Школы и гимназии Алматы [часть 2]
Отправлено 12.05.2016, 20:59:42
Отправлено 12.05.2016, 21:25:41
Или самое главное, чтобы непосредственно ребенок был по адресу микроучасткасчитаю что важно где прописан ребенок, почему так думаю, потому что когда к нам приходили со школы в списках был только ребенок, получается с цона они запрашивают данные детей...не родителей.....
Отправлено 12.05.2016, 22:10:47
Договор аренды оформляется на одного из родителей? Тогда на ребёнка никакого документа по месту жительства не надо??? Или ребёнок както вписывается в договор аренды???[/quote]
Добрый вечер, договор аренлы заключался с одним из родителем, когда в школу нужнобыло, набрали на компьютере, на листе _а4
Приложение,
В данной квартире проживают
Мама....ФИО,
Папа....ФИО
Сын.... ФИО, Дата рождения
Дочь ФИО, дата рождения,
Число дата, как на договоре,
Все и договор, и приложение отксерили и закрепили степлером , получился полноценный документ, копия, отнесли со всеми документами, когда проверяли спосили адресную справку, ткула пальцем в договор, вопросов больше не было, ребенок учится,
, был вопрос про печати, на договоре нет печати, арендатор ее не имеет, просто данные наши и арендатора, ФИО, тел, паспорт
Вроде все
Отправлено 12.05.2016, 22:19:57
Поповоду прописки, а разве ребенка прописывают одного без мамы, когда сына родила, прописывала, хотела у родителей прописать, не дали ребенок и мама одна прописка,
или я ошибаюсь????
сейчас уже может без родителей, но при прописке мать должна присутствовать и дать согласие на прописку своего чада
Отправлено 12.05.2016, 22:50:06
Поповоду прописки, а разве ребенка прописывают одного без мамы, когда сына родила, прописывала, хотела у родителей прописать, не дали ребенок и мама одна прописка,
или я ошибаюсь????сейчас уже может без родителей, но при прописке мать должна присутствовать и дать согласие на прописку своего чада
У меня муж сам прописывал к родителям, я не присутствовала и никакого согласия не давала
Отправлено 13.05.2016, 14:15:26
кстати о прописках
недавно столкнулась с такой ерундой в ЦОНЕ Бостандыкского района, ребенок учится в 7 классе, прописывался давно, еще когда были домовые книги
в этом году попросили адресную справку, в цоне сказали отправили на корректировку, так как теперь у них эл база и ребенка там нет, на заверения и показ домовой книги было сказано следующее, что напротив данных ребенка нет печати, а следовательно он не прописан, а просто вписан в домовую! мол вы это сами могли сделать, никакие доводы, что все сделано одно рукой сотрудника их организации, и все это время за ребенка идет оплата не действовали, так что пришлось прописывать по новой!
так что если кто прописывал ребенка давно, проверьте что ваш ребенок прописан, а не просто вписан!
Отправлено 13.05.2016, 15:42:15
Отправлено 13.05.2016, 16:27:44
Люди что скажите про 73 школу гимназию?она прям недалеко находится удобно нам очень и вроде как дядькин дом к ним относится по микро можно там прописать ребенка без проблем...я недавно была там но с маленьким дитем не стала заходить все спрашивать разорется еще там....здание старое какое то рядом дорога...поле есть спортивное вроде...2 этажа всего....прям в раздумьях я
она вроде не гимназия, а просто школа, в которой есть гимназические классы
Отправлено 13.05.2016, 18:36:40
Отправлено 14.05.2016, 12:15:09
Отправлено 14.05.2016, 22:22:26
Вчера зашли с сыном в школу рядом с домом. Специально задала вопрос о прописке ребенка, потому что он прописан с мужем в другом районе. Завуч сказала, что менять прописку не нужно, главное, что не в области прописан. Моей адресной справки будет достаточно. Везде по-разному что-ли? Или у популярных школ такие требования, чтобы отсеивать лишних....
а в какую вы ходили ?
Отправлено 14.05.2016, 23:50:03
Тоже хотим чтобы не пришлось выписывать -прописывать, но адресная обязательно везде в документах
Кто знает про 8 школу на Виноградова напишите пожалуйста как там начальная школа, особенно интересуют учителя будущих первоклашек, общая обстановка, ну и такие вопросы как качество питания и продлёнка, говорят продленка обязательно - правда ли?
К слову, недавно были у офтальмолога на приёме и она обратила внимание что в алмалинском районе самые плохие показатели по зрению у учеников, и по другим показателям здоровья не лучше я думаю обстановка, в 16 школе по отзывам врачей и других посетителей очень плохая столовая, сами не были конечно, но охотно верю - меню столовых школьных вообще не впечатляет нигде
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)