Перейти к содержимому

Фотография

клуб курильщиков трубки [часть 2]

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 636

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений
Ну что тут сказать? Ухитряемся потихоньку. Непотихоньку тоже ухитряемся. Главное - не везти контейнерами, это уже не поймут...
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Господа, неоднократно было замечено, что подобного рода темы лучше обсуждать в ЛС или при личной встрече.

Будьте благоразумнее.

• 0

A_Arkan

A_Arkan
  • Свой человек
  • 992 сообщений

Да я так просто, никого не хотел подставить или пытаться выведывать чьи-то секреты. Просто в моем наборчике пробник табака идет - вот и переживаю, не стопорнут ли таможенники? Продавец с Германии обычной почтой отправил, без трекинг-номера. Отследить не могу, приходится молча ждать, когда посылочка здесь объявиться.

Ну если кто из гуру будет стуль любезен и отпишет в ЛС технологию отправки - буду безмерно благодарен.

• 0

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений

вопрос такого характера, какая трубка получше будет с или без фильтра, начинающий я куритель, но мне нравится? у меня без фильтра трубочка, как то шибко крепенько

Сообщение отредактировал Личчер: 21.11.2013, 16:20:47

Konrad Karlovich

Konrad Karlovich
  • Свой человек
  • 758 сообщений

вопрос такого характера, какая трубка получше будет с или без фильтра, начинающий я куритель, но мне нравится? у меня без фильтра трубочка, как то шибко крепенько

если начинающий - то лучше с фильтром. хотя тут нет какой-то четкой градации начинающий или профи. кому как нравится.

без фильтра курят те, кому важно не потерять все нюансы вкуса табака. сам я уже почти 4 года курю трубку и мне в последнее время нравится только с фильтром. 

• 0

Личчер

Личчер
  • Читатель
  • 623 сообщений

значит стоит именно такую и купить, подскажите, какую фирму нормального ценового сегмента можно приобрести в Алматы, либо проще заказать на ибее?

Konrad Karlovich

Konrad Karlovich
  • Свой человек
  • 758 сообщений

значит стоит именно такую и купить, подскажите, какую фирму нормального ценового сегмента можно приобрести в Алматы, либо проще заказать на ибее?

Идите в Виг-Вам на гоголя - мира и за 10-15 тысяч можете купить приличную трубку от Петерсон или Биг Бен. дешевле покупать смысла нет. все впечатление испортите. 

ибей последнее место для покупки трубок. тогда уж лучше специализированные интернет магазины. покупка трубки требует тщательного изучения онной. посмотреть, пощупать, взвесить, проверить ровность сверления дым канала.

• 0

Konrad Karlovich

Konrad Karlovich
  • Свой человек
  • 758 сообщений

DraculaDen, Рррра - завтра собираемся или нет? 

• 0

DraculaDen

DraculaDen
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Короче, сегодня я и Хитклиф собираемся в 20:30 в Пивоварофф.

подходите, покурим.....

• 0

DraculaDen

DraculaDen
  • Постоялец
  • 365 сообщений

а может не в пивоварофф.... В репортёр наверное.... Ауэзова ниже Курмангазы

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Получил долгожданное.

ef5daf552518.jpg

Теперь чешу репу, что пробовать первым. ))

ЗЫ: ноггинсы рулят. ))

• 2

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Начал дегустацию с "Секстанта". Констатирую, что это очередной хит от Пиза. Очень приятная классическая английская смесь из серии "Старый Лондон". М-да, теперь у меня запасы классических латакиевых имеются в огромном объеме...

ЗЫ: все же, по насыщенности вкуса пока я поставил бы на первое место "Тихие ночи". Это все же просто невероятная штука. ))

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Попробовал вчера вечером "Three Nuns". Действительно: наиприятнейшая вещь. Да к тому же курится довольно легко до самого конца. Зачетный табачок!

• 2

DraculaDen

DraculaDen
  • Постоялец
  • 365 сообщений
29 ноября наш Клуб отмечает своё 3-х летие! 30 ноября праздник приурочим к Чемпионату!
  • 0

DraculaDen

DraculaDen
  • Постоялец
  • 365 сообщений
Давайте посчитаем, сколько участвует! Я - 1
  • 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Давайте посчитаем, сколько участвует! Я - 1

Ну, видимо, я - 2. Еще желающие будут? Нам хотя бы на троих сообразить... )))

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

было же заявлено аж 11 участников?!

я буду третьим. горло мое вроде как перестало болеть

• 0

DraculaDen

DraculaDen
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Итак:

Ppppa - 1

Mage - 2

Konrad Karlovich - 2

DraculaDen -1

Шеф - 1

Хитклиф - 1

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Насчет чемпионатного табака уже определились? А то вот я вчера покурил петерсоновского Special Reserve 2012 и надо сказать, что для чемпионата такой табачок очень даже мог бы подойти - он легкий, горит холодно и совсем не склонен к затуханию. Я вчера трубку выкурил до последней крупинки - все в пепел, что обычно редкость. С теми же пизовскими табаками, несмотря на всю мою к ним любовь, у меня такой номер не прокатывает.

• 0

DraculaDen

DraculaDen
  • Постоялец
  • 365 сообщений

??? А как 1864 ???

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.