Перейти к содержимому

Фотография

Приют для животных"Остров надежды"Фонд помощи животным Казахстана"Остров надежды" приют для животных

приют животные помощь остр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2871

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Перепост

Извиняюсь, конечно, что сразу перехожу к нерадостному сообщению, но это срочно и важно. В клинике Цитавет в декабре месяце лечили собаку по кличке Тайсон, с клиники его забрали на временную передержку, но четыре дня назад мне позвонили и сказали, что собаку больше у себя держать не могут. В настоящее время он у меня, но проблема в том, что на 40 кв.м., имея своих трех собак, из них два кобеля, плюс три взрослых человека, очень сложно сохранить Тайсона в целости и сохранности. Кобели естественно его не восприняли, поэтому я Тайсона держу в ванной комнате, хотя бы во избежание травм. Огромная просьба ко всем, помогите найти ему хорошую семью. Мальчик, правда, зашуганный, боится всего, руку невозможно поднять, сразу падает на пол и скулит, но дома не пакостит, просится на улицу, выгуливать надо 2-3 раза в день, кушает все. На улице жить не сможет, осенью его выбросили из дома, так при первых же морозах он сильно простыл, т.е. абсолютно его организм и шёрстка не приспособлены для улицы. И не хочется его отдавать в приют, ещё больше подрывать ему психику, вот мои координаты, 3964717, 8-7078222238

Изображение

• 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Друзья, нам очень нужна гречневая сечка! Это источник витаминов группы В, и она незаменима зимой! К тому же она быстро варится и не приходится расходовать много газа (он в баллонах и зимой заканчивается очень быстро). Мы будем рады любому количеству! Так же нужна тыква! Подойдет даже подмороженная.

Спасибо всем, кто помогает!

• 1

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Спасибо Ире-Шарик!!!
" Отвезла Бою в ЦВМ сухач (РК). Не повидалась, но говорят, аппетит у него хороший (тьфу 3 раза)."
  • 2

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Спасибо Марианне!!!
Она свозила сегодня двуногую Изольду Эллы Федоровны в клинику на снятие повязки и обработку!
  • 2

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Спасибо Лене и ее сестрам за огромный пакет плова! :)

• 0

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений

С выходом из режима заточения тебя, Тигра! ;)

Сообщение отредактировал Bokserka: 07.01.2013, 13:26:14

• 1

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Одну даму забрала, грамм косолапит, будем исправлять, а Леди уже довольно активна, хорошая псинка, только велосипед по прежнему (Алена соседка наша)

девка.jpg
  • 4

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Спасибо, спасибо :D

Да, первая малышка из метисов нашла себе семью! Гип-гип-ура!!!!! Счастья тебе в новой семье, маленькое солнышко!!! :kiss:
  • 2

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Не говори про нее "метис", пусть вырастет настоящей боксеркой!!! :idea:
  • 2

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
[font="tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans}"]глюк[/font]

Сообщение отредактировал natik3004: 07.01.2013, 17:16:58

• 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Вот за этим парнишкой ездили только что Марианна и Ира. На пацана травили собак, его покусали. Он упал в арык с водой, это его и спасло. Сейчас парнишка в ЦВМ, назвали его Бой. Видимых повреждений нет, но пока сложно о чем-то говорить. Завтра после рентгена будет видно, есть ли внутренние проблемы.
Нам очень нужна помощь с оплатой лечения и стационара для этой собаки. Его номер в ЦВМ - 6030. Либо можно просто пополнить депозит "Остров Надежды"

Девочки, звонили из клиники, попросили Боя забрать. Кто может помочь с перевозкой из ЦВМ к Юли(рфскулова Сейфулина)
  • -1

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Спасибо большое:
1. Тане за крупы, обрезь, тыкву и миски для наших собак у Юли
2. Лене и ее сестрам за 4 огромных мешка бешбармака, плова, холодца и хлеба.
3. Андрею и Боксерке за перевозку Боя из клиники ЦВМ на передержку.

Мы вам очень благодарны!
:beer: :beer: :beer:
  • 1

Miss T

Miss T
  • Свой человек
  • 811 сообщений
Юля/Наташа, сегодня с мужем были в Альфе, привезли Еве желешек несколько баночек и оставили на депозит для нее Светлане 7 000 тенге.
Ева получила второй укол и мордашка выглядит у нее намного лучше. А ласковая какая - муж с ней минут 10 гладился, а она терлась об него.
Такая сладкая девочка, и упитанная :-))

Юле на передержку отвезли сечки гречневой не много, но все что смогли на базаре найти - около 12 кг, ну и как всегда масло растительное, тыквы килограм 14 где -то и обрези говяжей + суп набор куриный - 17 кг. Юля, сказала что наши косточки ей нравятся и поблагодарила за то, что балуем собак хорошего качества костями ))) Показала нам Гарри, тот, который на алабая похож. Мы его к ней отвозили и у меня сердце к нему прям прикепело. Зорро с ним вместе в одно вольере, упитанный такой парнишка ))) А Гарри так до сих пор и боится людей, ну кроме Юли и Валеры, которые его кормят и заботятся о нем. Встретили там Марианну,и узнали отличную новость - Лакки пришла в себя, это такое чудо, Юля заплаканная вся была, так хочется чтобы Лакки поправилась. В выходные следующие договорились с Юлей, что привезем лекарств всяких нужных на данный момент.

