Добрый день. Кто учится в 79 гимназии подскажите, если у ребенка математические наклонности подходит ли гимназия, чтобы
отдать ре туда в 1й класс на след год или у гимназии гуманитарный профиль? Не могу пока выбрать между 79 и 60 гимназией в Орбите.
Дочери в этом году закончили 79-ую гимназию с Алтын Белгi . По результатам ЕНТ этого года ( а конктретно по математике ) гимназия вышла на шестое место по городу ,после физ-мат школ и мат. лицеев . А математика в этом году ,поверьте ,была очень сложной . Гимназия не гуманитарного профиля. Раньше она так и называлась многопрофильная гимназия . Мы там учились с шестого класса . Поэтому ,что касается профилей начального звена точно не скажу сейчас . Но могу на днях узнать и поделиться информацией . У меня сынуля на следующий год тоже в школу идет . Выбираем ,пока в поиске . Одно знаю точно ,начальные классы там переполнены -по 40 человек ,нагрузка очень большая ,с третьей недели детки учатся до половины второго . Выходят они после уроков - никакие . Не могу не согласиться со многими ,писавшими уже - что ,главное найти хорошего учителя ,а школа может быть самая обычная . В началке главное - чтобы хорошую базу дали . Вот моим дочерям с учителем в 1-ом классе не повезло . Учились в 105-ой гимназии . Потом сбежали после пятого класса . О чем ни я ,ни они до сих пор не жалеют . А в целом 79-ой довольна . Мы учились в физ-мат классе .И нам повезло очень ,что математику вела сама директор . И последние два года она организовывала всевозможные курсы по подготовке ,приглашала педагогов ,проводила "погружение " по предметам . Короче ,говоря -учились не поднимая головы . Результат - учимся на гранте и большой багаж знаний . А по профилям начальных классов ,по результату - отпишусь дополнительно .