причём пытаются рвать чужие тельняшки чужими руками: призывы тёти Марины : "до коле! очнитесь! воспряньте! все на защиту наших стоянок!".тут рвание_тельняжки_на_груди
Снос стоянок на Навои (вдоль речки) SOS
Отправлено 11.10.2012, 16:09:12
[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил Форума
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.10.2012, 13:45:15
Отправлено 11.10.2012, 16:09:54
[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил Форума
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.10.2012, 13:45:50
Отправлено 11.10.2012, 16:17:16
а мне интересно чем же закончится ваша борьба с ветряными мельницамиветер, остин, сумрак...вас ведь никто не заставляет читать эту тему...здесь я так полагаю еще дофига гламурненьких тем, возможно даже с педерастическм уклоном есть, или вон обсуждают маникюр, педикюр, интим срижки!)))))))))) но вы неизменно возвращаетесь сюда...я понимаю что у вас дефицит общения и в принципе в жизни вас наверное не многие выдержат с вашим занудством!))))) Но вот именно вас и именно здесь никто и никуда не зовет!))) смотрите вон быстрые деньги уходят! ловите их, ловите)))))))))) "Собаки лают, караван идет!)))))))
только до сих пор не понял вы кто? санчо, дон кихот или росинант?
хотя по манере общения склоняюсь к последней версии
[ex]Вы получили замечание за нарушение пункта 2.2.8 Правил Форума
2.2.8. Личные обращения к участникам Конференции. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.10.2012, 13:46:32
Отправлено 11.10.2012, 16:30:16
интересно..чтобы набрать 1500 сообщений здесь жить что ли нужно??))))))
видите, Вы уже поняли, как набрать заветные полторытыщи сообщений.проявите интерес в другой теме..здесь гобсек не нужен!)))))))
Осталось всего-то 1380.
[ex]Вы получили замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил Форума
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.10.2012, 13:47:31
Отправлено 11.10.2012, 16:33:48
[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил Форума
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.10.2012, 13:48:11
Отправлено 11.10.2012, 16:37:48
Как и предполагалось, Марина не ответит на эти вопросы.как и говорил Сумрак серьезности тут ноль. тут рвание_тельняжки_на_груди и не болееЗадолбали уже такие умники как Остин Пауэрс и ему подобные... Не засоряйте эфир... Тут серьёзные вещи обсуждаюнся. Задолбало уже Вашу бредятину читать..
впрочем вот вам умные вопросы:
1. какие права вы имеете на машиноместо на данной автостоянке
2. какие ваши законные права будут ущемлены при сносе стоянки
3. где в конституции РК говориться о всеобщем праве граждан на машиноместа
Отправлено 11.10.2012, 16:38:40
Ага, понятно.прикол только сейчас заметила: рука руку моет....вы здесь чё друг другу плюсики ставите или каждый сам себе??))))))))) А маме на меня уже пожаловались???)))))))) Каждому на 23 февраля подарю по носовому платку!))))))))))) Оленю...я здесь временно и меня интересует тока эта тема! как только все закончится меня здесь не будет...это ясно как божий день!))))))
Но ведь, как только всё закончиццо(возможно в декабре 2012-го), ни здесь, ни там уже вообще никого не будет.
Отправлено 11.10.2012, 17:19:08
Отправлено 11.10.2012, 18:26:00
ветер, остин, сумрак...вас ведь никто не заставляет читать эту тему...здесь я так полагаю еще дофига гламурненьких тем, возможно даже с педерастическм уклоном есть, или вон обсуждают маникюр, педикюр, интим срижки!))))))))))
Хорошо аргументируете. Особенно про уклон с педикюром. Так что там насчет нарушения закона?
А то Вы так всех юристов распугаете. Ни Вам про статьи законодательств и факты, а Вы про пидерастический уклон. Разве так можно? Понятно, что возмущение зашкаливает, но интим стрижки то каким боком к сносу стоянки? Хотит по существу так и SOSите по существу, т.е. с цифрами, фактами, чтоб каждый проникся, начал обсуждать на кухнях, выщел на демонстрацию, объявил голодовку, бросился под авианосец... в общем, тчоб из искры возгалелось пламя.
А Вы сразу всех вопрошающих фактов отправляете черти куда. Таких слов даже Баба Лера себе не позволяет. А уж она то на что профи в борьбе, не чета многим барышням, которым некуда машину ставить.
Отправлено 11.10.2012, 18:58:44
я поставила плюсики Остинуприкол только сейчас заметила: рука руку моет....вы здесь чё друг другу плюсики ставите или каждый сам себе??)))))))))
пожаловалась. Не люблю базарность.А маме на меня уже пожаловались???))))))))
Содержание жалобы- неуважение к собеседнику и переход на личности.
Каждому на 23 февраля подарю по носовому платку!)))))))))))
Отправлено 11.10.2012, 19:08:07
А здесь были юристы??))))))) Не смешите меня))))))). Я же говорю...люди здесь живут что ли??)))))) Дважды повторять у меня нет ни времени, ни желания!)))))) То, что дошло, значит дошло, ну а не дошло, значит не дано))) И вы хоть заминусуйте...)))))))) Платок можете пустить по кругу....если своего нет!)))))
ветер, остин, сумрак...вас ведь никто не заставляет читать эту тему...здесь я так полагаю еще дофига гламурненьких тем, возможно даже с педерастическм уклоном есть, или вон обсуждают маникюр, педикюр, интим срижки!))))))))))
Хорошо аргументируете. Особенно про уклон с педикюром. Так что там насчет нарушения закона?
А то Вы так всех юристов распугаете. Ни Вам про статьи законодательств и факты, а Вы про пидерастический уклон. Разве так можно? Понятно, что возмущение зашкаливает, но интим стрижки то каким боком к сносу стоянки? Хотит по существу так и SOSите по существу, т.е. с цифрами, фактами, чтоб каждый проникся, начал обсуждать на кухнях, выщел на демонстрацию, объявил голодовку, бросился под авианосец... в общем, тчоб из искры возгалелось пламя.
А Вы сразу всех вопрошающих фактов отправляете черти куда. Таких слов даже Баба Лера себе не позволяет. А уж она то на что профи в борьбе, не чета многим барышням, которым некуда машину ставить.
Отправлено 11.10.2012, 19:15:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0