PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 09.03.2022, 17:12:51
Это временно, скоро и сбер тоже попадет в санкцию. Европейцы готовят новый список.
Не рекомендую его, очень не удобно + процент за вывод денег большой и ожидание более трех днейЯ может не в тему влез, но кто что думает по поводу Payoneer? Какие плюсы и минусы по сравнению с PP?
Кстати СберКз принимает деньги с PayPal как в $ так и KZT (не давно вывел)
Не думаю что это нас коснется
Отправлено 09.03.2022, 17:14:47
Не думаю что это нас коснетсяЭто временно, скоро и сбер тоже попадет в санкцию. Европейцы готовят новый список.Не рекомендую его, очень не удобно + процент за вывод денег большой и ожидание более трех днейЯ может не в тему влез, но кто что думает по поводу Payoneer? Какие плюсы и минусы по сравнению с PP?
Кстати СберКз принимает деньги с PayPal как в $ так и KZT (не давно вывел)
Сбер это всего лишь вопрос времени а время увы не в его строне https://www.kommersant.ru/doc/5238827
Отправлено 09.03.2022, 22:28:01
Помогу с выводом PayPal и Payoneer братскому Российскому народу. @stalkerz
Я тоже давал такое объявление сеня. Пишут в основном только для консультации. Но все равно приятно, походу пообщался с россиянами о том, о сем, о ситуацией в их стране
Сообщение отредактировал taraz2000: 09.03.2022, 22:30:33
Отправлено 09.03.2022, 22:51:55
Извините за задержку. Мой телеграм: Undergrounder666Палка может заблокировать аккаунт при смене ip адреса страны.Вот, другое дело!
А лично мою корову ты и не видал
Спасибо за ответ, однако нужно еще немного пооккупировать тебя , если позволишь.
так вот, к вопросу:
Прочитал пару десятков страниц топика, может, я чего-то не понял - почему вы (участники топика) выводите средства на карту, а не на банковский счёт? Или под «картой» подразумевается все это вместе?
Да, видел твои сообщения, многое прояснили для меня. Выбирая между Евразийским, АТФ, Форте и Альфой , я решил начать с Евразийского банка, поделись, пожалуйста, своим мнением - нормальный выбор в моей ситуации? Или принципиальной разницы нет, с каким из этих банков работать?
Ну и да, думаю для ПП хватит временной регистрации
В Казахстане только на карту, по номеру этой карты. Банковский счёт только штатовский можно привязать. Через штаты выйдет налог 35%.
Альфа и Сбер вроде работают, но в любой момент их могут прихлопнуть. Уже Stripe не принимает карты местного Сбера, хотя это отдельный банк де-юре. ВТБ полностью блокнули в Визе.
Но, имхо, не вижу ни одного варианта без приезда в КЗ. Сколько там, 90 дней можно жить в КЗ без реги, за это время можно оформить ИИН, и получить карту в местном банке. И потом, жить в РФ, получать деньги в Казахстанский банк. Но придётся ездить если PP затребует документы, подтверждающие резидентство в КЗ.
Что будет если в PP поменять Россию на Казахстан, тоже не оч понимаю. PP запрещает более 2-х акков - бизнес и личный. По идее можно второй открыть под Казахстан.
Напиши пожалуйста свой телеграмм или вк. Свяжемся. В двоем всяко сподручнее будет.
Отправлено 09.03.2022, 23:46:32
Спасибо. А чем занимаетесь? Любопытно просто.
У меня поисковая система в одной из сфер, 95% юзеров не из Казахстана, а из эмиратов, катара, сауди, канады и тд
Кроме PP вариантов 0. Ни кто не работает с Казахстаном.
У меня PP аккаунт бизнес, там всё до мелочей верифицировано.
В этой теме вам расписал все лайфхаки, как что делать в PP, как и что менять. Не благодарные люди
Но я сам думаю в эмираты перенести процессинг, там просто супер удобная платёжная система и сразу деньги падают в банк на счёт, без прокладок типа PP. Точно также люди могут платить по картам, толко без гемора в виде акка PP.
Можно в AED принимать.
Друзья из Беларуси, анти-детект браузер, переехали в эмираты. Пока всё норм.
