Может в Караганде цена на мясо очень высока поэтому нам показалось что все мясо было дешевле на порядокА цена значительно ниже чем КЗ
Сообщение отредактировал adel&sofi: 04.03.2013, 11:36:10
Здравствуйте! а мне тоже можно в личку? скоро понадобится....СПАСИБО!кто недавно сдавал документы на гражданство??? может у кого осталась анкета-заявление в электронном виде???скиньте пожалуйста в личку! нам на осеннем сказали чтобы мы с интернета ее скачали а их есть несколько вариантов с дополнениями и без, и вот нужна помощь знающих людей! если у вас анкета заполнена, то еще лучше , а то за правильное заполнение тоже денежки просят!! Помогите соотечественики)))))))))))))
Здравствуйте.Перед подачей на РВП надо пройти мед комиссию,вот это те самые желтая и розовая справочка ))))Здравствуйте, я тут новенькая, только зарегистрировалась, мы с семьей тоже собрались в Липецк,а можно спросить о каких желтых и розовых справках шел разговор в начале?
Милые девушки, женщины, дамы!
С праздником женским вас, с новой весной!
Снова строчим вам стихи как романы,
Оды слагаем для вас в час ночной.
Только для вас в этот день все признания,
Все комплименты, букеты цветов.
Пусть исполняются ваши желанья,
В жизни пусть будут весна и любовь!
кто недавно сдавал документы на гражданство??? может у кого осталась анкета-заявление в электронном виде???скиньте пожалуйста в личку! нам на осеннем сказали чтобы мы с интернета ее скачали а их есть несколько вариантов с дополнениями и без, и вот нужна помощь знающих людей! если у вас анкета заполнена, то еще лучше , а то за правильное заполнение тоже денежки просят!! Помогите соотечественики)))))))))))))
Здравствуйте! а мне тоже можно в личку? скоро понадобится....СПАСИБО!
кто недавно сдавал документы на гражданство??? может у кого осталась анкета-заявление в электронном виде???скиньте пожалуйста в личку! нам на осеннем сказали чтобы мы с интернета ее скачали а их есть несколько вариантов с дополнениями и без, и вот нужна помощь знающих людей! если у вас анкета заполнена, то еще лучше , а то за правильное заполнение тоже денежки просят!! Помогите соотечественики)))))))))))))
И мне если можно.
Девоньки! Кто нибудь встречал в Липецке продукцию Селектив?
Очень нужен двух фазный бальзам. Может кто встречал?
Сообщение отредактировал Malinka92: 11.03.2013, 15:20:11
в Липецке есть совместные покупки. посмотрите вот тема Вконтакте. проф.косметика и уход за волосами. из селектива там тоже что то есть http://vk.com/album-27743774_170280085
Искала, искала у себя, но не нашла(( Наверное уже грохнула( Но я когда заполняла, сравнивала с вариантом с этого сайта http://www.fms.gov.r...s/grazhdanstvo/ Именно такое заявление и отправлял
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 28, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.