PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 09.01.2016, 23:56:36
Может кто подсказать почему палка не дает зарегить новую карту qiwi, у старой кончился срок, ввожу данные новой, а она не дает.
Теперь PayPal не работает с неименными картами. И с Qiwi в том числе
На самом деле, это не так. Можно привязать почти любые карты (даже чужие именные), главное условие - карта должна быть выпущенна в той же стране, где зарегистрирован аккаунт. Именно поэтому киви больше не привязывается к нашим аккам. К слову, к российсим аккам qiwi привязывается без проблем.
Сообщение отредактировал Rich and Happy™: 10.01.2016, 00:44:08
Отправлено 21.01.2016, 22:37:04
ДВ, ребята, прошу помощи знающих людей, на прошлой неделе хотел оплатить покупку билетов по пейпел, но не вышло. Вот что я вижу на экране:
After you confirm your identity, we’ll walk you through steps to make your account more secure.
Just to be safe, we want to make sure that this is your account.
Отправлено 26.01.2016, 11:19:27
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Раньше палка была зарегистрирована на виртуалку kazkom, теперь как виртуалка закончилась я не могу привязать визу электрон kazkom пишет Sorry, we can't link this card. Please try linking a different card to your account. Помогите кто сталкивался
Отправлено 04.02.2016, 15:32:20
Перевести на карту. Один перевод - комиссия и еще +5долл.Добрый день! Подскажите пожалуйста, отправили через PAYPAL деньги из Штатов, как можно их обналичить в Алматы? Заранее спасибо большое.
ДД. Ребята, кто знает помогите плиз!
На счете PP есть деньги. Когда пытаюсь их перевести (withdraw funds) перекидывает на страницу добавить счет банка (add bank account). И здесь возможность добавить только американский банк. Как изменить это? Перелазил весь ФАК PP, не нашел ответ.
Из карточек у меня только Мастеркард. Но если сделать Visa, возможно ли будет вывести на эту карту деньги из PP?
Отправлено 04.02.2016, 15:36:28
Привяжите сначала свою карту к аккаунту.Перевести на карту. Один перевод - комиссия и еще +5долл.Добрый день! Подскажите пожалуйста, отправили через PAYPAL деньги из Штатов, как можно их обналичить в Алматы? Заранее спасибо большое.
На счете PP есть деньги. Когда пытаюсь их перевести (withdraw funds) перекидывает на страницу добавить счет банка (add bank account). И здесь возможность добавить только американский банк. Как изменить это? Перелазил весь ФАК PP, не нашел ответ.
Из карточек у меня только Мастеркард. Но если сделать Visa, возможно ли будет вывести на эту карту деньги из PP?
Отправлено 04.02.2016, 15:42:08
Привяжите сначала свою карту к аккаунту.
Перевести на карту. Один перевод - комиссия и еще +5долл.Добрый день! Подскажите пожалуйста, отправили через PAYPAL деньги из Штатов, как можно их обналичить в Алматы? Заранее спасибо большое.
Карта привязана к аккаунту. С нее я покупал много раз.
Она висит в аккаунте как verifyed.
Но когда нажимаю на кнопку Withdraw fund сразу выкидывает на страницу Add US bank account
Отправлено 04.02.2016, 15:58:24
у меня сейчас на балансе пусто, поэтому не могу проделать эту операцию. Но когда делала, то после условной кнопки - вывести сумму - следующая страница была с уже отмеченной моей картой.
Может где в настройках аккаунта покопаться?
У Вас Visa. Я подозреваю, что можно на Visa и нельзя на Mastercard.
Регистрировался в далеком 2008. И тогда и сейчас в Казахстане.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0