Перейти к содержимому

Фотография

Приют для животных"Остров надежды"Фонд помощи животным Казахстана"Остров надежды" приют для животных

приют животные помощь остр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2871

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Спсибо огрромное Белле за переданные 11000 тенге на покупку сечки и окорочков для наших животных Сегодня отвезу Ольге деньги за 200 кг окорочков.

Деньги отдала(200 кг окорочков) теперь наши и заказала 10 мешков сечки. Спасибо всем кто нам помогал и помогает
  • 1

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Огромное спасибо Наталье 81nata за макароны для передержек

Сообщение отредактировал natik3004: 27.12.2012, 08:53:09

• 1

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Друзья у нас долг в ЦВМ 23300 тенге(лечили котика у которого ушной клещ выел всю мордашку) на депозите у нас только 12000 помогите нам погасить долг до НГ Депозит называется Остров надежды(ящик для пожертвований к нам отношения не имеет)

ВчераДенис закинул 8000 тенге, остолось долга 2300!!!!!Спасибо огромное все кто нам помогает!!
  • 1

дайкири

дайкири
  • Свой человек
  • 661 сообщений

Мы включили на нашем сайте функцию
СЕРВИС YANDEX-ДЕНЬГИ. Теперь вы можете помогать нам еще и так. Спасибо всем кто помогал и помогает

http://osn.kz/rekvizity

Наталья, на сайте есть Qiwi кошелек- работает? Хочу денег немножко перекинуть, пять тыщ всего- но тоже жалко, если пропадут.
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
Девочки, закрепите на верху счета, на которые можно перечислять деньги. я уже страниц пять назад листаю ничего найти не могу.
Яндекс оплату не понимаю, поэтомуу может что то другое есть?
Всё, сорри, я разобралась как отправить деньги.

Сообщение отредактировал киля: 27.12.2012, 14:45:41

• 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Мы включили на нашем сайте функцию
СЕРВИС YANDEX-ДЕНЬГИ. Теперь вы можете помогать нам еще и так. Спасибо всем кто помогал и помогает

http://osn.kz/rekvizity

Наталья, на сайте есть Qiwi кошелек- работает? Хочу денег немножко перекинуть, пять тыщ всего- но тоже жалко, если пропадут.

На сайте работает все, и кошелек и рс, Спасибо вам
  • 1

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Друзья, на нашем попечении теперь еще три щенка. Ситуация обычная, позвонили с крупной компании, попросили отловить трех щенков,сказали что передержку будут оплачивать. Но как всегда оплатили только две недели, и все про собак забыли. Мало того что щенки были совершенно дикими, перекусали нас пока мы их ловили, ттак еще и демодекозными.Сейчас собачухи почти адаптированы к человеку, уже не кусаются и не убегают. Болячки тоже практически зажили. Помогите нам с оплатой за них. На данный момент долг уже 30300 тенге. Фото щенов выставлю позже. Спасибо всем кто нам помогал и помогает

Отдала 30000 тенге Юле до конца месяца эти щенки оплачены. Ее отдала ей для наших собак коробку осьминоожек(спасибо компании Калипсо)

• 1

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
репост:
сообщение от Жени Калисниченко:
"ДРУЗЬЯ!!! ДОБЕР ДОМА!!!!!!!! Теперь он Барон)))) СПАСИБО КАТИ И АРТЕМУ, отличная пара!! Дай Бог им совместного СЧАСТЬЯ!!!!! Ребята спасибо что взяли его и дарите ему любовь и ласку!!! Спасибо Светлане и Жене что не прошли мимо, Оли что помогала финансово и переживала за судьбу этого парня!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! Олеся умничка, благодаря ей( она разместила "РЕКЛАМУ" про Тайчера( ротвейлер) и я почемуто именно Кати предложила вместо Тайчера нашего Добера!!!!! СЧАСТЬЯ БАРОНУ)))))))!!! УРРРРА!!! Ну и я тоже молодец)))))"
Изображение

от себя добавлю - спасибо огромное всем, кто помогает и кто берет к себе питомцев, оказавшихся по воле случая бездомными.
спасибо девочкам, которые ищут хозяев и посвящают этому дни и ночи.
спасибо врачам и тем, кто оплатил лечение.
не было бы всех, кто помогает - Доббер до сих пор бы умирал на остановке от засорения и голода.

