клуб курильщиков трубки [часть 2]
Отправлено 21.06.2013, 18:10:29
Кстати Three Nuns раскупили за день или два. Видать так сильно его ждали. Capstan еще есть в наличии. я свою посылку уже жду
Отправлено 25.06.2013, 21:13:13
В принципе, можно. Только ощущения иные. Груша/вишня не впитывает. Отсюда - ожоги и т.п. траблы. Хотя по первости и с бриаром проблемы будут. Первые 2-3 трубки по-любому убьете. Зайдите в магазин Виг-Вам и возьмите вишню за 3-4 тыс тенге. Дальше видно будет.именно бриар. а начать с трубок из груши/вишни и пр. нельзя? или оно того не стоит?
Только бриар. Цена 8-12 тыс тенге. Пишите в личку, вместе выберем.
Отправлено 25.06.2013, 22:35:11
идите прямо до "ВигВама" - и не сворачивайтегоспода, какая трубка подойдет для начинающего?
там будет ждать вас местный гном-торгаш, спросите у него украинские трубки "ГольденГэйт" - они самые дешевые; на первые полгода, пока раскроете секрет правильного перекура, вам хватит
вам сразу предложат табак - крадите с чистой душой Cellini Forte
данный табак подходит на первое время по всем параметрам
Отправлено 26.06.2013, 09:52:54
Виг Вамов два, в каком сидит гном-торгаш? )идите прямо до "ВигВама" - и не сворачивайте
там будет ждать вас местный гном-торгаш, спросите у него украинские трубки "ГольденГэйт"
вишня курится вкусно месяц или два, потом можно смело выбрасывать или ставить на полку. для такого одноразового эффекта уж лучше кукуруза.
Отправлено 26.06.2013, 12:36:39
а, вишню пусть курят пока не треснет... вишня...
однако, смотря какой интенсивностью курить трубку: если через каждый час - тогда и от бриара через месяц ничего не останется )))
а, вишня - отличный тренажер на первое время
думаете, новичок сразу поймет, почем фунт удовольствия от перекура трубки? )))
Отправлено 26.06.2013, 13:00:06
да дело не в интенсивности, а во вкусе. хоть через неделю курите - со временем она станет не вкусной. даже с нагаром. лично моя была сладкая даже как купил. потом курить из нее стало адской пыткой. не доставляет.однако, смотря какой интенсивностью курить трубку: если через каждый час - тогда и от бриара через месяц ничего не останется )))
а, вишня - отличный тренажер на первое время
думаете, новичок сразу поймет, почем фунт удовольствия от перекура трубки? )))
лучше начинать сразу с хорошей трубки, дабы не отбить всю инициативу. вы же не начинаете с жигули копейки если можете позволить себе сразу неплохую иномарку )
Отправлено 26.06.2013, 13:16:41
...а, деньги на ветер...
но, вот, если начать с трубки попроще - и втянуться в это дело, познать радость бытия и сиеминутного удовольствия от табачных паров, ммм!
тогда, пожалуйста, хоть на следующий день можно смело направлять гонца к ближайшей табачной лавке и покупать дорогой заморский курительный аппарат )))
это называется "дешево и сердито" )))
Отправлено 26.06.2013, 13:29:12
ну и табак сразу брать качественный, дан табако или мак барен хотя бы, а не Планту или кОпетана черного
Сообщение отредактировал Konrad Karlovich: 26.06.2013, 13:29:36
Отправлено 26.06.2013, 15:28:29
почему условия проведения турнира не публикуются тут?Господа, тренировка переносится на пятницу! (Завтра всё там же
г. Алматы, ул. Манаса,5 (уг. ул. Шевченко) Ресторан "Чешский двор" - летняя площадка) на 20:00
По всем вопросам обращаться ко мне (Beeline5517960)
я чего-то никак не могу выбраться к вам на тренировки )
Отправлено 26.06.2013, 18:20:27
Условия проведения международно - одинаковы: Comite International des Pipe Clubs, CIPCпочему условия проведения турнира не публикуются тут?
Господа, тренировка переносится на пятницу! (Завтра всё там же
г. Алматы, ул. Манаса,5 (уг. ул. Шевченко) Ресторан "Чешский двор" - летняя площадка) на 20:00
Отправлено 26.06.2013, 21:50:57
какая-то бюрократическая отписка. я имел в виду место и дату проведения турнира, сумма взноса за участие в турнире, спонсор, какая трубка и табак выставляются на турнире.Условия проведения международно - одинаковы: Comite International des Pipe Clubs, CIPC
почему условия проведения турнира не публикуются тут?
Господа, тренировка переносится на пятницу! (Завтра всё там же
если это конфиденциальная инфа то ок, молчу. все понимаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0