считай год эйджинга табак претерпел. осталось еще года два хотя бы потерпетьи еще эзотерика "пора в кроватку" запечатаннный, отлежанный год!
клуб курильщиков трубки [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:51
Отправлено 26.11.2012, 20:15:38
ооочень рекомендую!
лучшая вирджиния на мой неискушенный вкус. я не большой поклонник чистой вирджинии, но эта вирджиния делает всех.
отчетливый яблочный аромат и вкус. интересно увлекались ли соусами в этой смеси?
Хитклиф, Рррра, я все так же открыт для душевной посиделки, за стаканчиком чего-нибудь эдакого с вами. хочется поделиться этой находкой с хорошими людьми
лучшая вирджиния на мой неискушенный вкус. я не большой поклонник чистой вирджинии, но эта вирджиния делает всех.
отчетливый яблочный аромат и вкус. интересно увлекались ли соусами в этой смеси?
Хитклиф, Рррра, я все так же открыт для душевной посиделки, за стаканчиком чего-нибудь эдакого с вами. хочется поделиться этой находкой с хорошими людьми
Сообщение отредактировал whatever_whatever: 26.11.2012, 20:16:26
Отправлено 28.11.2012, 01:11:47
Erik Stokkebye разродился новой коллекцией табака посвещенной своим предкам - 4th Generation.
табак позиционируется как люксовый, отсюда и цена в 14 баксов в среднем за 50 грамм.
1855 - прадед Эрика - чистая вирджиния
1897 - дед Эрика - вирджиния, бёрли, кавендиш
1931 - отец Эрика - бёрли, вирджиния, кавендиш
1957 - сам Эрик - вирджиния, бёрли, кавендиш.
любителям датских смесей - маст трай
табак позиционируется как люксовый, отсюда и цена в 14 баксов в среднем за 50 грамм.
1855 - прадед Эрика - чистая вирджиния
1897 - дед Эрика - вирджиния, бёрли, кавендиш
1931 - отец Эрика - бёрли, вирджиния, кавендиш
1957 - сам Эрик - вирджиния, бёрли, кавендиш.
любителям датских смесей - маст трай
Отправлено 09.01.2013, 15:25:36
тут вам предстоит наработать собственный опыт - потому, что, сколько бы вы не заказали табака, если вы пробуете трубку впервые, вам может не понравиться сей удивительный (и менее вредный, чем курение сигарет) ритуал
поэтому, по возможности, не берите больше 1 (одной) упаковки табака, да, и забивайте камеру (на первоначальном этапе) где-то на треть
а, что касается таможни, то, если вы везете трубки для личного пользования - у кого могут возникнуть претензии?
или вы хотите сразу и одномоментно заказать штук 500? оО
зачем вам столько?
поэтому, по возможности, не берите больше 1 (одной) упаковки табака, да, и забивайте камеру (на первоначальном этапе) где-то на треть
а, что касается таможни, то, если вы везете трубки для личного пользования - у кого могут возникнуть претензии?
или вы хотите сразу и одномоментно заказать штук 500? оО
зачем вам столько?
Отправлено 17.01.2013, 19:48:00
если речь идет не только о США, то, папиросы (без фильтра) очень популярны в Латинской Америке - Бразилия, Аргентина...
там - да, производят такие вещи, и очень недурственные, надо заметить
правда, за давностью лет, сейчас уже трудно вспомнить марку протестированных изделий )))
там - да, производят такие вещи, и очень недурственные, надо заметить
правда, за давностью лет, сейчас уже трудно вспомнить марку протестированных изделий )))
Отправлено 17.01.2013, 20:08:30
черт!
а, они, что, еще и по такой градации различаются?
папироса (сигарета без фильтра?) была из плотного шероховатого материала - вроде как, табачный лист - в которую были завернуты длинные соломки табака
но, это точно не сигары - ибо по размерам соответствовали советским папиросам, но, отличались зеленовато-серым цветом
а, они, что, еще и по такой градации различаются?
папироса (сигарета без фильтра?) была из плотного шероховатого материала - вроде как, табачный лист - в которую были завернуты длинные соломки табака
но, это точно не сигары - ибо по размерам соответствовали советским папиросам, но, отличались зеленовато-серым цветом
Отправлено 24.01.2013, 20:40:07
Gawith, Hoggarth & Co.
Bulk Rum Twist Unsliced
Мягкий сладкий плотный вкус с нотками мелассы и рома.
Резал тонкими пластинками (Curly Cut), которые потом распушил . Надо попробовать нарезать мелкими кубиками (Cross Cut) и немного подсушить.
Оставляет жирный нагар. Достаточно крепкий.
Bulk Rum Twist Unsliced
Мягкий сладкий плотный вкус с нотками мелассы и рома.
Резал тонкими пластинками (Curly Cut), которые потом распушил . Надо попробовать нарезать мелкими кубиками (Cross Cut) и немного подсушить.
Оставляет жирный нагар. Достаточно крепкий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0