Приют для животных"Остров надежды"Фонд помощи животным Казахстана"Остров надежды" приют для животных
Отправлено 05.01.2013, 19:36:34
Извиняюсь, конечно, что сразу перехожу к нерадостному сообщению, но это срочно и важно. В клинике Цитавет в декабре месяце лечили собаку по кличке Тайсон, с клиники его забрали на временную передержку, но четыре дня назад мне позвонили и сказали, что собаку больше у себя держать не могут. В настоящее время он у меня, но проблема в том, что на 40 кв.м., имея своих трех собак, из них два кобеля, плюс три взрослых человека, очень сложно сохранить Тайсона в целости и сохранности. Кобели естественно его не восприняли, поэтому я Тайсона держу в ванной комнате, хотя бы во избежание травм. Огромная просьба ко всем, помогите найти ему хорошую семью. Мальчик, правда, зашуганный, боится всего, руку невозможно поднять, сразу падает на пол и скулит, но дома не пакостит, просится на улицу, выгуливать надо 2-3 раза в день, кушает все. На улице жить не сможет, осенью его выбросили из дома, так при первых же морозах он сильно простыл, т.е. абсолютно его организм и шёрстка не приспособлены для улицы. И не хочется его отдавать в приют, ещё больше подрывать ему психику, вот мои координаты, 3964717, 8-7078222238
Отправлено 06.01.2013, 14:07:29
Спасибо всем, кто помогает!
Отправлено 07.01.2013, 19:24:46
Девочки, звонили из клиники, попросили Боя забрать. Кто может помочь с перевозкой из ЦВМ к Юли(рфскулова Сейфулина)Вот за этим парнишкой ездили только что Марианна и Ира. На пацана травили собак, его покусали. Он упал в арык с водой, это его и спасло. Сейчас парнишка в ЦВМ, назвали его Бой. Видимых повреждений нет, но пока сложно о чем-то говорить. Завтра после рентгена будет видно, есть ли внутренние проблемы.
Нам очень нужна помощь с оплатой лечения и стационара для этой собаки. Его номер в ЦВМ - 6030. Либо можно просто пополнить депозит "Остров Надежды"
Отправлено 07.01.2013, 22:53:23
Ева получила второй укол и мордашка выглядит у нее намного лучше. А ласковая какая - муж с ней минут 10 гладился, а она терлась об него.
Такая сладкая девочка, и упитанная :-))
Юле на передержку отвезли сечки гречневой не много, но все что смогли на базаре найти - около 12 кг, ну и как всегда масло растительное, тыквы килограм 14 где -то и обрези говяжей + суп набор куриный - 17 кг. Юля, сказала что наши косточки ей нравятся и поблагодарила за то, что балуем собак хорошего качества костями ))) Показала нам Гарри, тот, который на алабая похож. Мы его к ней отвозили и у меня сердце к нему прям прикепело. Зорро с ним вместе в одно вольере, упитанный такой парнишка ))) А Гарри так до сих пор и боится людей, ну кроме Юли и Валеры, которые его кормят и заботятся о нем. Встретили там Марианну,и узнали отличную новость - Лакки пришла в себя, это такое чудо, Юля заплаканная вся была, так хочется чтобы Лакки поправилась. В выходные следующие договорились с Юлей, что привезем лекарств всяких нужных на данный момент.
Вот такой отчет получился ))
Марриана, очень приятно было повидаться.
Отправлено 08.01.2013, 00:19:14
Мы сегодня тоже ездили в Альфу, отвезли еще одну клетку, лоток и мисочки.
Забыла сказать спасибо еще двум девушкам - Карине за гречневую крупу и обрезь и неизвестной девушке, пополнившей депозит в Альфе на 2000 тенге.
Сейчас в Клинке Альфа сидят две наших кошки - Ева с демодекозом и Чебураха с подозрением на инфекцию. Стоимость стационара в день на них двоих - 1000 тенге, плюс лекарства, плюс корм. Поэтому, конечно, еда для кошек сейчас очень кстати. Да и наполнитель тоже
Фото Евы в стационаре я уже выкладывала. Вот фото Чебурашки. Чудесное мурчаще-игручее создание
Отдельное спасибо Марьяше, что отвезла кошечку в клинику!
Спасибо всем-всем, кто нам помогает!!!
Отправлено 08.01.2013, 00:26:03
А это - Лакки№2 (та, что с пустыря). Как вам изменения? Если помните - она все время лежала на передних лапках. А теперь - полюбуйтесь! Она теперь даже через загородку умудряется перескакивать!
А еще я видела, как окреп и "расширел" Зорро - супер!
Слава Юле Улакс! Сла-ва, сла-ва!!!
Такой мы ее подобрали
А такая она сейчас!
Юль, спасибо тебе за лечение наших собак! Особенно за обеих Лакки.
Отправлено 08.01.2013, 02:45:20
Девочки, могу немного деньгами помочь. Куда отвезти или кому передать?Друзья, делаю перепост с нашей группы в контакте. Надеюсь, найдутся неравнодушные люди, которые захотят помочь.
На данный момент собак с отлова на передержке 38 (из них двое с прошлой "партии"). сутки передержки 250 тенге за каждого, получается 9500 тг за всех в сутки, и пока они будут приводиться в порядок, они будут сидеть платно, больше некуда везти, а уже когда они будут здоровы, мы будем их пристраивать.
Отправлено 08.01.2013, 03:56:35
в будни не могу, но в выходной буду на курсах в районе зеленого базара и куплю гречку и тыкву если унесу, сможете забрать с Дзержинского октябрьская? Как то девочки у меня забирали пакеты с мясом, может кто и вспомнит мой адрес...Друзья, нам очень нужна гречневая сечка! Это источник витаминов группы В, и она незаменима зимой! К тому же она быстро варится и не приходится расходовать много газа (он в баллонах и зимой заканчивается очень быстро). Мы будем рады любому количеству! Так же нужна тыква! Подойдет даже подмороженная.
Отправлено 08.01.2013, 13:00:20
Спасибо Андрею и нашей Лене, Бойчик благополучно переехал с клиники к Юле. Чувствует себя замечательно, вообще отличный парнишкаДевочки, звонили из клиники, попросили Боя забрать. Кто может помочь с перевозкой из ЦВМ к Юли(рфскулова Сейфулина)
Вот за этим парнишкой ездили только что Марианна и Ира. На пацана травили собак, его покусали. Он упал в арык с водой, это его и спасло. Сейчас парнишка в ЦВМ, назвали его Бой. Видимых повреждений нет, но пока сложно о чем-то говорить. Завтра после рентгена будет видно, есть ли внутренние проблемы.
Нам очень нужна помощь с оплатой лечения и стационара для этой собаки. Его номер в ЦВМ - 6030. Либо можно просто пополнить депозит "Остров Надежды"
Отправлено 08.01.2013, 13:24:14
Upd. Наверное, удобнее даже взять две колбочки в эквилабе и потом туда же отвезти.
Сообщение отредактировал Tigra: 08.01.2013, 13:29:10
Темы с аналогичным тегами приют животные, помощь, остр
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Помощь в сложных жизненных ситуациях!!! Автор: Vikki000, 01.06.2021, 13:14 помощь, отношения, семья и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Реальная помощь!!! Автор: Vikki000, 23.05.2021, 02:46 помощь, семья, отношения и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Образование →
Помощь с урокамиЧто-то непонятно, в интернете нет внятных объяснений - спроси здесь, объяснят Автор: fuhimori, 06.02.2021, 14:01 уроки, помощь |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0