Перейти к содержимому

Фотография

Приют для животных"Остров надежды"Фонд помощи животным Казахстана"Остров надежды" приют для животных

приют животные помощь остр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2871

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
ИзображениеПомогите Лакки выжить!!!

Сообщение отредактировал natik3004: 08.01.2013, 13:25:45

• 0

Катя198

Катя198
  • Постоялец
  • 499 сообщений

Друзья, нам очень нужна гречневая сечка! Это источник витаминов группы В, и она незаменима зимой! К тому же она быстро варится и не приходится расходовать много газа (он в баллонах и зимой заканчивается очень быстро). Мы будем рады любому количеству! Так же нужна тыква! Подойдет даже подмороженная.

Спасибо всем, кто помогает!

Подскажите где купить гречневую сечку, что то не найду....везде только гречка... могу помочь приобрести..
  • 1

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Друзья, срочно нужна ваша помощь! К нам обратилиась за помощью пожилая дама. У нее пол года назад умерла подруга.У подруги жили пуделек карликовый серебристый и киска черепахового окраса.Сейчас детей подруги оформляют в интернат для умственно отсталых, и до 20 января, нужно освободить квартируот животных. Помогите им,-Пуделек лет 7-8 карликовый серебристый, всю жизнь прожил в квартире.И киска-3-4 года, приучена к горшку , окрас церепаховый. звоните не мне, я только дала объявление. тел.87771294980 Людмила Павловна
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

Подскажите где купить гречневую сечку, что то не найду....везде только гречка... могу помочь приобрести..

На оптовке и базарах, где крупы. Спасибо большое!!!

• 1

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

Друзья!Сегодня у Лакки опять был обморок!!!Срочно, нужно взять пробирки у Ирины Белозеровой(р-он Ленина Сатпаева) доехать до Юли (рыскулова Сейфулина) и от туда уже кровь отвезти в Эквилаб(р-он Казгуграда) Нам нужно узнать причину, помогите собаке выжить!!!

Upd. Наверное, удобнее даже взять две колбочки в эквилабе и потом туда же отвезти.

Никакой инфекционной опасности поездка не несет!!! Нужно всего лишь перевезти две колбочки! Пожалуйста, помогите! Я смогу только завтра :(
  • 2

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Друзья!Сегодня у Лакки опять был обморок!!!Срочно, нужно взять пробирки у Ирины Белозеровой(р-он Ленина Сатпаева) доехать до Юли (рыскулова Сейфулина) и от туда уже кровь отвезти в Эквилаб(р-он Казгуграда) Нам нужно узнать причину, помогите собаке выжить!!!

Upd. Наверное, удобнее даже взять две колбочки в эквилабе и потом туда же отвезти.

Никакой инфекционной опасности поездка не несет!!! Нужно всего лишь перевезти две колбочки! Пожалуйста, помогите! Я смогу только завтра :(

Друзья, помогите нам!!!!Машина нужна с 9 утра до 18-оо!!!Я физически вырваться с работы не могу сегодня, а у нас каждая минута на счету!!!!
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Друзья, кто может помочь нам в изготовлении ящиков для сбора помощи в клиниках и зоомагазинах-ОТЗОВИТЕСЬ!!!!Нам нужно хотяб 5-7 боксов!!!

• 0

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Девочки, скажите, а собаки едят такой корм как Чаппи? Или например куриные шейки и лапки?
  • 0

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Или если бы я купила, например кости для супа им, куда можно было бы привезти? Скиньте пожалуйста адрес в ЛС, почему то я не могу пройти на предыдущие странички...
  • 1

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

Девочки, скажите, а собаки едят такой корм как Чаппи? Или например куриные шейки и лапки?