Телеграм для связи @job_radar
Сообщение отредактировал trnj: 10.03.2022, 00:24:43
Отправлено 10.03.2022, 00:16:45
Не думал что поисковики приносят неплохой доход. В сети встречал нераз объявления о продаже хорошо раскрученных поисковиков разной тематики.Спасибо. А чем занимаетесь? Любопытно просто.
У меня поисковая система в одной из сфер, 100% юзеров не из Казахстана, а из эмиратов, катара, сауди, канады и тд
Кроме PP вариантов 0. Ни кто не работает с Казахстаном.
У меня PP аккаунт бизнес, там всё до мелочей верифицировано.
В этой теме вам расписал все лайфхаки, как что делать в PP, как и что менять. Не благодарные люди
Но я сам думаю в эмираты перенести процессинг, там просто супер удобная платёжная система и сразу деньги падают в банк на счёт, без прокладок типа PP. Точно также люди могут платить по картам, толко без гемора в виде акка PP.
Можно в AED принимать.
Друзья из Беларуси, анти-детект браузер, переехали в эмираты. Пока всё норм.
Сообщение отредактировал taraz2000: 10.03.2022, 00:18:48
Отправлено 10.03.2022, 00:28:22
Беларусы пишут что уже фирму регнули в Дубае, будут подключаться к платёжке от банка.
Голандцы тоже будут туда переезжать, эти бегут от налогов, там какие-то безумные налоги. Немцы, австралийцы тоже думают.
Скоро в эмиратах будет топовая тусовка анти-детекта
Отправлено 10.03.2022, 00:39:20
В штатах ещё можно принимать напрямую в банк, через wells fargo например
https://www.wellsfar...essing-options/
Через PayPal в штатах, у меня налог выходил 35%. Чтобы уменьшить, нужно LLC открыть.
В Канаде тоже можно открыть фирму, там в БК, единственное место где фирму может открыть кто угодно. Ещё в Гонг конге можете открыть, Сингапуре, но Канада выходит дешевле, имхо, если apple to apple. Плюс в Канаде можно потом ТМ регнуть
Отправлено 10.03.2022, 00:50:42
Я также занимался раньше премиум аккаунтами и аккаунтами к приватным сайтам, так сказать свою карьеру на палке начинал с премиум аккаунтовНе думал что поисковики приносят неплохой доход. В сети встречал нераз объявления о продаже хорошо раскрученных поисковиков разной тематики.
У меня монетизация - премиум аккаунты Реклама тоже хорошо приносит, но пока не до неё, времени нет
Сообщение отредактировал taraz2000: 10.03.2022, 01:07:57
Отправлено 10.03.2022, 12:01:30
Добрый день! Вопрос к опытным пользователям PayPal. Я -гражданка Казахстана, планирую открыть аккаунт в PayPal. Скажите, пожалуйста, я смогу на него сразу выводить деньги, и пока хранить там, не выводя на банковскую карту? И второй вопрос, есть ли при этом какие-то лимиты?
И еще вопрос. Мне где-то попадалось, что не совсем просто зарегистрироваться из-за того, что не приходят смс? Есть ли какие-то нюансы важные при регистрации, чтобы все прошло успешно. Заранее всем спасибо и хорошего дня!
Сообщение отредактировал TanyaZima: 10.03.2022, 12:21:44
Отправлено 10.03.2022, 18:06:45
Я тоже сеня писал тут объявление. Но россияне в основном пишут и просят консультацию. А так обналичивать не рискуют.Для россиян, ТГ для связи:
@job_radar
Я только советом, и только нормальным россиянам
А нормальным казахстанцам? Очень требуется совет, мои вопросы на один выше.... Интересно знать есть ли какие то ограничения сразу после открытия аккаунта?
Отправлено 11.03.2022, 16:06:03
Активизировались мошенники кардеры которые крадут средства с пайпал аккаунтов и просят обналичить их. Лапшу на уши вешают типа "У меня такой то бизнес, сработаемся? Ежемесячно столько то К получаю и столько то процентов ваши и.т.д" А на самом деле мошенники отправят вам средства из взломанных пайпал аккаунтов. В итоге после нескольких обналов вам вечный бан со стороны пайпал. Палка не будет разбиратся кто прав а кто нет.
Сообщение отредактировал taraz2000: 11.03.2022, 16:12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0