Деньги отдала(200 кг окорочков) теперь наши и заказала 10 мешков сечки. Спасибо всем кто нам помогал и помогаетСпсибо огрромное Белле за переданные 11000 тенге на покупку сечки и окорочков для наших животных Сегодня отвезу Ольге деньги за 200 кг окорочков.
Приют для животных"Остров надежды"Фонд помощи животным Казахстана"Остров надежды" приют для животных
Отправлено 27.12.2012, 08:51:05
Отправлено 27.12.2012, 09:13:26
ВчераДенис закинул 8000 тенге, остолось долга 2300!!!!!Спасибо огромное все кто нам помогает!!Друзья у нас долг в ЦВМ 23300 тенге(лечили котика у которого ушной клещ выел всю мордашку) на депозите у нас только 12000 помогите нам погасить долг до НГ Депозит называется Остров надежды(ящик для пожертвований к нам отношения не имеет)
Отправлено 27.12.2012, 11:29:17
Мы включили на нашем сайте функцию
СЕРВИС YANDEX-ДЕНЬГИ. Теперь вы можете помогать нам еще и так. Спасибо всем кто помогал и помогает
http://osn.kz/rekvizity
Наталья, на сайте есть Qiwi кошелек- работает? Хочу денег немножко перекинуть, пять тыщ всего- но тоже жалко, если пропадут.
Отправлено 27.12.2012, 12:19:30
Яндекс оплату не понимаю, поэтомуу может что то другое есть?
Всё, сорри, я разобралась как отправить деньги.
Сообщение отредактировал киля: 27.12.2012, 14:45:41
Отправлено 27.12.2012, 15:19:46
На сайте работает все, и кошелек и рс, Спасибо вам
Мы включили на нашем сайте функцию
СЕРВИС YANDEX-ДЕНЬГИ. Теперь вы можете помогать нам еще и так. Спасибо всем кто помогал и помогает
http://osn.kz/rekvizity
Наталья, на сайте есть Qiwi кошелек- работает? Хочу денег немножко перекинуть, пять тыщ всего- но тоже жалко, если пропадут.
Отправлено 27.12.2012, 15:20:32
Друзья, на нашем попечении теперь еще три щенка. Ситуация обычная, позвонили с крупной компании, попросили отловить трех щенков,сказали что передержку будут оплачивать. Но как всегда оплатили только две недели, и все про собак забыли. Мало того что щенки были совершенно дикими, перекусали нас пока мы их ловили, ттак еще и демодекозными.Сейчас собачухи почти адаптированы к человеку, уже не кусаются и не убегают. Болячки тоже практически зажили. Помогите нам с оплатой за них. На данный момент долг уже 30300 тенге. Фото щенов выставлю позже. Спасибо всем кто нам помогал и помогает
Отдала 30000 тенге Юле до конца месяца эти щенки оплачены. Ее отдала ей для наших собак коробку осьминоожек(спасибо компании Калипсо)
Отправлено 27.12.2012, 15:30:53
сообщение от Жени Калисниченко:
"ДРУЗЬЯ!!! ДОБЕР ДОМА!!!!!!!! Теперь он Барон)))) СПАСИБО КАТИ И АРТЕМУ, отличная пара!! Дай Бог им совместного СЧАСТЬЯ!!!!! Ребята спасибо что взяли его и дарите ему любовь и ласку!!! Спасибо Светлане и Жене что не прошли мимо, Оли что помогала финансово и переживала за судьбу этого парня!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! Олеся умничка, благодаря ей( она разместила "РЕКЛАМУ" про Тайчера( ротвейлер) и я почемуто именно Кати предложила вместо Тайчера нашего Добера!!!!! СЧАСТЬЯ БАРОНУ)))))))!!! УРРРРА!!! Ну и я тоже молодец)))))"
от себя добавлю - спасибо огромное всем, кто помогает и кто берет к себе питомцев, оказавшихся по воле случая бездомными.
спасибо девочкам, которые ищут хозяев и посвящают этому дни и ночи.
спасибо врачам и тем, кто оплатил лечение.
не было бы всех, кто помогает - Доббер до сих пор бы умирал на остановке от засорения и голода.
будьте неравнодушными - счастливые истории делаются Вашими руками.
Отправлено 27.12.2012, 16:05:09
Девочка Уголек.
Сейчас на передержке.
Еще 10 дней назад выглядела, как на фото в левом нижнем углу.
Была похищена мной со стройки- охраняла дом звонким лаем, а в благодарность никто даже черствого хлеба не кинул.
Сейчас отъедается потихоньку. Совершенно здоровая, очень ласковая и контактная. Ждет свою новую любящую семью.
