PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 24.06.2017, 19:28:05
recoded ну, если сечайс такие условии, то думаю норм..
Мне удобен, старый, добрый, Пэйпэлушка
Пионер не о чём. Комиссии большие, а толку ноль. Только если у вас клиенты крупные, и делают сразу оплаты по-крупному.
А если у вас оплаты по 10$ от простых смертных, то они замучаются перечислять на пионера.
Остальные варианты все мёртвые, скрилл - не работают с Кз, говорят попробуйте в Нетеллер (это их материнская компания). А в Нетеллере пришлют такой конский договор, что отпадает всякое желание с ними иметь дело (причём сами находятся на острове Мэн).
Payza обслуживается из Бангладеша, там ни телефона, ни адреса - тупо тикеты. Круто, это как банк, без номера телефона. Но и то, там они замучают по полной программе, что в итоге пожалеете что связались.
В общем. остаётся молиться на PP )
Сообщение отредактировал Tuco: 24.06.2017, 19:28:52
Отправлено 24.06.2017, 21:40:58
Отправлено 08.07.2017, 20:11:28
в общем история такая:
зарегился на пэйпал, привязал карту, оплатил 580 долл на ибэй. с продавцом не договорились по одному вопросу и он отменил сделку, о чем пришло письмо с ибэй и пэйпал.
в кабинете пэйпал видно что сперва списались и потом вернулись деньги.
на карту ничего не зачислилось. откуда их ждать, или их надо как то выводить из пэйпал?
и можно как то поменять англ яз на русс?
Сообщение отредактировал Blackcoffee: 08.07.2017, 20:12:21
Отправлено 08.07.2017, 20:20:25
на карту ничего не зачислилось. откуда их ждать, или их надо как то выводить из пэйпал? и можно как то поменять англ яз на русс?
средства возвращаются на ваш счет пайпал а не на банковскую карту, хотите вернуть на баланс карты, выводите с пайпал на карту, но удержат комиссию... проще оплатите другую покупку...
русский интерфейс доступен только россиянам, казахстанцам доступен только английский язык, почему так, непонятно, видимо мы все англоговорящие и понимающие... =)) не хотят они переводит нас на русский язык...
Сообщение отредактировал EVM: 08.07.2017, 20:26:57
Отправлено 08.07.2017, 20:29:26
на карту ничего не зачислилось. откуда их ждать, или их надо как то выводить из пэйпал? и можно как то поменять англ яз на русс?средства возвращаются на ваш счет пайпал а не на банковскую карту, хотите вернуть на баланс карты, выводите с пайпал на карту, но удержат комиссию... проще оплатите другую покупку...
русский интерфейс доступен только россиянам, казахстанцам доступен только английский язык, почему так, непонятно, видимо мы все англоговорящие и понимающие... =)) не хотят они переводит нас на русский язык...
подскажите где могу увидеть свой баланс?
на главной - paypal balance - details - paupal balance - 0.00 usd ...
Отправлено 08.07.2017, 22:18:58
средства возвращаются на ваш счет пайпал а не на банковскую карту, хотите вернуть на баланс карты, выводите с пайпал на карту, но удержат комиссию...
Возврат средств за покупку (refund) пэйпал осуществляет на карту и так было всегда (в мире все еще полно стран, в отношении которых у пэйпала существует запрет на вывод средств с аккаунта на карту) и ничего в этом отношении не изменилось. Другой вопрос, что возврат может зависеть как от действий пэйпал, так и от политики банка, выпустившего карту - в последнем случае речь о следовании правилам МПС (Visa или MC). Говоря проще, деньги могут быть возвращены на карту в срок до 45 дней. Стоит связаться с банком-эмитентом карты, чтобы уточнить все детали. Если был возврат со стороны пэйпал, то банк это увидит сразу. А вот когда деньги упадут обратно на карту стоит как раз уточнить в банке.
Отправлено 09.07.2017, 09:36:02
Да, обычно в течении недели приходят обратно на карту приват refundв общем история такая:
зарегился на пэйпал, привязал карту, оплатил 580 долл на ибэй. с продавцом не договорились по одному вопросу и он отменил сделку, о чем пришло письмо с ибэй и пэйпал.
в кабинете пэйпал видно что сперва списались и потом вернулись деньги.
на карту ничего не зачислилось. откуда их ждать, или их надо как то выводить из пэйпал?
и можно как то поменять англ яз на русс?
Сообщение отредактировал Necro'n: 09.07.2017, 09:36:26
Отправлено 18.07.2017, 23:03:42
recoded Получилось привязать карту к палке?
Я чет не стал этого делать... Учитывая головокружительную любовь палки к безопасности...по логике счет карты в сша и я никак не смогу этого подтвердить, думаю забанят меня на всю оставшуюся жизнь))) но можно попробовать потом, когда денег на счету не будет, тогда и не жалко.
