При нечастом курении не вижу особой разницы во вкусе. Впитывает меньше/булькает? Да. Воняет? Нет.да дело не в интенсивности, а во вкусе. хоть через неделю курите - со временем она станет не вкусной. даже с нагаром.
клуб курильщиков трубки [часть 2]
Отправлено 03.07.2013, 09:41:54
про вонь ничего не говорил. вкус становится паршивый, сладость исчезает. факт.При нечастом курении не вижу особой разницы во вкусе. Впитывает меньше/булькает? Да. Воняет? Нет.да дело не в интенсивности, а во вкусе. хоть через неделю курите - со временем она станет не вкусной. даже с нагаром.
Отправлено 04.07.2013, 17:26:58
какая-то бюрократическая отписка. я имел в виду место и дату проведения турнира, сумма взноса за участие в турнире, спонсор, какая трубка и табак выставляются на турнире.
Условия проведения международно - одинаковы: Comite International des Pipe Clubs, CIPC
почему условия проведения турнира не публикуются тут?
Господа, тренировка переносится на пятницу! (Завтра всё там же
г. Алматы, ул. Манаса,5 (уг. ул. Шевченко) Ресторан "Чешский двор" - летняя площадка) на 20:00
По всем вопросам обращаться ко мне (Beeline5517960)
я чего-то никак не могу выбраться к вам на тренировки )
если это конфиденциальная инфа то ок, молчу. все понимаю.
Заседания проходят в живую в г. Алматы. Следующее собрание планируем провести 12 июля текущего года.
Отправлено 11.07.2013, 17:29:44
сейчас вскрыл Capstan ready rubbed. будем пробовать.
настолько смолистый запах у этой вирджинии, просто жуть. а какой цвет красивый - золотистый.
на обороте банки написано Made in Denmark by Mac Baren Tobacco. Блин, такую ажиотацию подняли то
Отправлено 13.07.2013, 15:11:14
Отправлено 13.07.2013, 15:27:33
добрый день! Решил попробовать курить табак в трубке. Трубку купить не проблема. Подскажите, в каком интернет магазине можно купить табак с доставкой в Казахстан? Хочу попробовать Mac Baren Navy Flake. И еще вопрос, бывает ли табак похожий вкусом на Captian Black вишня ?
В том же Виг Ваме Мак Барен представлен весьма широко.
Отправлено 15.07.2013, 19:31:25
Я в ароматных смесях не силен. Из того что я курил вспомнил только Low Country Tobacco смесь под названием Santee. Low Country Tobacco это собственный бренд Smokingpipes.Посоветуйте хороший яблочный табак.
Очень достойная вирджиния c ароматом яблок. соус это или нет - я теряюсь в догадках. если да (а иначе как?) то работа по соусированию выполнена отменно.
первым делом это отменная вирджиния, а уже потом яблоки.
так же вспоминается Apples & Cream от табачной компании Cornell & Diehl. имеет каталожный номер 302
Не знаю есть ли в Виг Ваме. но ароматно-фруктовая линейка C&D там представлена широко.
из того что есть в нашем городе, я думаю знает гуру вкусовых рецепторов Хитклиф. Он подскажет где можно уловить яблочный аромат и вкус в табачных смесях где слово apple открыто не фигурирует.
Сообщение отредактировал Konrad Karlovich: 15.07.2013, 19:35:51
Отправлено 15.07.2013, 19:41:07
советую перейти на другой качественный уровень. зачем пить портвейн Агдам, когда рядом на полке можно найти настоящий португальский порт или еще чего лучше.Подскажите, Captian Black табак можно купить где нибудь или похожий?
обратите внимание на Mac Baren, Cornell & Diehl, Dan Tobacco. всяко лучше чем кОпетан
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0