Сообщение отредактировал 81nata: 27.12.2012, 16:09:13
Отправлено 27.12.2012, 19:51:33
Лакки крупная девочка, думаю 3-ка подойдет точно.дд! а какие памперсы? у меня есть для взрослых размер толи 2 или 3
Кто может помочь пополнить депозит в эквилабе? Завтра мы повезем ее кровь на анализ (ее саму везти в таком состоянии просто жестоко), чтобы исключить паразитарный характер болезни. Очень нужна помощь в пополнении депозита!
Отправлено 27.12.2012, 19:59:46
здесь вся история Лакки http://osn.kz/priut/dogs/item/lakkiУ нас огромное горе!!1У нашей Лакки случился инсульт.Она жива, но ее полностью паралезовало. Срочно нужны инсулиновыешприцы, памперсы ипеленки!!
Сообщение отредактировал natik3004: 27.12.2012, 21:24:29
Отправлено 27.12.2012, 21:24:46
Друзья!!!!Срочно нужно кокарбаксилази 5-ампул, и церобрализин 3 ампулы(прошу прощение если сделала ошибки в названиях) лекарства не дешевые, но они могут помочь Лакки выжить! Помогите нам, пожалуйста, эта девочка не может так погибнуть!!!Она столько уже перенесла!!!Подарите ей еще один шанс!!!здесь вся история Лакки http://osn.kz/priut/dogs/item/lakki
У нас огромное горе!!1У нашей Лакки случился инсульт.Она жива, но ее полностью паралезовало. Срочно нужны инсулиновыешприцы, памперсы ипеленки!!
Отправлено 28.12.2012, 09:49:12
пожалуйста, ткните меня в реквизиты именно для этого платежа! простите за тупость(Друзья!!!!Срочно нужно кокарбаксилази 5-ампул, и церобрализин 3 ампулы(прошу прощение если сделала ошибки в названиях) лекарства не дешевые, но они могут помочь Лакки выжить! Помогите нам, пожалуйста, эта девочка не может так погибнуть!!!Она столько уже перенесла!!!Подарите ей еще один шанс!!!
здесь вся история Лакки http://osn.kz/priut/dogs/item/lakki
У нас огромное горе!!1У нашей Лакки случился инсульт.Она жива, но ее полностью паралезовало. Срочно нужны инсулиновыешприцы, памперсы ипеленки!!
Отправлено 28.12.2012, 11:27:38
Сообщение отредактировал natik3004: 28.12.2012, 11:27:51
Отправлено 28.12.2012, 12:15:01
Скажите, сколько нужно именно для этой собаки. Вы написали, что ампулы недешевые, хочу сразу закрыть вопрос медикаментов.http://osn.kz/rekvizity киля посмотрите пожалуйста по ссылке, там указаны все реквизиты как ожно перечислить деньги. Спасибо всем неравнодушным
к тому же хотела сделать платеж для приюта, теперь просто разобью платежи. И для Лаки и просто для других собачек
Отправлено 28.12.2012, 13:00:02
Ответила в личку. СпасибоСкажите, сколько нужно именно для этой собаки. Вы написали, что ампулы недешевые, хочу сразу закрыть вопрос медикаментов.
http://osn.kz/rekvizity киля посмотрите пожалуйста по ссылке, там указаны все реквизиты как ожно перечислить деньги. Спасибо всем неравнодушным
к тому же хотела сделать платеж для приюта, теперь просто разобью платежи. И для Лаки и просто для других собачек
также для Лакки нужны системы, инсулиновые шприцы, глюкоза
Отправлено 28.12.2012, 14:26:19
На сайте работает все, и кошелек и рс, Спасибо вам
Наталья, скинула. Уж незнаю куда поступят, то ли на счет, то ли на баланс.
Как получите- отпишите куда я их запулила , в следующий раз хоть буду знать.
Киоск киви в соседнем здании-удобно очень, передавать из рук в руки - иногда нет возможности ни у меня, ни у вас.
ps если что- квитанцию еще придержу, мало ли... может вообще не придет никуда
Темы с аналогичным тегами приют животные, помощь, остр
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Помощь в сложных жизненных ситуациях!!! Автор: Vikki000, 01.06.2021, 13:14 помощь, отношения, семья и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Реальная помощь!!! Автор: Vikki000, 23.05.2021, 02:46 помощь, семья, отношения и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Образование →
Помощь с урокамиЧто-то непонятно, в интернете нет внятных объяснений - спроси здесь, объяснят Автор: fuhimori, 06.02.2021, 14:01 уроки, помощь |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0