Флейм [часть 2]
Отправлено 13.01.2013, 07:29:42
курсовая работа управление риском
скачать бриллиантовый полицейский торренты
курсовая работа по теме микроэкономика
тектоник видео бесплатно скачать
разработка управленческих решений курсовая работа
Отправлено 13.01.2013, 07:42:18
Не имел чести знать его.Просто вспомнил старый анекдот.Так он служил под Вашим началом? Ну тогда ДМ многому может научить, если выпестовал такого подчиненного.
Да Петрович.Нужно тебя отправить на стажировку к Поручику РЖЕВСКОМУ.
У Поручика Ржевского(персонаж из фильма ГУСАРСКАЯ БАЛЛАДА) спрашивают-Как Вам удаётся добиться взаимности стольких женщин? Очень просто-Подхожу и говорю:Мадам позвольте с Вами переспать!....А если по морде?...Бывает и по морде,но чаще ..переспать.
Отправлено 15.01.2013, 18:10:06
Катаюсь только по будням.Был сегодня.Есть свидетели-Шандор и Николай.Планирую быть и завтра,если залижу ушибы.Этот мелкий,извиняюсь-высокий,пакостник-Арман,подсадил меня на борд и теперь я только и занимаюсь замазыванием ушибов.Интересно как ему спится.ДМ, а вы на чиме сами когда бываете?
Кстати.Петрович.Хватит зализывать Текелийские раны.Пора и на Чимбулаке показаться.
Ильдарсана видели, Серегу видели, а дядя Миша прячется! Или катается на релятивистских скоростях...
Отправлено 16.01.2013, 02:40:34
А зашибись мне спится, ДМ! Всю ночь идет снег, утром рву весь пух, в обед пью арманьяк и после обеда разведка склонов на следующий день. А после этого, поверьте, спится, таки, просто великолепно!Катаюсь только по будням.Был сегодня.Есть свидетели-Шандор и Николай.Планирую быть и завтра,если залижу ушибы.Этот мелкий,извиняюсь-высокий,пакостник-Арман,подсадил меня на борд и теперь я только и занимаюсь замазыванием ушибов.Интересно как ему спится.
ДМ, а вы на чиме сами когда бываете?
Кстати.Петрович.Хватит зализывать Текелийские раны.Пора и на Чимбулаке показаться.
Ильдарсана видели, Серегу видели, а дядя Миша прячется! Или катается на релятивистских скоростях...
Отправлено 16.01.2013, 03:40:26
То-то глубокой ночью пишешь ответ.Хотя мне такой распорядок нравиться,за исключением арманьяка.Правда Пифагор сказал:Пьянство-это упражнение в бузумстве.Но с другой стороны Горький,в своём буревестнике-БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЁМ МЫ ПЕСНЮ.
Сообщение отредактировал A.I.: 10.03.2013, 10:45:05
Отправлено 16.01.2013, 18:03:07
За ночь на Чимбулаке выпало 2см. снега.Утром на горе почему-то не нашёл Армана.Почему прозевал такой пухляк?.
Надеялся ,что приедет Шандор.Но его не было.Правда по уважительной причине-у него день рождения.И пользуясь случаем-наилучшие пожелания.
Сообщение отредактировал A.I.: 10.03.2013, 10:45:20
Отправлено 16.01.2013, 18:06:14
Конечно если напиток назван в честь тебя-это не значит ,что к нему надо относиться с особым почтением.Это у вас глубокая ночь, а у нас только вечерок начинается, на пять часов отстаем от вас, спешащих неизвестно куда. А что касается арманьяка, я паааааапрашу! Должны же быть святые вещи, все-таки...
Отправлено 17.01.2013, 06:39:20
А ты там не разучишься кататься? Ведь у нас высота 3200,а там всего 2300.Или ты поехал кататься на подъёмниках,а не на доске.Ведь там подъёмников почти 100.Конечно по неволе с тоски запьёшь.Хватит болтаться по где попало- возвращайся.
Сообщение отредактировал A.I.: 10.03.2013, 10:44:14
ОверКвотинг
Отправлено 17.01.2013, 13:25:37
А ты там не разучишься кататься? Ведь у нас высота 3200,а там всего 2300.Или ты поехал кататься на подъёмниках,а не на доске.Ведь там подъёмников почти 100.Конечно по неволе с тоски запьёшь.Хватит болтаться по где попало- возвращайся.
За пухляком в Шамони?. И чего тебе дома не сидится? Пока не буду тебя искать на горе.
За ночь на Чимбулаке выпало 2см. снега.Утром на горе почему-то не нашёл Армана.Почему прозевал такой пухляк?.
А зашибись мне спится, ДМ! Всю ночь идет снег, утром рву весь пух, в обед пью арманьяк и после обеда разведка склонов на следующий день. А после этого, поверьте, спится, таки, просто великолепно!
Катаюсь только по будням.Был сегодня.Есть свидетели-Шандор и Николай.Планирую быть и завтра,если залижу ушибы.Этот мелкий,извиняюсь-высокий,пакостник-Арман,подсадил меня на борд и теперь я только и занимаюсь замазыванием ушибов.Интересно как ему спится.
ДМ, а вы на чиме сами когда бываете?
Надеялся ,что приедет Шандор.Но его не было.Правда по уважительной причине-у него день рождения.И пользуясь случаем-наилучшие пожелания.
Я прозевал такой пухляк, потому что занят тем, что рву пухляк во Франции Шандора поздравляю!
В Val Torrens. Скоро приеду, катнем!
Совсем не так, ДМ! Шале, где я живу, находится на высоте 2500, подъемники забрасывают на 3200 и выше. Есть и 3500. Разучиться кататься по заскорузлым, ободранным склонам здесь действительно можно, потому что трассы, ВСЕ сотни километров трасс, с раннего утра - идеальный вельвет. Но трассы - для лыжников. Со многих подъемников здесь доступен девственный пух, который нереально выкатать даже за сезон. Легко доступные склоны, конечно, раскатывают к обеду после снегопада - любителей пухляка здесь тоже много, но всегда можно уйти туда, где покруче или что подальше и там будет целина. Только надо следить за лавинной обстановкой - лавины спускают только те, которые угрожают трассам. Трассы повсюду, поэтому, с какого бы ты не катил склона по целине, все равно выкатишь на трассу и сможешь сориентироваться. Сколько здесь не катайся, повтрояются только те спуски, которые ты сам хочешь повторить, потому что, еще раз, доступных трасс - сотни километров, а если катаешь вне трасс, то разнообразия еще больше в разы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)