Конечно вольемся! Кстати, вчера было ровно 3 месяца, как мы уехали с КЗ. Время летит....Да это конечно неприятно, но такова жизнь и мы скоро вольемся в нее окончательно! (Понесло опять на высокое, прошу прощения у модераторов за допущенную вольность).
Липецк [часть 2]
Отправлено 24.09.2012, 01:26:54
Спасибо, Лена!! А вам побыстрее найти любимую и высокооплачиваемую работу!Да, мы уехали 1-го июля и тоже 3 месяца пролетели как один день в заботах и подвигах. Еще раз удачи и быстрейшей адаптации к новой жизни!!!!Кстати, вчера было ровно 3 месяца, как мы уехали с КЗ. Время летит....
Отправлено 24.09.2012, 12:08:00
Отправлено 24.09.2012, 12:57:06
Спасибо, будем изучать!!Появился сайт переселенцы города Липецк http://pereselenie48.ucoz.ru/
И сразу вопрос тем, кто подавал на компенсацию. Нужен нотариально заверенный паспорт? Копии не достаточно?
Отправлено 24.09.2012, 13:13:33
Отправлено 24.09.2012, 14:31:50
на этом сайте есть подробная информацияСпасибо, будем изучать!!
Появился сайт переселенцы города Липецк http://pereselenie48.ucoz.ru/
И сразу вопрос тем, кто подавал на компенсацию. Нужен нотариально заверенный паспорт? Копии не достаточно?
Отправлено 24.09.2012, 15:58:23
Появился сайт переселенцы города Липецк http://pereselenie48.ucoz.ru/
Спасибо большое за ссылку очень полезной оказалась, все по - шагово расписано!
Отправлено 24.09.2012, 18:09:49
Ни как, когда я оформлял доки у меня два неоплаченных штрафа были Правда перед отъездом всеоплатилДрузья! Может ли как то сказаться на положительном ответе имеющий штраф в ГАИ? Так получилось, что меня оштрафовали( Первый мой штраф за всю мою историю вождения
Сообщение отредактировал Hrom: 24.09.2012, 18:12:26
Отправлено 24.09.2012, 18:18:55
Тоже как назло и так сидишь ждешь ответа от ВГ тут еще и гайцы подляну устроили))) С начала думал оспорить в суде так как уверен, что не нарушил! Но это же волокита в суде а это мне сейчас не надоНи как, когда я оформлял доки у меня два неоплаченных штрафа были Правда перед отъездом все оплатилДрузья! Может ли как то сказаться на положительном ответе имеющий штраф в ГАИ? Так получилось, что меня оштрафовали( Первый мой штраф за всю мою историю вождения
Отправлено 24.09.2012, 18:24:26
Я бы с удовольствием, но у меня нет информации такой. А я сама у мамы с папой регистрацию делала и на 90 дней и на 3 года, и после получения паспорта гражданина РФ буду регистрироваться тут же.А по поводу прописки, может нам Ланька поможет По поводу регистрации я в курсе, а вот где взять прописку на три года
Отправлено 24.09.2012, 18:26:16
А может не надо было?Ни как, когда я оформлял доки у меня два неоплаченных штрафа были Правда перед отъездом всеоплатилДрузья! Может ли как то сказаться на положительном ответе имеющий штраф в ГАИ? Так получилось, что меня оштрафовали( Первый мой штраф за всю мою историю вождения
Отправлено 24.09.2012, 18:29:38
Сегодня только была на Доватора (отпрашивалась на выезд) и там краем уха услышала, что обязательно быть заявителю, остальным членам семьи не обязательно. Только документы возмите у всех, кто с вами приехал и вписан в свидетельство. Работу найти можно, но даже кураторы по программе переселения не рекомендуют на работу устраиваться до получения гражданства, аргументируя это тем, что с документами беготни много и вам придется отпрашиваться. Хотя многие из тех кто с нами вместе идет по всем инстанциям с документами уже работают. Удачи.Подскажите пожалуйста, чтобы взять талончик на РВП обязательно присутствие всех членов семьи или заявитель может взять сам на всю семью? И реально ли найти работу без гр-ва РФ? Буду благодарна за ответ.
Отправлено 24.09.2012, 18:40:03
Так они права забирают и времянку впаривают! не знаю как у вас)))А может не надо было?
Ни как, когда я оформлял доки у меня два неоплаченных штрафа были Правда перед отъездом всеоплатилДрузья! Может ли как то сказаться на положительном ответе имеющий штраф в ГАИ? Так получилось, что меня оштрафовали( Первый мой штраф за всю мою историю вождения
Отправлено 24.09.2012, 23:37:27
Ёлка* и Ланька спасибо, девочки, за ответ! Муж (он заявитель) летит в конце октября в Липецк, воэьмёт талончики на всех, и уже ближе к назначенной дате будем планировать переезд.Сегодня только была на Доватора (отпрашивалась на выезд) и там краем уха услышала, что обязательно быть заявителю, остальным членам семьи не обязательно. Только документы возмите у всех, кто с вами приехал и вписан в свидетельство. Работу найти можно, но даже кураторы по программе переселения не рекомендуют на работу устраиваться до получения гражданства, аргументируя это тем, что с документами беготни много и вам придется отпрашиваться. Хотя многие из тех кто с нами вместе идет по всем инстанциям с документами уже работают. Удачи.
Отправлено 25.09.2012, 10:34:21
воэьмёт талончики на всех, и уже ближе к назначенной дате будем планировать переезд.
Так вроде сейчас там требуют регу на три месяца для выдачи талончиков на РВП? Или нет? Или можно тоже только заявителю эту регу сделать и получить талоны на остальных членов семьи?
Отправлено 25.09.2012, 11:54:50
Верно. Регистрация, а так же миграцинные карты должны быть на всех, кто будет получать разрешение на временное проживание, плюс ко всему они просят снять копию со странички паспорта где отмечен последний въез в РФ. На себя он талончик, конечно, возмет, ну а Вам придется потом самим себе талон брать.Так вроде сейчас там требуют регу на три месяца для выдачи талончиков на РВП? Или нет? Или можно тоже только заявителю эту регу сделать и получить талоны на остальных членов семьи?
Сообщение отредактировал Ланька: 25.09.2012, 11:59:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0