9500 тг за всех в сутки, и пока они будут приводиться в порядок, они будут сидеть платно, больше некуда везти, а уже когда они будут здоровы, мы будем их пристраивать.
Мы очень надеемся на вашу помощь!
Отправлено 04.01.2013, 14:34:39
Женя тот человек, который изо всех сил старается помочь всем животным, практически ежедневно ездит на базар и пристраивает щенков и котят, сама лечит их и выхаживает. Давайте поможем ей хотя бы в оплате, ведь она делает на самом деле так много!
тел Жени 87076376409
Отправлено 05.01.2013, 01:30:09
Здравствуйте, я с радостью постараюсь вам помочь с фотографиями) Я еще не профессиональный фотограф, но кое-что умею))) и с буклетами попробую)Друзья, нам нужна ваша помощь!Нужен фотограф, который сможет сфотографировать наших животных. И дизайнер, сделать буклеты и листовки!!Отзовитесь, вы нам нужны!
Отправлено 05.01.2013, 01:36:21
Нам очень нужна помощь с оплатой лечения и стационара для этой собаки. Его номер в ЦВМ - 6030. Либо можно просто пополнить депозит "Остров Надежды"
Спасибо всем, кто помогает!
Отправлено 05.01.2013, 02:18:35
но, в 22 00 девушка шла с этим же котенком и как оказалось выкинула его на улицу.
Я увидела котенка сидещего на снегу возле дома.
Пожалуйста, сообщите мне, если нужен котенок и к кому можно его пристроить!!! малыш замерзнет, плюс в частно секторе где я живу, очень много бродячих собак.
выглядит примерно так http://i186.photobuc...zps898afb4d.jpg
Сообщение отредактировал May Monroe: 05.01.2013, 02:20:23
Отправлено 05.01.2013, 16:49:03
У Боя кусаные раны, состояние стабильное, пока на антибиотиках, раны обрабатывают, Борис его смотрел, считает, повода для беспокойства нет, предлагает два дня подержать в клинике на системах.Вот за этим парнишкой ездили только что Марианна и Ира. На пацана травили собак, его покусали. Он упал в арык с водой, это его и спасло. Сейчас парнишка в ЦВМ, назвали его Бой. Видимых повреждений нет, но пока сложно о чем-то говорить. Завтра после рентгена будет видно, есть ли внутренние проблемы.
Нам очень нужна помощь с оплатой лечения и стационара для этой собаки. Его номер в ЦВМ - 6030. Либо можно просто пополнить депозит "Остров Надежды"
Спасибо всем, кто помогает!
Надо будет его сфотать и повесить на магазин, возле которого его забрали. Наверняка, хозяин есть.
Темы с аналогичным тегами приют животные, помощь, остр
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Помощь в сложных жизненных ситуациях!!! Автор: Vikki000, 01.06.2021, 13:14 помощь, отношения, семья и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Реальная помощь!!! Автор: Vikki000, 23.05.2021, 02:46 помощь, семья, отношения и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Образование →
Помощь с урокамиЧто-то непонятно, в интернете нет внятных объяснений - спроси здесь, объяснят Автор: fuhimori, 06.02.2021, 14:01 уроки, помощь |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0