PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 17.02.2016, 18:22:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.
Отправлено 17.02.2016, 18:23:01
2.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
Отправлено 17.02.2016, 18:24:01
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 17.02.2016, 21:22:32
Выводил недавно деньги с PayPal на карту ККБ. Зачисление произошло моментально. Только нажал кнопку в браузере, как прилетела СМС, что на карту поступили средства. Хотя на сайте написано, что занимает 2-3 дня.
Карта Visa Classic, мультивалютная.
ого, а у меня чет зависла .отписал , прислали ответ не по теме вообще.аккаунт бизнес у вас? раньше выводили?
Отправлено 18.02.2016, 11:20:35
верю) , а у вас дизайн новый или старый?карточки что ли? Дизайн новый, но карточке уже года 4. Номер не изменялся. Перевыпустили с тем же номером, только срок годности и CVC изменился. Даже PIN остался старый.
нет), дизайн самой paypal? просто щас они меняют, у меня сменили например(я думаю это как то повлияло на это)
Отправлено 18.02.2016, 23:10:24
По всем операциям советую использовать старый интерфейс палки. В новом глюков много
Отправлено 19.02.2016, 11:04:28
То что выводится на карту моментально,это факт. Но обращайте внимание что сумма может до трех дней в блоке висеть. Валютный контроль банка выпустившего карту снимает блок и сумма доступна.
По всем операциям советую использовать старый интерфейс палки. В новом глюков много
интересно это зависит от банка? у меня народный. вот у Mur2Nuk карта от ккб. и вывел моментом.
Отправлено 19.02.2016, 16:07:48
Выводил недавно деньги с PayPal на карту ККБ. Зачисление произошло моментально. Только нажал кнопку в браузере, как прилетела СМС, что на карту поступили средства. Хотя на сайте написано, что занимает 2-3 дня.
Карта Visa Classic, мультивалютная.
Пробовали уже получать деньги на палку из-за рубежа? Быстро пополнение происходит? Как комиссия считается?
да.. продал на ebay товар за 700$, из них получил на карту чет около 630-650. PayPal снял около 5%. Потом еще сам eBay свои 7-10% оттяпал.
Но на PayPal деньги залетают отлично. И на карту Казкома зачисляются моментально.
Подскажите пожалуйста по отправке товара за бугор, хотелось бы продать через ebay, но так, что бы не было проблем с доставкой. Какие есть варианты по отправке с Казахстана и каким из них и почему вы отдаете свое предпочтение?
Отправлено 19.02.2016, 17:06:15
Скажите у всех деньги на карту можно вывести? Неделю назад все выводилось прекрасно. Сегодня при попытке вывода выходит сообщение о необходимости прикрепить банковский аккаунт в США - и все, других вариантов вывода вообще нет. Посмотрите, пожалуйста, у вас так же?
PS В ПП уже написала, жду ответа.
Отправлено 19.02.2016, 17:26:31
Скажите у всех деньги на карту можно вывести? Неделю назад все выводилось прекрасно. Сегодня при попытке вывода выходит сообщение о необходимости прикрепить банковский аккаунт в США - и все, других вариантов вывода вообще нет. Посмотрите, пожалуйста, у вас так же?
Проблема решена. Оказалось, что новый дизайн обладает усеченной функциональностью.
Отправлено 19.02.2016, 18:23:31
Они на сайте дизайн изменили, в новом дизайне кнопка вывести ведет на вывод на счет в банке, его у нас конечно же нет и завести мы его не можем.
в старом дизайне было две кнопки вывести на счет в банке, вывести на карточку. пока кнопки вывести на карточку нет в новом дизайне.
вот ссылка https://www.paypal.c...thdraw-funds-cc которая ведет на страницу вывода на карточку, пользуйтесь
Добрый день всем. Не подскажете, хотел прикрепить по данной ссылке дебетовую долларовую карту, только что открыл в банке, внес данные и пишет что карта истекла. Как такое может быть? Может биллинговый адрес не тот? Я слышал что система сверяет цифры адреса что записаны на держателя карты.
Отправлено 19.02.2016, 19:10:56
Проблема решена. Оказалось, что новый дизайн обладает усеченной функциональностью.
сколько написали вывод займет? банк карточки какой у вас? я уже второй раз пытаюсь вывести.все никак.ошибка через 4 дня написали((
Сообщение отредактировал Валера Иванов: 19.02.2016, 19:12:02
Отправлено 19.02.2016, 19:34:50
сколько написали вывод займет? банк карточки какой у вас? я уже второй раз пытаюсь вывести.все никак.ошибка через 4 дня написали((
Выводится моментально. Карта VISA Classic Евразийского банка.
Отправлено 19.02.2016, 19:47:11
Хоть это и не в тему (похоже пора создавать тему "как продавать в интернете") , отвечу. Я отправляла самой обыкновенной казпочтой. Принесла, показала, что отправляю, там же упаковала, адрес написала, заплатила, все. Через 17 дней посылку уже получили. Трекалась она только по Казахстану. А потом нигде не светились, сразу получили её.Подскажите пожалуйста по отправке товара за бугор, хотелось бы продать через ebay, но так, что бы не было проблем с доставкой. Какие есть варианты по отправке с Казахстана и каким из них и почему вы отдаете свое предпочтение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0