Спасибо буду звонить, хотя и у них постоянно занятоМы подавали 19 апреля , сегодня с трудом дозвонилась , пока тишина , опять через 2 недели обещают ,как и 2 недели назад
Липецк [часть 2]
Отправлено 11.02.2014, 15:29:35
Всем здравствуйте!Я тут новичок!И много всяких вопросов)))Ну первое что хотела бы спросить есть тут такие кто едут без печати на пмж!Просто сейчас это доступно я хотела бы узнать мнение желающих так сделать и кто так уже сделал!
Мы едем в конце марта без печати на ПМЖ.
Везде где можно поспрашивала, нигде эта печать не пригодилась. Но, если вы едите именно по программе.
Отправлено 11.02.2014, 15:30:04
.Для тех кто хочет сэкономить: проезд на поезде занимает 2 суток 22 часа, стоимость билета 30718 тенге, до мичуринска, с мичуринска автобус ходит пятница, суббота и воскресенье, стоимость 130 рублей, можно на такси за 1000 рублей. На поезде можно сэкономить разбив билет на 2 части, взять до уральска за 7091 тенге и от уральска на этот же поезд за 10337. В итоге экономия в 13000 тг. Автобус приходит на автостанцию Сокол.
Вы уже так ездили?Я тоже смотрела такое только с Тараза,да экономия 10000тенге,и с Тараза едет 3вагон и с Уральска,так что даже в вагона в вагон не надо ходить!
Отправлено 11.02.2014, 15:31:12
.Для тех кто хочет сэкономить: проезд на поезде занимает 2 суток 22 часа, стоимость билета 30718 тенге, до мичуринска, с мичуринска автобус ходит пятница, суббота и воскресенье, стоимость 130 рублей, можно на такси за 1000 рублей. На поезде можно сэкономить разбив билет на 2 части, взять до уральска за 7091 тенге и от уральска на этот же поезд за 10337. В итоге экономия в 13000 тг. Автобус приходит на автостанцию Сокол.
Вы уже так ездили?Я тоже смотрела такое только с Тараза,да экономия 10000тенге,и с Тараза едет 3вагон и с Уральска,так что даже в вагона в вагон не надо ходить!
Отправлено 11.02.2014, 15:36:25
знаюМы едем в конце марта без печати на ПМЖ.Всем здравствуйте!Я тут новичок!И много всяких вопросов)))Ну первое что хотела бы спросить есть тут такие кто едут без печати на пмж!Просто сейчас это доступно я хотела бы узнать мнение желающих так сделать и кто так уже сделал!
Везде где можно поспрашивала, нигде эта печать не пригодилась. Но, если вы едите именно по программе.
А где спрашивали?Да мы по программе!Нам в апреле надо уехать,мы еще по старой программе,а детей в паспорт тогда надо или нет не знаете?
Отправлено 11.02.2014, 15:40:08
Ребят звоню по этим номерам в УФМС ..... на 05 82 факс поставили, а 05 56 не берут трубку ((
УФМС России по Липецкой области, тел. в г.Липецке: (4742)34-05-82, 34-05-56.
Может что изменилось а я не знаю ?
Попробуйте по этому номеру позвонить 34-34-78 , я по нему вчера дозвонилась
Сообщение отредактировал elena1957: 11.02.2014, 15:41:17
Отправлено 11.02.2014, 15:43:25
А где спрашивали?Да мы по программе!Нам в апреле надо уехать,мы еще по старой программе,а детей в паспорт тогда надо или нет не знаете?
Спрашивала у тех, кто уже уехал, спрашивала в УФМС нужна ли печать на ПМЖ. Везде сказали нет.
Может понадобиться листок убытия при постоянной регистрации, но можно написть объяснительную, что потеряли в процессе переезда.
Мужу нужно будет сходить в военкомат и сказать, что уезжает в другой город Казахстана. Ему поставят печать о снятии с воинского учета в вашем городе. И с этим он потом пойдет в военкомат в Липецке.
Про деток, точно сказать не могу, но мы делали сыну паспорт (5лет), нужно было. И теперь он есть. А насколько пригодится - не знаю.
Отправлено 11.02.2014, 15:53:47
АСпрашивала у тех, кто уже уехал, спрашивала в УФМС нужна ли печать на ПМЖ. Везде сказали нет.А где спрашивали?Да мы по программе!Намгг в апреле надо уехать,мы еще по старой программе,а детей в паспорт тогда надо или нет не знаете?
Может понадобиться листок убытия при постоянной регистрации, но можно написть объяснительную, что потеряли в процессе переезда.
Мужу нужно будет сходить в военкомат и сказать, что уезжает в другой город Казахстана. Ему поставят печать о снятии с воинского учета в вашем городе. И с этим он потом пойдет в военкомат в Липецке.
Про деток, точно сказать не могу, но мы делали сыну паспорт (5лет), нужно было. И теперь он есть. А насколько пригодится - не знаю.
Про военник спасибо,мы все думали об этом!А где можно спросить про детей ведь в миграционке они не скажут так как скажут надо печать
Отправлено 11.02.2014, 16:00:59
Ну за всю зиму две недельки морозов.Разве это проблема???????Или повод не уезжать из КЗ?????????
Если бы было не все так сложно, то обязательно вернулся.
Очень жаль что во многом липецк по сравнению с алматой остался где-то в 90-х.
Липецк не только с Алматой остался в 90-х.... я это тоже заметила. Ну ничего, со временем думаю все будет хорошо. Люди прибывают туда.
Отправлено 11.02.2014, 16:05:05
А чем именно он остался в 90-х?Липецк не только с Алматой остался в 90-х.... я это тоже заметила. Ну ничего, со временем думаю все будет хорошо. Люди прибывают туда.
Если бы было не все так сложно, то обязательно вернулся.
Ну за всю зиму две недельки морозов.Разве это проблема???????Или повод не уезжать из КЗ?????????
Очень жаль что во многом липецк по сравнению с алматой остался где-то в 90-х.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0