Да почти тоже самое...только чернозему,свежего воздуха поболе и промышленности нет... Нет промышленности ,нет работы ,это минус
Липецк [часть 2]
Отправлено 08.02.2014, 16:20:56
Да почти тоже самое...только чернозему,свежего воздуха поболе и промышленности нет... Нет промышленности ,нет работы ,это минус
зато-1 место по Ц.россии по экологии...дешевые дома\пока\20-200 тыс-без газа,от 300 тыс-с газом-водой....природа -все есть-кроме гор и пустынь..а ,про моря еще забыл..400 тыс дают по программе переселения...60-250 тыс -безвозвратый кредит на развитие домашнего бизнеса..ээх-не хватает .конечно только людей с мозгами и руками..
Отправлено 09.02.2014, 06:26:19
Чудеса. Неужели действительно 400 000?зато-1 место по Ц.россии по экологии...дешевые дома\пока\20-200 тыс-без газа,от 300 тыс-с газом-водой....природа -все есть-кроме гор и пустынь..а ,про моря еще забыл..400 тыс дают по программе переселения...60-250 тыс -безвозвратый кредит на развитие домашнего бизнеса..ээх-не хватает .конечно только людей с мозгами и руками..
Отправлено 10.02.2014, 12:22:25
Для тех кто хочет сэкономить: проезд на поезде занимает 2 суток 22 часа, стоимость билета 30718 тенге, до мичуринска, с мичуринска автобус ходит пятница, суббота и воскресенье, стоимость 130 рублей, можно на такси за 1000 рублей. На поезде можно сэкономить разбив билет на 2 части, взять до уральска за 7091 тенге и от уральска на этот же поезд за 10337. В итоге экономия в 13000 тг. Автобус приходит на автостанцию Сокол.
Отправлено 10.02.2014, 13:10:19
Летняя Снежинка и Веселина вас поздравляю от всей души !!!!Очень за вас рада !!! Всем удачи !!!Спасибо большое
Пришло мне заветное письмо, приглашают 14 марта только за получением свидетельства. Хорошо что я написала в ВГ с просьбой ускорить. 14 марта надеюсь уже быть на месте, не ехать только за свидетельством.
а почему все-в Липецк да в Липецк,а в мой Тамбов не едут?мне ж здесь скучно без вас!А чем вам Липецк не нравиться? Вы один, нас много. Так уж лучше вы к нам! А Тамбов не слишком криминален, как о нем говорят? Проезжали через него, когда ехали на Липецк. Красивый город.
Отправлено 10.02.2014, 13:20:15
Я подавала 22 апреля
Ждите уже скоро придет ответ. Я подава 28 марта, а Снежинке раньше пришел ответ, она подавала 10 апреля. Самое главное что апрель уже заканчивают рассматривать, значит уже скоро...
Поздравляйте нас! Мы переехали!
УРА!!!! От всей души поздравляю!!! Ждем рассказа подробного как добрались, как оформляетесь. Где поселились!
Сообщение отредактировал Веселина Веселкина: 10.02.2014, 13:20:43
Отправлено 10.02.2014, 13:36:34
Летняя Снежинка и Веселина вас поздравляю от всей души !!!!Очень за вас рада !!! Всем удачи !!!Спасибо большоеПришло мне заветное письмо, приглашают 14 марта только за получением свидетельства. Хорошо что я написала в ВГ с просьбой ускорить. 14 марта надеюсь уже быть на месте, не ехать только за свидетельством.
Поздравляю Вас Удачно устроиться на новом месте
а почему все-в Липецк да в Липецк,а в мой Тамбов не едут?мне ж здесь скучно без вас!А чем вам Липецк не нравиться? Вы один, нас много. Так уж лучше вы к нам! А Тамбов не слишком криминален, как о нем говорят? Проезжали через него, когда ехали на Липецк. Красивый город.
Отправлено 10.02.2014, 15:58:20
Летняя Снежинка и Веселина вас поздравляю от всей души !!!!Очень за вас рада !!! Всем удачи !!!Спасибо большоеПришло мне заветное письмо, приглашают 14 марта только за получением свидетельства. Хорошо что я написала в ВГ с просьбой ускорить. 14 марта надеюсь уже быть на месте, не ехать только за свидетельством.
Криминален-наверху..то есть если будете заниматься крупным бизнесом-наверняка столкнетесь .а на бытовом уровне\тоже прошлогодный опрос\-самый спокойный регион России\а мой Пичаевский район-самый спокойный в области.кругом-сплошь родня ведь ..за 300 то лет..а к вам в Липецк буду на велосипеде в гости приезжать.. на Воды..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0