Сообщение отредактировал natik3004: 08.01.2013, 13:25:45
Приют для животных"Остров надежды"Фонд помощи животным Казахстана"Остров надежды" приют для животных
Отправлено 08.01.2013, 14:03:17
Друзья, нам очень нужна гречневая сечка! Это источник витаминов группы В, и она незаменима зимой! К тому же она быстро варится и не приходится расходовать много газа (он в баллонах и зимой заканчивается очень быстро). Мы будем рады любому количеству! Так же нужна тыква! Подойдет даже подмороженная.
Спасибо всем, кто помогает!
Подскажите где купить гречневую сечку, что то не найду....везде только гречка... могу помочь приобрести..
Отправлено 08.01.2013, 14:46:59
Отправлено 08.01.2013, 14:58:16
Друзья!Сегодня у Лакки опять был обморок!!!Срочно, нужно взять пробирки у Ирины Белозеровой(р-он Ленина Сатпаева) доехать до Юли (рыскулова Сейфулина) и от туда уже кровь отвезти в Эквилаб(р-он Казгуграда) Нам нужно узнать причину, помогите собаке выжить!!!
Upd. Наверное, удобнее даже взять две колбочки в эквилабе и потом туда же отвезти.
Никакой инфекционной опасности поездка не несет!!! Нужно всего лишь перевезти две колбочки! Пожалуйста, помогите! Я смогу только завтра
Отправлено 09.01.2013, 09:24:39
Друзья, помогите нам!!!!Машина нужна с 9 утра до 18-оо!!!Я физически вырваться с работы не могу сегодня, а у нас каждая минута на счету!!!!
Друзья!Сегодня у Лакки опять был обморок!!!Срочно, нужно взять пробирки у Ирины Белозеровой(р-он Ленина Сатпаева) доехать до Юли (рыскулова Сейфулина) и от туда уже кровь отвезти в Эквилаб(р-он Казгуграда) Нам нужно узнать причину, помогите собаке выжить!!!
Upd. Наверное, удобнее даже взять две колбочки в эквилабе и потом туда же отвезти.
Никакой инфекционной опасности поездка не несет!!! Нужно всего лишь перевезти две колбочки! Пожалуйста, помогите! Я смогу только завтра
Отправлено 09.01.2013, 13:12:18
Сообщение отредактировал защитница: 09.01.2013, 13:12:30
Отправлено 09.01.2013, 13:56:04
Светлана, взять к себе не смогу. уже перенаселение дома)Может едой или медикаментами помочь?Добрый день девочки и мальчики. Прошу помощи в оплате за передержку собачки Алеси (сначала мы ее называли Белочка, но так много Белочек, что мы назвали ее Алеся - собачка не против). Дело в том, что я не могу взять ее сейчас домой по технической причине, ножка еще не зажила и приходится держать ее на платной персональной передержке. Женщина которая ухаживает за ней делает ей уколы, смазывает ранку, ну и естественно постоянно приходится убирать за ней. Но это явление временное, врач (Мархаббат) сказал, что скоро она сможет бегать. На фото видно ситуацию. Это та соба которой какая-то сволочь переехала задние ноги. Одну ногу удалили из-за полной раздробленности, а другая в гипсе заживает. Гипс перед новым годом сняли, но кожа на ноге еще не наросла и соба с трудом на нее встает. Но она счастлива, что жива и что может вставать и ходить. Помогите мне пожалуйста продержаться пока ножка не заживет. Мне с трудом хватает на содержание своей стаи, да еще у Юли на передержке несколько соб. Выручите пожалуйста кто может. 87772671718 Светлана Геннадьевна
Отправлено 09.01.2013, 14:06:06
Спасибо Наташа, от еды бы мы не отказались, тем более, что я даю деньги в основном на еду. Медикаменты пока все есть.Спасибо. Но как с едой состыковаться?Светлана, взять к себе не смогу. уже перенаселение дома)Может едой или медикаментами помочь?
Добрый день девочки и мальчики. Прошу помощи в оплате за передержку собачки Алеси (сначала мы ее называли Белочка, но так много Белочек, что мы назвали ее Алеся - собачка не против). Дело в том, что я не могу взять ее сейчас домой по технической причине, ножка еще не зажила и приходится держать ее на платной персональной передержке. Женщина которая ухаживает за ней делает ей уколы, смазывает ранку, ну и естественно постоянно приходится убирать за ней. Но это явление временное, врач (Мархаббат) сказал, что скоро она сможет бегать. На фото видно ситуацию. Это та соба которой какая-то сволочь переехала задние ноги. Одну ногу удалили из-за полной раздробленности, а другая в гипсе заживает. Гипс перед новым годом сняли, но кожа на ноге еще не наросла и соба с трудом на нее встает. Но она счастлива, что жива и что может вставать и ходить. Помогите мне пожалуйста продержаться пока ножка не заживет. Мне с трудом хватает на содержание своей стаи, да еще у Юли на передержке несколько соб. Выручите пожалуйста кто может. 87772671718 Светлана Геннадьевна
Отправлено 09.01.2013, 17:45:43
Есть овчар, лет 9, хозяин был одинокий, умер. Овчар сидит во дворе в загородке один. Ездит женщина раз в два дня, кормит чем Бог послал. Вчера соседи сказали - надо усыплять, он гавкает. Загавкаешь тут!!! Он не ручной. Она спрашивает, как можно его усыпить, ей его жалко, но забрать его некуда, да он сейчас ее и не подпускает особо. У кого какие мысли, я честно, не знаю что делать.
Темы с аналогичным тегами приют животные, помощь, остр
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Помощь в сложных жизненных ситуациях!!! Автор: Vikki000, 01.06.2021, 13:14 помощь, отношения, семья и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Реальная помощь!!! Автор: Vikki000, 23.05.2021, 02:46 помощь, семья, отношения и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Образование →
Помощь с урокамиЧто-то непонятно, в интернете нет внятных объяснений - спроси здесь, объяснят Автор: fuhimori, 06.02.2021, 14:01 уроки, помощь |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0