будьте неравнодушными - счастливые истории делаются Вашими руками.
  • 4

Ната Ли

Ната Ли
  • В доску свой
  • 1 330 сообщений

Девочка Уголек.

Сейчас на передержке.

Еще 10 дней назад выглядела, как на фото в левом нижнем углу.

Была похищена мной со стройки- охраняла дом звонким лаем, а в благодарность никто даже черствого хлеба не кинул.
Сейчас отъедается потихоньку. Совершенно здоровая, очень ласковая и контактная. Ждет свою новую любящую семью.
Изображение

Сообщение отредактировал 81nata: 27.12.2012, 16:09:13

• 3

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

У нас огромное горе!!1У нашей Лакки случился инсульт.Она жива, но ее полностью паралезовало. Срочно нужны инсулиновыешприцы, памперсы ипеленки!!

Изображение

• 0

Пеликан

Пеликан
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
дд! а какие памперсы? у меня есть для взрослых размер толи 2 или 3
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

дд! а какие памперсы? у меня есть для взрослых размер толи 2 или 3

Лакки крупная девочка, думаю 3-ка подойдет точно.
Кто может помочь пополнить депозит в эквилабе? Завтра мы повезем ее кровь на анализ (ее саму везти в таком состоянии просто жестоко), чтобы исключить паразитарный характер болезни. Очень нужна помощь в пополнении депозита!
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

У нас огромное горе!!1У нашей Лакки случился инсульт.Она жива, но ее полностью паралезовало. Срочно нужны инсулиновыешприцы, памперсы ипеленки!!

Изображение

здесь вся история Лакки http://osn.kz/priut/dogs/item/lakki

Сообщение отредактировал natik3004: 27.12.2012, 21:24:29

• 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Изображение

Друзья!!!!Срочно нужно кокарбаксилази 5-ампул, и церобрализин 3 ампулы(прошу прощение если сделала ошибки в названиях) лекарства не дешевые, но они могут помочь Лакки выжить! Помогите нам, пожалуйста, эта девочка не может так погибнуть!!!Она столько уже перенесла!!!Подарите ей еще один шанс!!!
  • 0

Пеликан

Пеликан
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
памперсы сможете сами забрать? просто у меня грудной ребенок
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Изображение

Друзья!!!!Срочно нужно кокарбаксилази 5-ампул, и церобрализин 3 ампулы(прошу прощение если сделала ошибки в названиях) лекарства не дешевые, но они могут помочь Лакки выжить! Помогите нам, пожалуйста, эта девочка не может так погибнуть!!!Она столько уже перенесла!!!Подарите ей еще один шанс!!!

пожалуйста, ткните меня в реквизиты именно для этого платежа! простите за тупость(
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
http://osn.kz/rekvizity киля посмотрите пожалуйста по ссылке, там указаны все реквизиты как ожно перечислить деньги. Спасибо всем неравнодушным

Сообщение отредактировал natik3004: 28.12.2012, 11:27:51

• 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

http://osn.kz/rekvizity киля посмотрите пожалуйста по ссылке, там указаны все реквизиты как ожно перечислить деньги. Спасибо всем неравнодушным

Скажите, сколько нужно именно для этой собаки. Вы написали, что ампулы недешевые, хочу сразу закрыть вопрос медикаментов.
к тому же хотела сделать платеж для приюта, теперь просто разобью платежи. И для Лаки и просто для других собачек
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Скажите, сколько нужно именно для этой собаки. Вы написали, что ампулы недешевые, хочу сразу закрыть вопрос медикаментов.
к тому же хотела сделать платеж для приюта, теперь просто разобью платежи. И для Лаки и просто для других собачек

Ответила в личку. Спасибо
также для Лакки нужны системы, инсулиновые шприцы, глюкоза
  • 0

дайкири

дайкири
  • Свой человек
  • 661 сообщений

На сайте работает все, и кошелек и рс, Спасибо вам

Наталья, скинула. Уж незнаю куда поступят, то ли на счет, то ли на баланс.
Как получите- отпишите куда я их запулила :confused: , в следующий раз хоть буду знать.
Киоск киви в соседнем здании-удобно очень, передавать из рук в руки - иногда нет возможности ни у меня, ни у вас.

ps если что- квитанцию еще придержу, мало ли... может вообще не придет никуда :faceoff:
  • 0

Темы с аналогичным тегами приют животные, помощь, остр

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.