Перейти к содержимому

Фотография

Школы и гимназии Алматы [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

imp_imp

imp_imp
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Подскажите пожалуйста про школы №117, 111, 27 в ауэзовском районе. Сыночка в первый класс нужно отдавать :faceoff: :faceoff: . Помогите пожал ооооочень надо. Заранее благодарна.

мы ходим в школу 111, попасть туда очень трудно, какие бы феерические способности не были бы у ребенка, образование нормальное , зависит от учителя конечно!Хорошая охрана, питание не очень, праздники интересно проходят!

У нас старшая закончила 3 класс в 27, нам нравится преподаватели и программа, сильно все. Единственное, из-за нагрузки и 2 смены не успеваем никуда - забыли о гуляниях, секциях и спорте...  Вот через 2 года младшую отдавать, скорее всего туда же.. Нам 111 ближе, хочу и про нее все узнать.

• 0

Madinam

Madinam
  • Гость
  • 12 сообщений

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, какие школы, лицеи, гимназии хорошие есть в районе Аблайхана-Шевченко и краткую характеристику. Дети идут в 1, 6, 7 класс. Старшие учились в техническом лицее.

• 0

Сакоша

Сакоша
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, какие школы, лицеи, гимназии хорошие есть в районе Аблайхана-Шевченко и краткую характеристику. Дети идут в 1, 6, 7 класс. Старшие учились в техническом лицее.

не знаю про все школы в этом районе, но для информации Вам: на Фурманова - Шевченко 165 школа-лицей очень сильная

• 0

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

на Фурманова - Шевченко 165 школа-лицей очень сильная
Вот про эту школу хотелось бы узнать. Она с каким-то уклоном? И чуть ниже по Фурманова Советская тоже есть школа, какой там номер? Про нее тоже расскажите, если кто знает. 
  • 0

Westa

Westa
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

не знаю про все школы в этом районе, но для информации Вам: на Фурманова - Шевченко 165 школа-лицей очень сильная

Вы, видимо, перепутали. 165 физ.-мат.лицей (действительно очень сильный) находится в верхней части города на Гагарина. И поступление там только с 7-го класса. Ближайшие школы в районе Аблайхана-Шевченко - 25 (Дзержинского - Калинина) и 120 (Дзержинского - Курмангазы). Обе лингвистические. Недалеко на Фурманова-Калинина - 56 многопрофильная гимназия. Считается достаточно сильной. А на Фурманова - Советской - 28-й лицей. Мнения про него (как и почти про все школы Алматы) противоречивые, но тоже считается неплохим. 

• 1

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

Фурманова-Калинина - 56 многопрофильная гимназия. Считается достаточно сильной. А на Фурманова - Советской - 28-й лицей. Мнения про него (как и почти про все школы Алматы) противоречивые, но тоже считается неплохим. 
Там с 1го класса принимают? 
  • 0

Westa

Westa
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Фурманова-Калинина - 56 многопрофильная гимназия. Считается достаточно сильной. А на Фурманова - Советской - 28-й лицей. Мнения про него (как и почти про все школы Алматы) противоречивые, но тоже считается неплохим. 
Там с 1го класса принимают? 

Да.

• 0

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

Погуглила я и вот, что нашла про 28 лицей. http://www.zhaloba.kz/id/5591 Может везде такое есть, но стало как-то неприятно. Негатив появился.

Сообщение отредактировал Пипинка: 26.07.2013, 23:43:08

• 0

Madinam

Madinam
  • Гость
  • 12 сообщений

Вы, видимо, перепутали. 165 физ.-мат.лицей (действительно очень сильный) находится в верхней части города на Гагарина. И поступление там только с 7-го класса. Ближайшие школы в районе Аблайхана-Шевченко - 25 (Дзержинского - Калинина) и 120 (Дзержинского - Курмангазы). Обе лингвистические. Недалеко на Фурманова-Калинина - 56 многопрофильная гимназия. Считается достаточно сильной. А на Фурманова - Советской - 28-й лицей. Мнения про него (как и почти про все школы Алматы) противоречивые, но тоже считается неплохим. 

Спасибо большое, а подробно об этих школах ничего не знаете (условия поступления, оплата, хороший учитель начальных классов)?

• 0

Madinam

Madinam
  • Гость
  • 12 сообщений

Погуглила я и вот, что нашла про 28 лицей. http://www.zhaloba.kz/id/5591 Может везде такое есть, но стало как-то неприятно. Негатив появился.

Прямо-таки пугающие отзывы, ото всех - учителей, родителей, детей...примерно то же самое читала о 90 лицее...

• 0

dusek

dusek
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

ужас прям,жалко что так все запущено.рассматривала эту школу.

• 0

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

Прямо-таки пугающие отзывы, ото всех - учителей, родителей, детей...примерно то же самое читала о 90 лицее...

Вот и мне страшно стало, хотела в 28 или 56. Теперь в 28 идти неохота. Хотя надо на месте разбираться, может не все так и страшно, а может в других еще хуже....

• 0

Westa

Westa
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Спасибо большое, а подробно об этих школах ничего не знаете (условия поступления, оплата, хороший учитель начальных классов)?

Подробности я не знаю, так как мы учимся в другой школе. Эти же рассматривали, как варианты, если вдруг придется срочно уходить из нашей. Условия поступления, так как это гимназии - удачное прохождение тестирования. А вообще, про все эти школы неоднократно писАли и в этой теме и в теме "Поступление в школу" в ДиПе.

• 0

olusha

olusha
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

девочки, спасибо-что написали про 28.... а то мы туда собирались....

СПАСИБО огромное

• 0

ассоль79

ассоль79
  • Гость
  • 7 сообщений

Добрый день! будьте добры, расскажите про школу №30 по Достык...нет отзывов вообще...ни плохих, ни хороших...Заранее благодарю...

• 0

sssss777

sssss777
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

дд, про 127 школу кто-что знает....в таугуле...спасибо...

• 0

syrkina

syrkina
  • Постоялец
  • 341 сообщений

тоже самое, ищу отзывы о 127шк.
люди откликнитесь, спасибо.
  • 0

MilaT

MilaT
  • Читатель
  • 27 сообщений

еще хотела спросить- в 105школе как сейчас обстановка-микроклимат)))?оплата? матем среднее звено -уровень? спс всем

Математика- средненько! Но!!! Отличные ребята! Хороший английский) Обстановка вполне нормальная!!! люблю 105!)
спасибо большое))) а как с оплатой? тоже интересно -среднее звено

chestno srednee ne pomnu) s 7 klassa 7000 iz-za spec.klassov( kitaiskii yaz+plus neskolko predmetov s elementami angliiskogo)

aishakon

aishakon
  • Гость
  • 13 сообщений

дв!

подскажите пожалуйста про 176 гимназию, думаем перевести детей туда, но не нашла отзывов никаких... 

благодарю :hi:

• 0

leewi

leewi
  • Свой человек
  • 812 сообщений

тоже самое, ищу отзывы о 127шк.
люди откликнитесь, спасибо.

10 и 11 классы доучивалась в этой школе много лет назад. Тогда школа была нормальная, учителя были уже пожилые многие, но сильные по своим предметам. Сейчас не знаю, но сына туда в первый класс не хочу отдавать, хотя возле дома школа. Спрашивала у нескольких родителей у кого дети в этой школе, они довольны. Вы бы в школу сходили, посмотрели оснащенность школы и т.п. Стадион - состояние.... Окна в некоторых классах битые...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.