Ужесточение правила получения российского гражданства 19/24.10.2011 [часть 2]
Отправлено 11.03.2013, 18:19:58
Закреплено
Не нужно обижаться!
Ваши посты, ваша информация, ссылки ОЧЕНЬ нужны и важны, но в соответствующих темах.
Давайте уважать друг друга, время каждого из нас.
Лично для меня ужесточение и упрощение не актуально, но я участвую в поддержку друзей которым этот указ не просто усложнил жизнь, а практически невозможным сделал в объединении с родными.
Также, очень обидно будет не увидеть ваши сообщения в теме Переселение по программе, т.к. они здесь.
С уважением ко всем нам!
Отправлено 13.01.2013, 10:04:26
Отправлено 13.01.2013, 15:36:08
Ну вот, что и требовалось доказать. Путин провозглашает популистские лозунги, а гражданство так и не упростят.
Отправлено 13.01.2013, 15:42:02
Да вроде как работают...Ну вот, что и требовалось доказать. Путин провозглашает популистские лозунги, а гражданство так и не упростят.
" Поручение у нас есть. Мы над ним работаем. Но мне бы хотелось добавить 2 важных момента , что это граждане, которые собираются постоянно проживать в России и те , кто откажется от имеющегося гражданства . Это важные аспекты и с учётом этого нами будет проводиться работа. " (с) Ромодановский.Вот интервью http://www.vesti.ru/...html?vid=478378
Будем надеяться...
Сообщение отредактировал Джейн Смит: 13.01.2013, 15:43:29
Отправлено 13.01.2013, 18:36:48
А в конце статьи вот это :По ссылке я прочитала, что правительство против любых упрощений кроме Государственной программы содействия переселению соотечественников.
Почему лозунги? Официальное поручение есть.
"12 декабря 2012 г. в Послании Федеральному Собранию президент России В.В. Путин отметил, что «процесс получения гражданства для наших соотечественников, для тех, кто культурно и духовно близок России, затруднён и до безобразия забюрократизирован», и поручил «разработать ускоренный порядок предоставления российского гражданства нашим соотечественникам, носителям русского языка и русской культуры, прямым потомкам тех, кто родился и в Российской империи и в Советском Союзе. Тем, кто хочет переехать на постоянное жительство в нашу страну и, соответственно, отказаться от своего сегодняшнего гражданства».
Ну а в видео по ссылке ( свежая ) от BarmaLeo66 говорится о работе по этому поручению.
" Поручение у нас есть. Мы над ним работаем. Но мне бы хотелось добавить 2 важных момента , что это граждане, которые собираются постоянно проживать в России и те , кто откажется от имеющегося гражданства . Это важные аспекты и с учётом этого нами будет проводиться работа. " (с) Ромодановский.
Сообщение отредактировал Джейн Смит: 13.01.2013, 18:37:39
Отправлено 13.01.2013, 21:27:54
Совершенно согласен!
Почему лозунги? Официальное поручение есть.
По ссылке я прочитала, что правительство против любых упрощений кроме Государственной программы содействия переселению соотечественников.
Они предлагают один упрощенный вариант для людей трудоспособного и детородного возраста,
и один жутко усложненный для пенсионеров и всех остальных.
Отправлено 14.01.2013, 14:09:13
Совершенно не логично, наши пенсионеры в свои молодые годы строили светлое будущее в стране СССР и зарабатывали свою пенсию нелегким трудом. Не их вина, что СССР уже нет!А Вы что хотели? Это вполне логично, они своим то пенсионерам нормальную жизнь никак не могут наладить, а еще и приезжих устраивать и обеспечивать... тут все понятно и логично с точки зрения государства.
Сообщение отредактировал Ёлка*: 14.01.2013, 14:11:13
Отправлено 14.01.2013, 14:35:33
Это я про Тюменскую область пишу.