А сейчас у меня снова квест, решил я в этом месяце снова попытать счастье и скинул деньги на палку, в надежде что все худшее уже позади и хуже уже быть просто не может... все продолжилось с того, с чего все и начиналось. "InternalServerError" чему я не был сильно удивлен, хрен с ним. Опять пару дней общения с поддержкой, тупка операторов с одного на другого, наконец вроде поправили что-то в аккаунте...пытаюсь выводить.. ввожу сумму для теста, ага вроде бы ок!, лимита нет. Опять ввожу нужную сумму, уже на нервах и от радости)) несколько раз скорректировав сумму... вылетает любимый "InternalServerError" Б***ь! Кто бы мог подумать, оказывается нельзя терибонькать цифрами! Несколько раз выматерившись в слух и постучав по столу за свои действия с корректировками, мне вылетает новое сообщение от которого меня уже стало немного потряхивать. Ваш аккаунт заблокирован в виду подозрительной активности и т.д...для подтверждения личности отправьте нам документы. Толи айпишник у меня в тот момент сменился, то-ли что... В общем такой вот удачный день сегодня выдался... короче отправил паспорт, через пару дней должны связаться. Дальше уже боюсь загадывать как пойдет. На следующий месяц наверное пайонер буду пробовать, нервы уже ни к черту блин)))
Отправлено 18.07.2017, 23:32:06
понимаю друг , такая же проблемы была и у меня, прошлом году, долго парелся потом решил выводить через элек. обменники с большими процентами и забил на палку. где то примерно 2 месяца спустя решил проверить и вуаля вывожу сейчас без проблем.. Как то мне говорили СП Палки что лучше остыть на некотрые время потом система разблокирует выводы.. каждая попытка вывести деньги блокируеться на 3 сутки, допустим в день попытался вывести 10 раз, то соответственно блокируетесь на 30 суток) вроде как
Сообщение отредактировал qpolygon: 18.07.2017, 23:34:22
Отправлено 26.07.2017, 13:16:44
понимаю друг , такая же проблемы была и у меня, прошлом году, долго парелся потом решил выводить через элек. обменники с большими процентами и забил на палку. где то примерно 2 месяца спустя решил проверить и вуаля вывожу сейчас без проблем.. Как то мне говорили СП Палки что лучше остыть на некотрые время потом система разблокирует выводы.. каждая попытка вывести деньги блокируеться на 3 сутки, допустим в день попытался вывести 10 раз, то соответственно блокируетесь на 30 суток) вроде как
наконец удалось вывести. На раз десятый, нашелся чувак Albert из тп палки , который помог вывести и снял ограничение. Но как я понимаю только на 4-часа, потом видимо будет такая-же канитель. Я даже просил отвязать от меня всю их систему безопасности, где подписать... но им видимо пофиг)) защита прежде всего.
Добрый день.
Как выводить деньги с PP? Получить карту payoneer? Или все же как-то можно с казахстанскими картами работать?
Нет, Payoneer это другая история. Выводить на Казахстанскую карту и запастись терпением.
Отправлено 26.07.2017, 13:39:47
Bitcoin этож тема!
Там нет ограничений, нет блокировок!
Последнее время часто слышу о Bitcoin. У меня есть несколько знакомых, которые сейчас ее активно скупают, говорят типа она в цене растет и т.д. Но у меня нет возможности поработать с ней. Есть возможность выводить на PayPal, Skrill, Swift и Payoneer. Соответственно наиболее привлекательными из этого списка Палка и Пайонер, с палкой все понятно)), надо еще попробовать Payoneer как он у нас в Казахстане.
Нет, Payoneer это другая история. Выводить на Казахстанскую карту и запастись терпением.
Почему? Вроде же можно перевести на Payoneer с PP
Казахстанская карта виза нужна для перевода напрямую с PP?
А зачем переводить с Палки на Пайонер? Потом еще комиссию за него платить..., возможно искать под него банкоматы. Двойной гемор. К тому же не факт что удастся вообще привязать... при первой же проверке, карта числится в США, а вы из Казахстана. Тут то с Казахстанскими картами попробуй докажи что ты владелец, у кого-то получилось, а кто-то до сих пор мучается. Нужна карта Visa
Отправлено 26.07.2017, 15:37:30
Кто нибудь прослеживал связь между тем, сколько времени занимает обработка с PP на карту Казкома? Пока не могу понять от чего это зависит, от банка или PP. Месяц назад выводил, платеж, обрабатывался ровно 3-суток. В этом месяце пару раз выводил, заняло уже 1-сутки.
Кстати кому интересно по поводу блокировки суммы у Казкома, выяснил что это означает. Когда делаете перевод, информация о переводе приходит раньше чем сами средства, поэтому сумма блокируется до момента поступления средств. Если снять не дождавшись разблокировки, то по факту будете тратить деньги банка и если вдруг по какой-то причине платеж вернется назад, получится овердрайв и будете торчать банку на эту сумму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0