Перейти к содержимому

Фотография

PayPal в Казахстане! [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4580

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Локальные Правила для топика, согласно п.2.7 Правил "Все Вместе".
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.

Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
  • 0

Tuco

Tuco
  • В доску свой
  • 1 179 сообщений

recoded ну, если сечайс такие условии, то думаю норм..

Мне удобен, старый, добрый, Пэйпэлушка :smoke:

Пионер не о чём. Комиссии большие, а толку ноль. Только если у вас клиенты крупные, и делают сразу оплаты по-крупному.

А если у вас оплаты по 10$ от простых смертных, то они замучаются перечислять на пионера.

Остальные варианты все мёртвые, скрилл - не работают с Кз, говорят попробуйте в Нетеллер (это их материнская компания). А в Нетеллере пришлют такой конский договор, что отпадает всякое желание с ними иметь дело (причём сами находятся на острове Мэн).

Payza обслуживается из Бангладеша, там ни телефона, ни адреса - тупо тикеты. Круто, это как банк, без номера телефона. Но и то, там они замучают по полной программе, что в итоге пожалеете что связались.

В общем. остаётся молиться на PP )  

Сообщение отредактировал Tuco: 24.06.2017, 19:28:52

• 0

BorisM

BorisM
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений
А с такой штукой кто-нибудь сталкивался?

https://www.merchantinc.com/
  • 0

Руслан Старгазин

Руслан Старгазин
  • Гость
  • 23 сообщений

ребята, а сколько вы ждали карту payoneer пока она придет в казахстан?

• 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Спасибо за подсказку, а то не мог найти место где им можно написать )) Написал, посмотрим, что ответят.

В общем вернули денежку, спасибо за подсказки

• 0

recoded

recoded
  • Гость
  • 23 сообщений

ребята, а сколько вы ждали карту payoneer пока она придет в казахстан?

Я сегодня получил))), по времени ровно две недели, сегодня на 14-й день пришло письмо в ящик. 

Сообщение отредактировал recoded: 06.07.2017, 19:24:56

• 0

Blackcoffee

Blackcoffee
  • Свой человек
  • 873 сообщений

в общем история такая:

зарегился на пэйпал, привязал карту, оплатил 580 долл на ибэй. с продавцом не договорились по одному вопросу и он отменил сделку, о чем пришло письмо с ибэй и пэйпал.

в кабинете пэйпал видно что сперва списались и потом вернулись деньги.

на карту ничего не зачислилось. откуда их ждать, или их надо как то выводить из пэйпал? 

и можно как то поменять англ яз на русс?

Сообщение отредактировал Blackcoffee: 08.07.2017, 20:12:21

• 0

EVM

EVM
  • Свой человек
  • 559 сообщений
на карту ничего не зачислилось. откуда их ждать, или их надо как то выводить из пэйпал? и можно как то поменять англ яз на русс?

средства возвращаются на ваш счет пайпал а не на банковскую карту, хотите вернуть на баланс карты, выводите с пайпал на карту, но удержат комиссию... проще оплатите другую покупку...

русский интерфейс доступен только россиянам, казахстанцам доступен только английский язык, почему так, непонятно, видимо мы все англоговорящие и понимающие... =)) не хотят они переводит нас на русский язык...

Сообщение отредактировал EVM: 08.07.2017, 20:26:57

• 1

Blackcoffee

Blackcoffee
  • Свой человек
  • 873 сообщений

на карту ничего не зачислилось. откуда их ждать, или их надо как то выводить из пэйпал? и можно как то поменять англ яз на русс?

средства возвращаются на ваш счет пайпал а не на банковскую карту, хотите вернуть на баланс карты, выводите с пайпал на карту, но удержат комиссию... проще оплатите другую покупку...

русский интерфейс доступен только россиянам, казахстанцам доступен только английский язык, почему так, непонятно, видимо мы все англоговорящие и понимающие... =)) не хотят они переводит нас на русский язык...

подскажите где могу увидеть свой баланс?

