Липецк [часть 2]
Отправлено 15.11.2012, 21:00:49
Ребят!!! Кто сталкивался, подскажите пожалуйста . С этой справкой, что дают взамен паспорта, двигаться можно . Покупать билеты ж/д, авиа. Или придется сидеть всю неделю в ожидании. А может можно договоритьсяВ пятницу сдали- в понедельник за паспортом нужно прийти. В понедельник сдали- будете ходить без паспорта до пятницы. Правда они справку дают, что взяли паспорт.
Ребята!!! Про меня не забыли, кто уже получил штамп РВП откликнитесь
!!! Если назначено на понедельник, можно сдать паспорт в пятницу, ну чтоб не сидеть целую неделю без паспорта Или срок в срок надо штамп простовлять
Отправлено 15.11.2012, 21:04:11
Нужно идти не раньше даты указанной в справке- если там есть дата. У нас не было никакой даты, поэтому мы пришли в ближайшую после 3 месяцев пятницу. С нами сдавали паспорта муж с женой. У них дата на 1 день отличалась- у жены на день позже было в справке написано. У мужа доки приняли, у жены нет!!! Если назначено на понедельник, можно сдать паспорт в пятницу, ну чтоб не сидеть целую неделю без паспорта Или срок в срок надо штамп простовлять
Если у вас рега еще позволяет, идите чуть позже назначенной даты- в ближайшую пятницу
Отправлено 15.11.2012, 21:59:36
Пожалуйста! Только не забудьте, что ваше рега должна быть вплоть до дня получения рВП. т.е если сдаете в пятницу, рега должна быть действительна до след понедельнико включительнаОООООООООО Огромное спасибо!!!!!! пойду в пятницуЕсли у вас рега еще позволяет, идите чуть позже назначенной даты- в ближайшую пятницу
Сообщение отредактировал Bel-Ami: 15.11.2012, 22:00:09
Отправлено 15.11.2012, 23:18:48
Отправлено 16.11.2012, 00:09:13
В заявлении на РВП умерших не надо указывать. Я подавал, в заявлении маму не указывал.У моего мужа в свидетельстве о рождении мать записана на девичью фамилию. Далее она вышла замуж и прожила под другой фамилией. Так вот в свидетельстве о рждении одна фамилия, а в заявлении на РВП пишем ту фамилию под которой она жила и умерла. Будут ли к нам вопросы может попросят какие-то справки, что это действительно его мать при получении на РВП, просто уже скоро получать РВП, а я так и не знаю, что нам делать, подавали по электронке. поэтому документы предоствим перед штампом РВП
Сообщение отредактировал Hrom: 16.11.2012, 00:10:47
Отправлено 16.11.2012, 01:47:27
Может есть ее свидетельство о браке? На сайте УФМС, я уже писала про это, есть перечень типичных ошибок при подаче заявления на РВП, один из пунктов - не указываются умершие ближайшие родственники - родители, дети, супруги.У моего мужа в свидетельстве о рождении мать записана на девичью фамилию. Далее она вышла замуж и прожила под другой фамилией. Так вот в свидетельстве о рждении одна фамилия, а в заявлении на РВП пишем ту фамилию под которой она жила и умерла. Будут ли к нам вопросы может попросят какие-то справки, что это действительно его мать при получении на РВП, просто уже скоро получать РВП, а я так и не знаю, что нам делать, подавали по электронке. поэтому документы предоствим перед штампом РВП
Отправлено 16.11.2012, 12:18:33
Когда я подавала по электронке(там не написано, что умерших родственников не указывать) поэтому подала,а теперь не знаю как дальше развиваться события будут, хотя ведь заявление рассмтривалось на сайте и мне пришло на почту, что Ваше заявление прошло успешно. Может, когда приду подавать документы для печати на РВП скажут переписать заявление, ведь на бумаге мы его еще не писалиМожет есть ее свидетельство о браке? На сайте УФМС, я уже писала про это, есть перечень типичных ошибок при подаче заявления на РВП, один из пунктов - не указываются умершие ближайшие родственники - родители, дети, супруги.
У моего мужа в свидетельстве о рождении мать записана на девичью фамилию. Далее она вышла замуж и прожила под другой фамилией. Так вот в свидетельстве о рждении одна фамилия, а в заявлении на РВП пишем ту фамилию под которой она жила и умерла. Будут ли к нам вопросы может попросят какие-то справки, что это действительно его мать при получении на РВП, просто уже скоро получать РВП, а я так и не знаю, что нам делать, подавали по электронке. поэтому документы предоствим перед штампом РВП
Отправлено 16.11.2012, 12:41:28
ДД!, мы в заявлениии указывали фамилию умершей матери под которой она жила, и умерла, а в скобках девичью - под которой родилась. В принципе это относится и к сестрам, которые сменили фамилию после замужестваУ моего мужа в свидетельстве о рождении мать записана на девичью фамилию. Далее она вышла замуж и прожила под другой фамилией. Так вот в свидетельстве о рждении одна фамилия, а в заявлении на РВП пишем ту фамилию под которой она жила и умерла. Будут ли к нам вопросы может попросят какие-то справки, что это действительно его мать при получении на РВП, просто уже скоро получать РВП, а я так и не знаю, что нам делать, подавали по электронке. поэтому документы предоствим перед штампом РВП
Отправлено 16.11.2012, 14:59:02
С нами сдавали документы на РВП, люди, отправившие заявление по электронке. Они сдавали только копии документов и мед.сертификат, ничего не переписывали. Значит Ваше заявление уже согласовано и РВП Вам разрешили.Когда я подавала по электронке(там не написано, что умерших родственников не указывать) поэтому подала,а теперь не знаю как дальше развиваться события будут, хотя ведь заявление рассмтривалось на сайте и мне пришло на почту, что Ваше заявление прошло успешно. Может, когда приду подавать документы для печати на РВП скажут переписать заявление, ведь на бумаге мы его еще не писали
Может есть ее свидетельство о браке? На сайте УФМС, я уже писала про это, есть перечень типичных ошибок при подаче заявления на РВП, один из пунктов - не указываются умершие ближайшие родственники - родители, дети, супруги.