Едят - и шейки, и лапки, и чаппи :)
Сейчас все скину в ЛС
  • 2

защитница

защитница
  • Свой человек
  • 671 сообщений
Добрый день девочки и мальчики. Прошу помощи в оплате за передержку собачки Алеси (сначала мы ее называли Белочка, но так много Белочек, что мы назвали ее Алеся - собачка не против). Дело в том, что я не могу взять ее сейчас домой по технической причине, ножка еще не зажила и приходится держать ее на платной персональной передержке. Женщина которая ухаживает за ней делает ей уколы, смазывает ранку, ну и естественно постоянно приходится убирать за ней. Но это явление временное, врач (Мархаббат) сказал, что скоро она сможет бегать. На фото видно ситуацию. Это та соба которой какая-то сволочь переехала задние ноги. Одну ногу удалили из-за полной раздробленности, а другая в гипсе заживает. Гипс перед новым годом сняли, но кожа на ноге еще не наросла и соба с трудом на нее встает. Но она счастлива, что жива и что может вставать и ходить. Помогите мне пожалуйста продержаться пока ножка не заживет. Мне с трудом хватает на содержание своей стаи, да еще у Юли на передержке несколько соб. Выручите пожалуйста кто может. 87772671718 Светлана Геннадьевна

Прикреплённые изображения:

• IMG_0301.JPG

Сообщение отредактировал защитница: 09.01.2013, 13:12:30

• 3

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Спасибо огромное Белле за переданные 17000 тенге!

• 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Защитница,
Разместила еще в контакте и в фейсбуке размещу. Пусть поскорее поправляется собачуля!
  • 2

защитница

защитница
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Защитница,
Разместила еще в контакте и в фейсбуке размещу. Пусть поскорее поправляется собачуля!

Спасибо Юленька
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Добрый день девочки и мальчики. Прошу помощи в оплате за передержку собачки Алеси (сначала мы ее называли Белочка, но так много Белочек, что мы назвали ее Алеся - собачка не против). Дело в том, что я не могу взять ее сейчас домой по технической причине, ножка еще не зажила и приходится держать ее на платной персональной передержке. Женщина которая ухаживает за ней делает ей уколы, смазывает ранку, ну и естественно постоянно приходится убирать за ней. Но это явление временное, врач (Мархаббат) сказал, что скоро она сможет бегать. На фото видно ситуацию. Это та соба которой какая-то сволочь переехала задние ноги. Одну ногу удалили из-за полной раздробленности, а другая в гипсе заживает. Гипс перед новым годом сняли, но кожа на ноге еще не наросла и соба с трудом на нее встает. Но она счастлива, что жива и что может вставать и ходить. Помогите мне пожалуйста продержаться пока ножка не заживет. Мне с трудом хватает на содержание своей стаи, да еще у Юли на передержке несколько соб. Выручите пожалуйста кто может. 87772671718 Светлана Геннадьевна

Светлана, взять к себе не смогу. уже перенаселение дома)Может едой или медикаментами помочь?
  • 0

защитница

защитница
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Светлана, взять к себе не смогу. уже перенаселение дома)Может едой или медикаментами помочь?

Спасибо Наташа, от еды бы мы не отказались, тем более, что я даю деньги в основном на еду. Медикаменты пока все есть.Спасибо. Но как с едой состыковаться?
  • 0

Slava.Olga

Slava.Olga
  • Свой человек
  • 593 сообщений
Девченки ,соседка едет с работы и по дороге увидела азиата,молодого..скулит ищет хозяина,говорит обсолютно контактный...она на автобусе,так что забрать никак не сможет...
  • 0

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Такая тема:
Есть овчар, лет 9, хозяин был одинокий, умер. Овчар сидит во дворе в загородке один. Ездит женщина раз в два дня, кормит чем Бог послал. Вчера соседи сказали - надо усыплять, он гавкает. Загавкаешь тут!!! Он не ручной. Она спрашивает, как можно его усыпить, ей его жалко, но забрать его некуда, да он сейчас ее и не подпускает особо. У кого какие мысли, я честно, не знаю что делать.
  • 1

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Девченки ,соседка едет с работы и по дороге увидела азиата,молодого..скулит ищет хозяина,говорит обсолютно контактный...она на автобусе,так что забрать никак не сможет...

Можно телефон и адрес в личку
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Светлана, вы в каком р-оне находитесь?Может кто по пути закинет
  • 0

Темы с аналогичным тегами приют животные, помощь, остр

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.