Перейти к содержимому

Фотография

Флейм [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1038

идущий

идущий
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

Эх, аж иззавидовался вас читая! А я "тормоз" только раз на Чимбулак вырвался. :faceoff:

У Ремарка в одном из рассказов.Колбасник говорит: жизнь как ливерная колбаса-чем её набьёшь,такая она и будет. Кстати Ильдар-сан в прошлом сезоне начитался и поехал на Чимбулак.А чем это кончилось...? Так что не делается-всё к лучшему.

Сообщение отредактировал идущий: 17.01.2013, 22:03:05

• 0

Yuriy_K

Yuriy_K
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
забавы интеллектуалов

берегите себя
  • 0

Yuriy_K

Yuriy_K
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
это реальный экстрим..
а то что мы на парапланах летаем- просто забавы
https://ru.wikinews...._зорбом_(видео)

Сообщение отредактировал Yuriy_K: 17.01.2013, 23:32:16

• 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Эх, аж иззавидовался вас читая! А я "тормоз" только раз на Чимбулак вырвался. :faceoff:

У Ремарка в одном из рассказов.Колбасник говорит: жизнь как ливерная колбаса-чем её набьёшь,такая она и будет. Кстати Ильдар-сан в прошлом сезоне начитался и поехал на Чимбулак.А чем это кончилось...? Так что не делается-всё к лучшему.

То заманивал, теперь пугает

я щас на больничном, так что и в будни может там увидимся
  • 0

идущий

идущий
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

То заманивал, теперь пугает

я щас на больничном, так что и в будни может там увидимся

Знаю я твои больничные,ещё по прошлому году,опять за какой-нибудь медсестрой приударил.....!!!
  • 0

Strike Eagle

Strike Eagle
  • Постоялец
  • 480 сообщений

Предлагаешь не ездить, от грека подальше? Не дождетесь! ;)
  • 0

идущий

идущий
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

Сегодня народу было много.Стоянка на медео наполовину полная.Когда люди работают? Катание супер.Только из нашей парапланерной братии- только мы с Шандором.Катались вместе на лыжах.Погода и склоны-супер.
Так что мы от одиночества не страдаем.
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Сегодня народу было много.Стоянка на медео наполовину полная.Когда люди работают? Катание супер.Только из нашей парапланерной братии- только мы с Шандором.Катались вместе на лыжах.Погода и склоны-супер.

А сегодня еще суперее и погода и склоны :) яркое солнце, температура -1, вот только ветер в лицо сильный, если едешь в кресле, зато вниз само то....ну если скорость не очень .... по профессорски в общем ...
Видел Тох, но только Тоню, а Тоха видимо вне трасс гоняет ....
  • 0

идущий

идущий
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

А сегодня еще суперее и погода и склоны :) яркое солнце, температура -1, вот только ветер в лицо сильный, если едешь в кресле, зато вниз само то....ну если скорость не очень .... по профессорски в общем ...
Видел Тох, но только Тоню, а Тоха видимо вне трасс гоняет ....

Совсем другое дело.А то -на больничном.На следующей неделе в будние дни увидимся.
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Совсем другое дело.А то -на больничном.На следующей неделе в будние дни увидимся.

Дык потому и увидимся, что на больничном. А где традиционные фото ? Или боишься разбить аппарат катаясь на доске?
  • 0

идущий

идущий
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

Дык потому и увидимся, что на больничном. А где традиционные фото ? Или боишься разбить аппарат катаясь на доске?

Ты прав.На доске не до жиру-быть бы живу.Напиши когда поедешь.Специально возьму камеру.
  • 0

SandorIvancso

SandorIvancso
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Финал Кубка Мира в Колумбии. Цитата с paraglidingteam.ru:

Не обошелся сегодняшний день и без инцидентов: на маршруте горело поле. Многие решили воспользоваться этим пожаром и набрать в нем высоты. Однако, это было нереально - уносило вверх с огромной скоростью, а крыло становилось неуправляемый. В итоге, двоим пилотам пришлось кидать запаску, в том числе болгарину Ясену Савову, который едва ли не упал в пожар, но прежде, чем кинул запаску пытался на крыле с галстуком отлететь куда-нить в сторону, чтобы не сгореть.

