А чем именно он остался в 90-х?
Супер маркеты старенькие все, как раньше было все) Гос учреждения, дороги ,как раньше у нас были...такие разваленные, что жуть просто. Снега выше крыши, ну может просто не успевают вывозить... у нас город поменьше, поэтому слякоти мы практически не видим. В автобусах не уступают место... Может это мне так совпадало, я то там не жила...где-то месяц была только... но мне показалось, что когда я уступаю место бабушкам, они на меня так смотрят удивленно))) В автобусах так ездят шоферы, что не держаться за поручень не на минуту нельзя! У нас тоже я такого не замечала...но может тоже это просто дороги сильно с резкими поворотами. А в гос учреждениях впринципе как и у нас гавкают, а не разговаривают Только что надо бегать по 100 зданиям чтоб что-то оформить. Но говорят будет как у нас цоны...
Я говорю просто свое мнение с первого взгляда. Надеюсь никого не задела, но у Липы есть много плюсов...у нас, куча заводов злополучных и все хотят и хотят строить еще всякую гадость) А там один такой) Там много приезжих, так что ты "казах" думаю там не будет, люди приветливые такие на улицах...спросишь как пройти, они чуть ли с тобой не идут чтоб показать))) Москва рядом, это радует... Можно купить что угодно там . Зеленый город! Раньше про наш Павлодар говорили зеленый ,а сейчас массово вырубают деревья и ставят тупорылые памятники... да у нас все равно красивый и ухоженный город, но Липецк зеленый, молодой и перспективный! А главное там лучше климат, чем у нас...чуть потеплее...что я люблю))) И это РОССИЯ! А что еще надо? Мне ничего! Хочу быть РОССИЯНКОЙ! Хочу жить в городе не сильно большом, и чтоб было куда выехать отдыхать... и Липецк для нас и он нас ждет))) Скорее бы)