на главной - paypal balance - details - paupal balance - 0.00 usd ...

• 0

qpolygon

qpolygon
  • Частый гость
  • 80 сообщений

recoded Получилось привязать карту к палке?

Сообщение отредактировал qpolygon: 08.07.2017, 21:37:28

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

средства возвращаются на ваш счет пайпал а не на банковскую карту, хотите вернуть на баланс карты, выводите с пайпал на карту, но удержат комиссию...

Возврат средств за покупку (refund) пэйпал осуществляет на карту и так было всегда (в мире все еще полно стран, в отношении которых у пэйпала существует запрет на вывод средств с аккаунта на карту) и ничего в этом отношении не изменилось. Другой вопрос, что возврат может зависеть как от действий пэйпал, так и от политики банка, выпустившего карту - в последнем случае речь о следовании правилам МПС (Visa или MC). Говоря проще, деньги могут быть возвращены на карту в срок до 45 дней. Стоит связаться с банком-эмитентом карты, чтобы уточнить все детали. Если был возврат со стороны пэйпал, то банк это увидит сразу. А вот когда деньги упадут обратно на карту стоит как раз уточнить в банке.

• 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

в общем история такая:
зарегился на пэйпал, привязал карту, оплатил 580 долл на ибэй. с продавцом не договорились по одному вопросу и он отменил сделку, о чем пришло письмо с ибэй и пэйпал.
в кабинете пэйпал видно что сперва списались и потом вернулись деньги.
на карту ничего не зачислилось. откуда их ждать, или их надо как то выводить из пэйпал?
и можно как то поменять англ яз на русс?

Да, обычно в течении недели приходят обратно на карту приват refund

Сообщение отредактировал Necro'n: 09.07.2017, 09:36:26

• 0

recoded

recoded
  • Гость
  • 23 сообщений

recoded Получилось привязать карту к палке?

Я чет не стал этого делать...  :)  Учитывая головокружительную любовь палки к безопасности...по логике счет карты в сша и я никак не смогу этого подтвердить, думаю забанят меня на всю оставшуюся жизнь))) но можно попробовать потом, когда денег на счету не будет, тогда и не жалко.

А сейчас у меня снова квест, решил я в этом месяце снова попытать счастье и скинул деньги на палку, в надежде что все худшее уже позади и хуже уже быть просто не может... все продолжилось с того, с чего все и начиналось. "InternalServerError" чему я не был сильно удивлен, хрен с ним. Опять пару дней общения с поддержкой, тупка операторов с одного на другого, наконец вроде поправили что-то в аккаунте...пытаюсь выводить.. ввожу сумму для теста, ага вроде бы ок!, лимита нет. Опять ввожу нужную сумму, уже на нервах и от радости)) несколько раз скорректировав сумму... вылетает любимый "InternalServerError" Б***ь! Кто бы мог подумать, оказывается нельзя терибонькать цифрами! Несколько раз выматерившись в слух и постучав по столу за свои действия с корректировками, мне вылетает новое сообщение от которого меня уже стало немного потряхивать. Ваш аккаунт заблокирован в виду подозрительной активности и т.д...для подтверждения личности отправьте нам документы. :faceoff:  Толи айпишник у меня в тот момент сменился, то-ли что... В общем такой вот удачный день сегодня выдался...  :)  короче отправил паспорт, через пару дней должны связаться. Дальше уже боюсь загадывать как пойдет. На следующий месяц наверное пайонер буду пробовать, нервы уже ни к черту блин)))

• 0

qpolygon

qpolygon
  • Частый гость
  • 80 сообщений

понимаю друг :) , такая же проблемы была и у меня,  прошлом году,  долго парелся потом решил выводить через элек. обменники с большими процентами и забил на палку. где то примерно 2 месяца спустя решил проверить и вуаля :)  вывожу сейчас без проблем.. Как то мне говорили СП Палки что лучше остыть на некотрые время потом система разблокирует выводы.. каждая попытка вывести деньги блокируеться на 3 сутки, допустим в день попытался вывести 10 раз, то соответственно блокируетесь на 30 суток) вроде как

Сообщение отредактировал qpolygon: 18.07.2017, 23:34:22

• 0

drovosekaxe

drovosekaxe
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Добрый день.
Как выводить деньги с PP? Получить карту payoneer? Или все же как-то можно с казахстанскими картами работать?

