клуб курильщиков трубки [часть 2]
Отправлено 21.11.2013, 15:21:29
Да я так просто, никого не хотел подставить или пытаться выведывать чьи-то секреты. Просто в моем наборчике пробник табака идет - вот и переживаю, не стопорнут ли таможенники? Продавец с Германии обычной почтой отправил, без трекинг-номера. Отследить не могу, приходится молча ждать, когда посылочка здесь объявиться.
Ну если кто из гуру будет стуль любезен и отпишет в ЛС технологию отправки - буду безмерно благодарен.
Отправлено 21.11.2013, 16:44:48
вопрос такого характера, какая трубка получше будет с или без фильтра, начинающий я куритель, но мне нравится? у меня без фильтра трубочка, как то шибко крепенько
если начинающий - то лучше с фильтром. хотя тут нет какой-то четкой градации начинающий или профи. кому как нравится.
без фильтра курят те, кому важно не потерять все нюансы вкуса табака. сам я уже почти 4 года курю трубку и мне в последнее время нравится только с фильтром.
Отправлено 21.11.2013, 17:05:36
значит стоит именно такую и купить, подскажите, какую фирму нормального ценового сегмента можно приобрести в Алматы, либо проще заказать на ибее?
Идите в Виг-Вам на гоголя - мира и за 10-15 тысяч можете купить приличную трубку от Петерсон или Биг Бен. дешевле покупать смысла нет. все впечатление испортите.
ибей последнее место для покупки трубок. тогда уж лучше специализированные интернет магазины. покупка трубки требует тщательного изучения онной. посмотреть, пощупать, взвесить, проверить ровность сверления дым канала.
Отправлено 23.11.2013, 21:02:28
Начал дегустацию с "Секстанта". Констатирую, что это очередной хит от Пиза. Очень приятная классическая английская смесь из серии "Старый Лондон". М-да, теперь у меня запасы классических латакиевых имеются в огромном объеме...
ЗЫ: все же, по насыщенности вкуса пока я поставил бы на первое место "Тихие ночи". Это все же просто невероятная штука. ))
Отправлено 28.11.2013, 19:45:59
Насчет чемпионатного табака уже определились? А то вот я вчера покурил петерсоновского Special Reserve 2012 и надо сказать, что для чемпионата такой табачок очень даже мог бы подойти - он легкий, горит холодно и совсем не склонен к затуханию. Я вчера трубку выкурил до последней крупинки - все в пепел, что обычно редкость. С теми же пизовскими табаками, несмотря на всю мою к ним любовь, у меня такой номер не прокатывает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0