Не надо, у меня здоровенная пачка на 200шт. Уже пол года как..., а всё ещё половина в запасе.нашел бумажные. такие ты имел в виду?
Хитклиф, тебе захватить коробочку?
клуб курильщиков трубки [часть 2]
Отправлено 14.11.2012, 17:30:02
Хитклиф, нужен твой авторитетный совет
Length: 4.93 in./125.22 mm.
Bowl Height: 1.40 in./35.56 mm.
Chamber Diameter: 0.77 in./19.56 mm.
Stem Material: Vulcanite
Shape: Bent Brandy
Weight: 1.70 oz./48.19 g.
Chamber Depth: 1.02 in./25.91 mm.
Outside Diameter: 1.70 in./43.18 mm.
Finish: Sandblast
Country: Japan
Сообщение отредактировал whatever_whatever: 14.11.2012, 17:33:14
Отправлено 14.11.2012, 17:50:27
Симпатичная бренди, закос под датскую классику. Благодаря форме и обработке (бласт) должна быть крайне приятна тактильно. Но вес, мягко говоря, великоват. Я для моего мастифообразного хлебальника установил потолок в 40-45г. Больше уже тяжело, зубы придется стискивать, а от этого слюни текут Хотя, короткая и за счет этого вес может быть не так критичен. Но, опять же, короткая значит довольно горячая. С фильтром/без? Опять же, многое от бриара зависит. Если гигроскопичность высокая, будет не слишком горячо куриться. Но, судя по весу, бриар обычный, среднего качества. В остальном надо щупать, смотреть сверловку и т.п. Вообще же, для фри хэнда ну очень привлекательная цена, просто нереально привлекательная.вот такой фри хэнд за 63 бакса отдается на SP
Хитклиф, нужен твой авторитетный совет
Length: 4.93 in./125.22 mm.
Bowl Height: 1.40 in./35.56 mm.
Chamber Diameter: 0.77 in./19.56 mm.
Stem Material: Vulcanite
Shape: Bent Brandy
Weight: 1.70 oz./48.19 g.
Chamber Depth: 1.02 in./25.91 mm.
Outside Diameter: 1.70 in./43.18 mm.
Finish: Sandblast
Country: Japan
Отправлено 14.11.2012, 18:10:53
48 грамм в принципе не так много. без фильтра она. я сам в последнее время люблю только фильтры, не кидайся тапками толькоСимпатичная бренди, закос под датскую классику. Благодаря форме и обработке (бласт) должна быть крайне приятна тактильно. Но вес, мягко говоря, великоват. Я для моего мастифообразного хлебальника установил потолок в 40-45г. Больше уже тяжело, зубы придется стискивать, а от этого слюни текут Хотя, короткая и за счет этого вес может быть не так критичен. Но, опять же, короткая значит довольно горячая. С фильтром/без? Опять же, многое от бриара зависит. Если гигроскопичность высокая, будет не слишком горячо куриться. Но, судя по весу, бриар обычный, среднего качества. В остальном надо щупать, смотреть сверловку и т.п. Вообще же, для фри хэнда ну очень привлекательная цена, просто нереально привлекательная.
я недавно свою Шакомку (форма Принц) под фильтры Brigham приспособил. надфилем мундшутк расточил и шарман
Отправлено 14.11.2012, 18:44:08
Мне Поломарчук бильярд сваял, 32г. Вот он не так много весит48 грамм в принципе не так много.
Вроде на Биг Бенах лак, а не карнауба. Не лечится. А ты не парься, чем труба закопченей, тем импозантнейкстати на трубке Big Ben карнауба облезла. ну как обычно на ближнем ко мне крае чаши. я хотел нагар стереть зачем то подсластителем для трубок, а там спирт. вот и стер немного карнаубы. как сие дело залечить? искать карнаубу не предлагать
Отправлено 14.11.2012, 19:09:28
набухает, да. но не настолько, что не вытащить. савинельки 6 мм фильтры любят.где то читал, что при курении бывает так напитывают влаги что разбухают и фиг потом вытащишь из чубука. у тебя савинелька же под бальсу или что-то другое?
а один раз я бумажный фильтр скрутил. так вот он разбух и, собака, хвостик, который из чубука торчал, оторвался... вот я остатки тогда извлекал
оппа!
Отправлено 15.11.2012, 11:40:28
рекомендую брать тот самый набор Pipa. табачек ванильный приятен окружающим. если нет дела до окружающих - латакия из них идет отлично.
самая главная прелесть - выколотил и забил по-новой.
Отправлено 15.11.2012, 11:44:09
Канадские фильтры Брайэм. из клена. отлично вписались в кукурузу вместо бумажных. трубочку можно обрезать до нужно длины и использовать в обычном бриаровом бильярде. если позволяет диаметр отверстия в мундштуке. для этого я и расточил мундштук своей Шакомки. один кленовый фильтр можно использовать до 20 раз. при этом его можно мыть и сушить. отличная альтернатива бумаге. курится сухо, никакого хлюпания и горьких соков во рту.
Отправлено 16.11.2012, 11:37:30
народ на tobaccoreviews отзывается очень даже лестно. будем пробовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0