• 0

recoded

recoded
  • Гость
  • 23 сообщений

понимаю друг :) , такая же проблемы была и у меня,  прошлом году,  долго парелся потом решил выводить через элек. обменники с большими процентами и забил на палку. где то примерно 2 месяца спустя решил проверить и вуаля :)  вывожу сейчас без проблем.. Как то мне говорили СП Палки что лучше остыть на некотрые время потом система разблокирует выводы.. каждая попытка вывести деньги блокируеться на 3 сутки, допустим в день попытался вывести 10 раз, то соответственно блокируетесь на 30 суток) вроде как

:)  наконец удалось вывести. На раз десятый, нашелся чувак Albert из тп палки  :D , который помог вывести и снял ограничение. Но как я понимаю только на 4-часа, потом видимо будет такая-же канитель. Я даже просил отвязать от меня всю их систему безопасности, где подписать... но им видимо пофиг)) защита прежде всего. 

Добрый день.
Как выводить деньги с PP? Получить карту payoneer? Или все же как-то можно с казахстанскими картами работать?

Нет, Payoneer это другая история. Выводить на Казахстанскую карту и запастись терпением.  :)

• 0

Paypal_Aktau

Paypal_Aktau
  • Гость
  • 31 сообщений

:idea: Bitcoin этож тема!

Там нет ограничений, нет блокировок!

• 0

drovosekaxe

drovosekaxe
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Нет, Payoneer это другая история. Выводить на Казахстанскую карту и запастись терпением.  :)

Почему? Вроде же можно перевести на Payoneer с PP

Казахстанская карта виза нужна для перевода напрямую с PP? 

• 0

recoded

recoded
  • Гость
  • 23 сообщений

:idea: Bitcoin этож тема!

Там нет ограничений, нет блокировок!

Последнее время часто слышу о Bitcoin. У меня есть несколько знакомых, которые сейчас ее активно скупают, говорят типа она в цене растет и т.д.  Но у меня нет возможности поработать с ней. Есть возможность выводить на PayPal, Skrill, Swift и Payoneer. Соответственно наиболее привлекательными из этого списка Палка и Пайонер, с палкой все понятно)), надо еще попробовать Payoneer как он у нас в Казахстане.

Почему? Вроде же можно перевести на Payoneer с PP

Казахстанская карта виза нужна для перевода напрямую с PP? 

А зачем переводить с Палки на Пайонер? Потом еще комиссию за него платить..., возможно искать под него банкоматы. Двойной гемор. К тому же не факт что удастся вообще привязать... при первой же проверке, карта числится в США, а вы из Казахстана. Тут то с Казахстанскими картами попробуй докажи что ты владелец, у кого-то получилось, а кто-то до сих пор мучается.  :D Нужна карта Visa   

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений
Пионеровские карты из офшора, выпускаются в Белизе, хоть формально и имеют статус американских. Так что проверки им особо не грозят. В остальном все верно.
  • 0

recoded

recoded
  • Гость
  • 23 сообщений

Кто нибудь прослеживал связь между тем, сколько времени занимает обработка с PP на карту Казкома? Пока не могу понять от чего это зависит, от банка или PP. Месяц назад выводил, платеж, обрабатывался ровно 3-суток. В этом месяце пару раз выводил, заняло уже 1-сутки.

Кстати кому интересно по поводу блокировки суммы у Казкома, выяснил что это означает. Когда делаете перевод, информация о переводе приходит раньше чем сами средства, поэтому сумма блокируется до момента поступления средств. Если снять не дождавшись разблокировки, то по факту будете тратить деньги банка и если вдруг по какой-то причине платеж вернется назад, получится овердрайв и будете торчать банку на эту сумму. :)      

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.