Перейти к содержимому

Фотография

Липецк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

adel&sofi

adel&sofi
  • Частый гость
  • 94 сообщений

А цена значительно ниже чем КЗ

Может в Караганде цена на мясо очень высока :) поэтому нам показалось что все мясо было дешевле на порядок :dandy:

Сообщение отредактировал adel&sofi: 04.03.2013, 11:36:10

• 0

Bel-Ami

Bel-Ami
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Девоньки! Кто нибудь встречал в Липецке продукцию Селектив?
Очень нужен двух фазный бальзам. Может кто встречал?

Сообщение отредактировал Bel-Ami: 05.03.2013, 23:15:47

• 0

Kusya 241

Kusya 241
  • очередь на регистрацию
  • 52 сообщений
кто недавно сдавал документы на гражданство??? может у кого осталась анкета-заявление в электронном виде???скиньте пожалуйста в личку! нам на осеннем сказали чтобы мы с интернета ее скачали а их есть несколько вариантов с дополнениями и без, и вот нужна помощь знающих людей! если у вас анкета заполнена, то еще лучше :rotate: , а то за правильное заполнение тоже денежки просят!! Помогите соотечественики)))))))))))))

ost_yuliya

ost_yuliya
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

кто недавно сдавал документы на гражданство??? может у кого осталась анкета-заявление в электронном виде???скиньте пожалуйста в личку! нам на осеннем сказали чтобы мы с интернета ее скачали а их есть несколько вариантов с дополнениями и без, и вот нужна помощь знающих людей! если у вас анкета заполнена, то еще лучше :rotate: , а то за правильное заполнение тоже денежки просят!! Помогите соотечественики)))))))))))))

Здравствуйте! а мне тоже можно в личку? скоро понадобится....СПАСИБО!
  • 0

V!KTORI@

V!KTORI@
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Здравствуйте, я тут новенькая, только зарегистрировалась, мы с семьей тоже собрались в Липецк,а можно спросить о каких желтых и розовых справках шел разговор в начале?
  • 0

Эмивик

Эмивик
  • Гость
  • 42 сообщений

Здравствуйте, я тут новенькая, только зарегистрировалась, мы с семьей тоже собрались в Липецк,а можно спросить о каких желтых и розовых справках шел разговор в начале?

Здравствуйте.Перед подачей на РВП надо пройти мед комиссию,вот это те самые желтая и розовая справочка ))))
  • 0

Юлия87

Юлия87
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Здравствуйте.Перед подачей на РВП надо пройти мед комиссию,вот это те самые желтая и розовая справочка ))))

кстати сделайте копию их как пройдете. может пригодиться. ну чтоб по 100 раз не гоняли. мне для работы пригодилась
  • 0

Юлия87

Юлия87
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Девочки, всех с праздником!
  • 0

Hrom

Hrom
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
Изображение

Милые девушки, женщины, дамы!

С праздником женским вас, с новой весной!
Снова строчим вам стихи как романы,
Оды слагаем для вас в час ночной.
Только для вас в этот день все признания,
Все комплименты, букеты цветов.
Пусть исполняются ваши желанья,
В жизни пусть будут весна и любовь!

• 0

Bel-Ami

Bel-Ami
  • Свой человек
  • 889 сообщений

кто недавно сдавал документы на гражданство??? может у кого осталась анкета-заявление в электронном виде???скиньте пожалуйста в личку! нам на осеннем сказали чтобы мы с интернета ее скачали а их есть несколько вариантов с дополнениями и без, и вот нужна помощь знающих людей! если у вас анкета заполнена, то еще лучше , а то за правильное заполнение тоже денежки просят!! Помогите соотечественики)))))))))))))

Искала, искала у себя, но не нашла(( Наверное уже грохнула( Но я когда заполняла, сравнивала с вариантом с этого сайта http://www.fms.gov.r...s/grazhdanstvo/
Именно такое заявление и отправляла.
  • 0

Bel-Ami

Bel-Ami
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Изображение
  • 0

eugenia.zh

eugenia.zh
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтоб сбывались все мечты
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повториться здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!

C 8 МАРТА!!!
  • 0

eugenia.zh

eugenia.zh
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений

Здравствуйте! а мне тоже можно в личку? скоро понадобится....СПАСИБО!
И мне если можно. :rotate:

• 0

ArishaMarisha

ArishaMarisha
  • Постоялец
  • 357 сообщений
Всех с праздником 8 марта! ура! у меня две прекрасные новости) первая мы сдали доки на РВП а вторая мы заехали в свою квартиру!
  • 0

Hrom

Hrom
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

первая мы сдали доки на РВП а вторая мы заехали в свою квартиру!

Поздравляем :dandy:
  • 0

Malinka92

Malinka92
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений

Девоньки! Кто нибудь встречал в Липецке продукцию Селектив?
Очень нужен двух фазный бальзам. Может кто встречал?

в Липецке есть совместные покупки. посмотрите вот тема Вконтакте. проф.косметика и уход за волосами. из селектива там тоже что то есть
http://vk.com/album-27743774_170280085

Сообщение отредактировал Malinka92: 11.03.2013, 15:20:11

• 0

Bel-Ami

Bel-Ami
  • Свой человек
  • 889 сообщений

в Липецке есть совместные покупки. посмотрите вот тема Вконтакте. проф.косметика и уход за волосами. из селектива там тоже что то есть http://vk.com/album-27743774_170280085

Малинка, ссылка не открылась((( Плиз, продублируйте.
  • 0

Kusya 241

Kusya 241
  • очередь на регистрацию
  • 52 сообщений

Искала, искала у себя, но не нашла(( Наверное уже грохнула( Но я когда заполняла, сравнивала с вариантом с этого сайта http://www.fms.gov.r...s/grazhdanstvo/ Именно такое заявление и отправлял

А когда вы сдавали документы, потому что я слышала что с 12 декабря принимает по Приложению №2.

Bel-Ami

Bel-Ami
  • Свой человек
  • 889 сообщений

А когда вы сдавали документы, потому что я слышала что с 12 декабря принимает по Приложению №2.

Мы в конце ноября сдавали. Тогда видимо не подойдет. (((
  • 0

николя100

николя100
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Вчера получала справку о гражданстве на Осеннем. Теперь опять принимают приложение №1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 28, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.