У моего мужа в свидетельстве о рождении мать записана на девичью фамилию. Далее она вышла замуж и прожила под другой фамилией. Так вот в свидетельстве о рждении одна фамилия, а в заявлении на РВП пишем ту фамилию под которой она жила и умерла. Будут ли к нам вопросы может попросят какие-то справки, что это действительно его мать при получении на РВП, просто уже скоро получать РВП, а я так и не знаю, что нам делать, подавали по электронке. поэтому документы предоствим перед штампом РВП
Отправлено 16.11.2012, 16:23:36
Всем привет! Липчане мне нужна Ваша помощь! с 14 августа жду ответа от УФМС Липецка. Я всегда звонила по телефону 8 (4742) 466304 Черняева, узнавала результат согласования анкеты. Но сегодня мне сказали, что они от туда съехали, пожалуйста подскажите как мне теперь узнать их телефон? Может кто-то что-то слышал?
Отправлено 16.11.2012, 18:39:01
За один день не может РВП быть согласовано, т.к мы подали по электронке, а на след. день пришел ответ ваша анкета успешно прошла. А еще на другой день пришел ответ из УФМС. что необходимо предоставить доки , когда и какиеС нами сдавали документы на РВП, люди, отправившие заявление по электронке. Они сдавали только копии документов и мед.сертификат, ничего не переписывали. Значит Ваше заявление уже согласовано и РВП Вам разрешили.
Когда я подавала по электронке(там не написано, что умерших родственников не указывать) поэтому подала,а теперь не знаю как дальше развиваться события будут, хотя ведь заявление рассмтривалось на сайте и мне пришло на почту, что Ваше заявление прошло успешно. Может, когда приду подавать документы для печати на РВП скажут переписать заявление, ведь на бумаге мы его еще не писали
Может есть ее свидетельство о браке? На сайте УФМС, я уже писала про это, есть перечень типичных ошибок при подаче заявления на РВП, один из пунктов - не указываются умершие ближайшие родственники - родители, дети, супруги.
Отправлено 16.11.2012, 18:44:28
Не спорю, я шла по старинке, в общей очереди и сразу со всеми документами. Но по заданному вопросу - необходимо указывать умерших родственников.За один день не может РВП быть согласовано, т.к мы подали по электронке, а на след. день пришел ответ ваша анкета успешно прошла. А еще на другой день пришел ответ из УФМС. что необходимо предоставить доки , когда и какие
Отправлено 19.11.2012, 15:29:54
Форумчане, помогите дайте телефон УФМС куда звонить, чтоб узнать согласование анкеты.
говорят доватора 12 переехали на гагарина ?
Всем привет!
Да, УФМС переехал еще на той неделе с ул. Доватора, д. 12б на новый адрес: ул. Гагарина, д. 131.
Ответят по тел.: Попова Нина Ивановна 34 04 49, Четверткова Галина Александровна 34 34 78
Нахожусь в Липецке 3-ю неделю, прошла мед. комиссию, талон на РВП получила на 25 декабря 2012, может у кого-то планы сдвигаются и кто-то хочет поменяться талончиками? Буду рада, если у кого-то есть лишний талон на вторую часть ноября 2012.
Мой номер: 89205268060
Отправлено 19.11.2012, 18:11:07
Сообщение отредактировал adel&sofi: 19.11.2012, 19:24:30
Отправлено 20.11.2012, 09:02:49
спасибо большое! Отзвонилась там мне сказали, что они анкетами не занимаются, но дали мне телефон 34-05-82, там мне ответили на мой вопрос, но к сожалению пока согласования нет.
Форумчане, помогите дайте телефон УФМС куда звонить, чтоб узнать согласование анкеты.
говорят доватора 12 переехали на гагарина ?
Всем привет!
Да, УФМС переехал еще на той неделе с ул. Доватора, д. 12б на новый адрес: ул. Гагарина, д. 131.
Ответят по тел.: Попова Нина Ивановна 34 04 49, Четверткова Галина Александровна 34 34 78
Нахожусь в Липецке 3-ю неделю, прошла мед. комиссию, талон на РВП получила на 25 декабря 2012, может у кого-то планы сдвигаются и кто-то хочет поменяться талончиками? Буду рада, если у кого-то есть лишний талон на вторую часть ноября 2012.
Мой номер: 89205268060
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0