Вот такой отчет получился ))
Марриана, очень приятно было повидаться.
  • 7

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Танечка, спасибо еще раз огромное!!! Пополнение депозита очень кстати, да и желешки тоже.
Мы сегодня тоже ездили в Альфу, отвезли еще одну клетку, лоток и мисочки.

Забыла сказать спасибо еще двум девушкам - Карине за гречневую крупу и обрезь и неизвестной девушке, пополнившей депозит в Альфе на 2000 тенге.

Сейчас в Клинке Альфа сидят две наших кошки - Ева с демодекозом и Чебураха с подозрением на инфекцию. Стоимость стационара в день на них двоих - 1000 тенге, плюс лекарства, плюс корм. Поэтому, конечно, еда для кошек сейчас очень кстати. Да и наполнитель тоже :)

Фото Евы в стационаре я уже выкладывала. Вот фото Чебурашки. Чудесное мурчаще-игручее создание :)
image.jpg

Отдельное спасибо Марьяше, что отвезла кошечку в клинику!

Спасибо всем-всем, кто нам помогает!!!
  • 1

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Присвою Марьяшкины лавры и скопирую ее пост. Просто не могу не выложить! :)

А это - Лакки№2 (та, что с пустыря). Как вам изменения? Если помните - она все время лежала на передних лапках. А теперь - полюбуйтесь! Она теперь даже через загородку умудряется перескакивать!
А еще я видела, как окреп и "расширел" Зорро - супер!
Слава Юле Улакс! Сла-ва, сла-ва!!!
Такой мы ее подобрали
image.jpg

А такая она сейчас!
image.jpg

Юль, спасибо тебе за лечение наших собак! Особенно за обеих Лакки.
  • 2

falcona

falcona
  • Свой человек
  • 969 сообщений

Друзья, делаю перепост с нашей группы в контакте. Надеюсь, найдутся неравнодушные люди, которые захотят помочь.

На данный момент собак с отлова на передержке 38 (из них двое с прошлой "партии"). сутки передержки 250 тенге за каждого, получается 9500 тг за всех в сутки, и пока они будут приводиться в порядок, они будут сидеть платно, больше некуда везти, а уже когда они будут здоровы, мы будем их пристраивать.

Девочки, могу немного деньгами помочь. Куда отвезти или кому передать?
  • 1

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений

Друзья, нам очень нужна гречневая сечка! Это источник витаминов группы В, и она незаменима зимой! К тому же она быстро варится и не приходится расходовать много газа (он в баллонах и зимой заканчивается очень быстро). Мы будем рады любому количеству! Так же нужна тыква! Подойдет даже подмороженная.

в будни не могу, но в выходной буду на курсах в районе зеленого базара и куплю гречку и тыкву если унесу, сможете забрать с Дзержинского октябрьская? Как то девочки у меня забирали пакеты с мясом, может кто и вспомнит мой адрес...
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Falcona,
Лучше передать сразу Диляре, так будет правильнее.

Macheto,
Я могу заехать.

Спасибо, девочки! :)
  • 1

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Вот за этим парнишкой ездили только что Марианна и Ира. На пацана травили собак, его покусали. Он упал в арык с водой, это его и спасло. Сейчас парнишка в ЦВМ, назвали его Бой. Видимых повреждений нет, но пока сложно о чем-то говорить. Завтра после рентгена будет видно, есть ли внутренние проблемы.
Нам очень нужна помощь с оплатой лечения и стационара для этой собаки. Его номер в ЦВМ - 6030. Либо можно просто пополнить депозит "Остров Надежды"

Девочки, звонили из клиники, попросили Боя забрать. Кто может помочь с перевозкой из ЦВМ к Юли(рфскулова Сейфулина)

Спасибо Андрею и нашей Лене, Бойчик благополучно переехал с клиники к Юле. Чувствует себя замечательно, вообще отличный парнишка
  • 1

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Друзья!Сегодня у Лакки опять был обморок!!!Срочно, нужно взять пробирки у Ирины Белозеровой(р-он Ленина Сатпаева) доехать до Юли (рыскулова Сейфулина) и от туда уже кровь отвезти в Эквилаб(р-он Казгуграда) Нам нужно узнать причину, помогите собаке выжить!!!

Upd. Наверное, удобнее даже взять две колбочки в эквилабе и потом туда же отвезти.

Сообщение отредактировал Tigra: 08.01.2013, 13:29:10

• 1

Темы с аналогичным тегами приют животные, помощь, остр

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.