75240_10200451489755002_980347881_n.jpg

A вот варик Маурера:

img-0028.jpg
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
ни хрена себе ... 19 м\сек ... как в грозу сосало
  • 0

oxa8

oxa8
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений
На таск-брифинге обсуждается ввод запрета на полеты в термиках от пожаров. Ясень - одобряет :) .
Видимо хорошо Ясеню досталось в этом пожаре. Просто этого кекса мало чем можно испугать :dandy:
  • 0

Strike Eagle

Strike Eagle
  • Постоялец
  • 480 сообщений
Да уж, неуправляемый подсос (19м/с - одуреть можно!) + перспектива сгореть заживо, кого хочешь напугает.
  • 0

идущий

идущий
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений
На Ак-булаке на зимний период снижены цены на катание в будние дни.Время работы с 9.30, понедельник с 12. и до 17.00. Абонимент на все подъёмники на 2 часа-1000 тенге,на 4 часа-2000тенге,на весь день-3000 тенге.Был сегодня-трассы идеальные,народу мало,для обучения лучше не придумать.Если приехали 1-ый раз придётся приобрести карточку за 1500 тенге,на которую в кассах будут закидывать деньги на катания.Карточка действительна и на следующие сезоны.Карточки Чимбулака и других мест не принимаются.Стоянка 300 тенге.От развилки до Ак-булака -33км.Через Талгар.Указатели есть.Дорога более-менее.,но занимает от города до Ак-булака около часа.Прокат очень дорогой-лучше брать в городе.Школа инструкторов работает все дни.1час-5000 тенге.
Надеюсь эта информация пригодится нашей летающей братии.
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

На Ак-булаке на зимний период снижены цены на катание в будние дни.Время работы с 9.30, понедельник с 12. и до 17.00. Абонимент на все подъёмники на 2 часа-1000 тенге,на 4 часа-2000тенге,на весь день-3000 тенге.Был сегодня-трассы идеальные,народу мало,для обучения лучше не придумать.Если приехали 1-ый раз придётся приобрести карточку за 1500 тенге,на которую в кассах будут закидывать деньги на катания.Карточка действительна и на следующие сезоны.Карточки Чимбулака и других мест не принимаются.Стоянка 300 тенге.От развилки до Ак-булака -33км.Через Талгар.Указатели есть.Дорога более-менее.,но занимает от города до Ак-булака около часа.Прокат очень дорогой-лучше брать в городе.Школа инструкторов работает все дни.1час-5000 тенге.

Ну думаю в будни то уж я посмотрю, как ДМ на доске ковыряет склоны и рванул на Чимбулак, а он раз и на Ак-Булак смылся. А я на Чиме прекрасно покатался пару часов
  • 0

идущий

идущий
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

Ну думаю в будни то уж я посмотрю, как ДМ на доске ковыряет склоны и рванул на Чимбулак, а он раз и на Ак-Булак смылся. А я на Чиме прекрасно покатался пару часов

Ильдар-сан.Предупреждать надо и я бы поехал на Чимбулак..Завтра планирую на Чимбулак.Если за ночь снег не выпадет-буду на лыжах.Ты много потерял,что не видел как я сегодня поймал на скорости задний кант.Ратракам придётся потрудиться,чтобы загладить яму от моего шлема.
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Ильдар-сан.Предупреждать надо и я бы поехал на Чимбулак..Завтра планирую на Чимбулак.Если за ночь снег не выпадет-буду на лыжах.Ты много потерял,что не видел как я сегодня поймал на скорости задний кант.Ратракам придётся потрудиться,чтобы загладить яму от моего шлема.

Нуууу ... на лыжах то ты опять надо мной будешь издеваться. камеру на забудь. я с утра под капельницу и к часам 11 буду свободен
  • 0

идущий

идущий
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

Нуууу ... на лыжах то ты опять надо мной будешь издеваться. камеру на забудь. я с утра под капельницу и к часам 11 буду свободен

Только учти- 100 грамм хорошего коньяка заменяют две капельницы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.