Нет случайно никого из 94 гимназии? кто в 1 класс идет?
Мы идем в 1 класс в эту школу.
для тех, кто идет в 51 школу! сегодня была у завуча началки, распределение по классам будет вывешено 29 после обеда, собрания до 1 сентября не будет, 1 сентября линейка, урок мира и сразу собрание с родителями..хотя каждый учитель может и по своему сделать, думаю...
Собрание в эту субботу будет. Сказали справку с ЦОНа принести. Насчет списка не знаю. Учитель-Елена Витальевнаоо, как хорошо! а к кому идете? на счет собрания еще ничего не слышали? мне сказали после 20 позвонят и тишина..Мы идем в 1 класс в эту школу.Нет случайно никого из 94 гимназии? кто в 1 класс идет?
Списка учеников еще нет
Сообщение отредактировал ulzana: 22.08.2013, 23:01:22
Собрание в эту субботу будет. Сказали справку с ЦОНа принести. Насчет списка не знаю. Учитель-Елена Витальевна
Спасибо, мне тоже вчера звонили и тоже помоему Елена Витальевна) мы у нее в июне тестирование проходили
а какую еще справку с Цона?
может адресную? но мы сдали ее еще в июне
Доброй ночи! А в 120 гимназию у кого-нибудь идут детки в 1 класс? А у кого детки уже давно там учатся?
В приемной по телефону сказали, что списки первоклашек по классам вывесят 27сентября. Про собрание ничего не знают.
Сообщение отредактировал Duke_kz: 23.08.2013, 10:34:37
О! Как раз думаем об этой школе,и тут такая инфа. Но мы местного происхождения. Для таких как мы можете что-то еще про эту школу рассказать?! Спасибо!
В прошлом году хотела туда ребенка перевести. Не потому, что школа нравилась, просто мне было бы так удобнее. Директор услышав, что мы не по их микроучастку даже разговаривать дальше не стала. Не скажу, что нагрубила, но как-то так недружелюбно отнеслась. На все мои попытки что-то сказать, просто сразу перебивала: вы не наш участок, разговаривать не о чем. Хотя я точно знаю, что там очень много детей не по микроучастку учатся. Как-то ведь они попали в эту школу. Не понравилась она мне этим.
Возможно. Сказали чтобы ИИН был на справкеСпасибо, мне тоже вчера звонили и тоже помоему Елена Витальевна) мы у нее в июне тестирование проходилиСобрание в эту субботу будет. Сказали справку с ЦОНа принести. Насчет списка не знаю. Учитель-Елена Витальевна
а какую еще справку с Цона?
может адресную? но мы сдали ее еще в июне
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.