Сообщение отредактировал Тику: 14.01.2013, 14:36:01
Отправлено 14.01.2013, 14:42:59
УРА! Я Вас очень прошу, как узнаете, что поправили, напишите. Моя мама идет по пути РВП-ВНЖ-гражданство. РВП получила, теперь ВНЖ нужно получать.Мои родители пенсионеры,рожденные в России,РВП получили в марте прошлого года.На прошлой неделе сдали документы на ВНЖ.Сегодня им позвонили с УФМС и сказали,что их дело с ВНЖ приостановлено до конца января,т.к. ожидаются поправки в закон о гражданстве.Вот так! Когда точно и что ожидается-не уточнила их инспектор.Но документы пойдут сразу на гражданство.Родители конечно рады!
Сообщение отредактировал Ёлка*: 14.01.2013, 14:43:53
Отправлено 14.01.2013, 14:45:47
Родители могли подать на ВНЖ давно,т.к. после РВП нужно 6 месяцев чтобы прошло.В ноябре ждали внесения изменения,не сдали документы на ВНЖ,потом УФМС прекратило принимать доки на ВНЖ,конец года видите ли...УРА! Я Вас очень прошу, как узнаете, что поправили, напишите. Моя мама идет по пути РВП-ВНЖ-гражданство. РВП получила, теперь ВНЖ нужно получать.
Мои родители пенсионеры,рожденные в России,РВП получили в марте прошлого года.На прошлой неделе сдали документы на ВНЖ.Сегодня им позвонили с УФМС и сказали,что их дело с ВНЖ приостановлено до конца января,т.к. ожидаются поправки в закон о гражданстве.Вот так! Когда точно и что ожидается-не уточнила их инспектор.Но документы пойдут сразу на гражданство.Родители конечно рады!
Отправлено 14.01.2013, 15:12:27
Мои родители пенсионеры,рожденные в России,РВП получили в марте прошлого года.На прошлой неделе сдали документы на ВНЖ.Сегодня им позвонили с УФМС и сказали,что их дело с ВНЖ приостановлено до конца января,т.к. ожидаются поправки в закон о гражданстве.Вот так! Когда точно и что ожидается-не уточнила их инспектор.Но документы пойдут сразу на гражданство.Родители конечно рады!
серьёзно?
у меня ВНЖ уже второй год
в декабре был у своего инспектора ФМС, спрашивал про упращенку, слухов никаких небыло
значит совсем недавно, что то замутили
Отправлено 14.01.2013, 15:17:47
Будем ждать и надеяться на добрые вести! Спасибо Вам, что поделились этой новостью)Мои родители пенсионеры,рожденные в России,РВП получили в марте прошлого года.На прошлой неделе сдали документы на ВНЖ.Сегодня им позвонили с УФМС и сказали,что их дело с ВНЖ приостановлено до конца января,т.к. ожидаются поправки в закон о гражданстве.Вот так! Когда точно и что ожидается-не уточнила их инспектор.Но документы пойдут сразу на гражданство.Родители конечно рады!
Отправлено 14.01.2013, 15:22:54
Ннннда... Если логически подумать, то ФМС так зря делать не будет - "дело приостановлено". Ведь собрать документы на ВНЖ дело хлопотное, а тут на тебе, "приостановлено", тем более что просто так "приостановить" - дело незаконное, поэтому и успокоили Ваших родителей о возможно хорошей новости. Значит есть внутренняя директива, о которой в открытую говорить нельзя. Ну дай бог всем хороших новостей и большой удачи!!!Мои родители пенсионеры,рожденные в России,РВП получили в марте прошлого года.На прошлой неделе сдали документы на ВНЖ.Сегодня им позвонили с УФМС и сказали,что их дело с ВНЖ приостановлено до конца января,т.к. ожидаются поправки в закон о гражданстве.Вот так! Когда точно и что ожидается-не уточнила их инспектор.Но документы пойдут сразу на гражданство.Родители конечно рады!
Отправлено 14.01.2013, 15:52:02
Совершенно не логично, наши пенсионеры в свои молодые годы строили светлое будущее в стране СССР и зарабатывали свою пенсию нелегким трудом. Не их вина, что СССР уже нет!
А Вы что хотели? Это вполне логично, они своим то пенсионерам нормальную жизнь никак не могут наладить, а еще и приезжих устраивать и обеспечивать... тут все понятно и логично с точки зрения государства.
Я то с Вами согласен, однако ж с точки зрения государства Расейского, СССР это не оне...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)