Перейти к содержимому

Фотография

PayPal в Казахстане! [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4580

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Локальные Правила для топика, согласно п.2.7 Правил "Все Вместе".
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.

Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
  • 0

qpolygon

qpolygon
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Я может не в тему влез, но кто что думает по поводу Payoneer? Какие плюсы и минусы по сравнению с PP?

Не рекомендую его, очень не удобно + процент за вывод денег большой и ожидание более трех дней
Кстати СберКз принимает деньги с PayPal как в $ так и KZT (не давно вывел)
Это временно, скоро и сбер тоже попадет в санкцию. Европейцы готовят новый список.

Не думаю что это нас коснется

• 0

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Я может не в тему влез, но кто что думает по поводу Payoneer? Какие плюсы и минусы по сравнению с PP?

Не рекомендую его, очень не удобно + процент за вывод денег большой и ожидание более трех дней
Кстати СберКз принимает деньги с PayPal как в $ так и KZT (не давно вывел)
Это временно, скоро и сбер тоже попадет в санкцию. Европейцы готовят новый список.
Не думаю что это нас коснется

Сбер это всего лишь вопрос времени а время увы не в его строне https://www.kommersant.ru/doc/5238827
  • 0

Stalkerz

Stalkerz
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Помогу с выводом PayPal и Payoneer братскому Российскому народу.  @stalkerz

• 0

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Помогу с выводом PayPal и Payoneer братскому Российскому народу. @stalkerz

Я тоже давал такое объявление сеня. Пишут в основном только для консультации. Но все равно приятно, походу пообщался с россиянами о том, о сем, о ситуацией в их стране :)

Сообщение отредактировал taraz2000: 09.03.2022, 22:30:33

• 0

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Вот, другое дело!
А лично мою корову ты и не видал
Спасибо за ответ, однако нужно еще немного пооккупировать тебя , если позволишь.
так вот, к вопросу:
Прочитал пару десятков страниц топика, может, я чего-то не понял - почему вы (участники топика) выводите средства на карту, а не на банковский счёт? Или под «картой» подразумевается все это вместе?
Да, видел твои сообщения, многое прояснили для меня. Выбирая между Евразийским, АТФ, Форте и Альфой , я решил начать с Евразийского банка, поделись, пожалуйста, своим мнением - нормальный выбор в моей ситуации? Или принципиальной разницы нет, с каким из этих банков работать?
Ну и да, думаю для ПП хватит временной регистрации

В Казахстане только на карту, по номеру этой карты. Банковский счёт только штатовский можно привязать. Через штаты выйдет налог 35%.
Альфа и Сбер вроде работают, но в любой момент их могут прихлопнуть. Уже Stripe не принимает карты местного Сбера, хотя это отдельный банк де-юре. ВТБ полностью блокнули в Визе.
Но, имхо, не вижу ни одного варианта без приезда в КЗ. Сколько там, 90 дней можно жить в КЗ без реги, за это время можно оформить ИИН, и получить карту в местном банке. И потом, жить в РФ, получать деньги в Казахстанский банк. Но придётся ездить если PP затребует документы, подтверждающие резидентство в КЗ.
Что будет если в PP поменять Россию на Казахстан, тоже не оч понимаю. PP запрещает более 2-х акков - бизнес и личный. По идее можно второй открыть под Казахстан.
Палка может заблокировать аккаунт при смене ip адреса страны.

Напиши пожалуйста свой телеграмм или вк. Свяжемся. В двоем всяко сподручнее будет.
Извините за задержку. Мой телеграм: Undergrounder666
  • 0

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Спасибо. А чем занимаетесь? Любопытно просто.

У меня поисковая система в одной из сфер, 95% юзеров не из Казахстана, а из эмиратов, катара, сауди, канады и тд 

Кроме PP вариантов 0. Ни кто не работает с Казахстаном. 

У меня PP аккаунт бизнес, там всё до мелочей верифицировано.

В этой теме вам расписал все лайфхаки, как что делать в PP, как и что менять. Не благодарные люди :)  

Но я сам думаю в эмираты перенести процессинг, там просто супер удобная платёжная система и сразу деньги падают в банк на счёт, без прокладок типа PP. Точно также люди могут платить по картам, толко без гемора в виде акка PP.

Можно в AED принимать.

Друзья из Беларуси, анти-детект браузер, переехали в эмираты. Пока всё норм. 

Телеграм для связи @job_radar

Сообщение отредактировал trnj: 10.03.2022, 00:24:43

• -2

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Спасибо. А чем занимаетесь? Любопытно просто.

У меня поисковая система в одной из сфер, 100% юзеров не из Казахстана, а из эмиратов, катара, сауди, канады и тд
Кроме PP вариантов 0. Ни кто не работает с Казахстаном.

У меня PP аккаунт бизнес, там всё до мелочей верифицировано.

В этой теме вам расписал все лайфхаки, как что делать в PP, как и что менять. Не благодарные люди :)

Но я сам думаю в эмираты перенести процессинг, там просто супер удобная платёжная система и сразу деньги падают в банк на счёт, без прокладок типа PP. Точно также люди могут платить по картам, толко без гемора в виде акка PP.
Можно в AED принимать.
Друзья из Беларуси, анти-детект браузер, переехали в эмираты. Пока всё норм.
Не думал что поисковики приносят неплохой доход. В сети встречал нераз объявления о продаже хорошо раскрученных поисковиков разной тематики.

Сообщение отредактировал taraz2000: 10.03.2022, 00:18:48

• 0

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Не думал что поисковики приносят неплохой доход. В сети встречал нераз объявления о продаже хорошо раскрученных поисковиков разной тематики.

У меня монетизация - премиум аккаунты      Реклама тоже хорошо приносит, но пока не до неё, времени нет

• -1

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Беларусы пишут что уже фирму регнули в Дубае, будут подключаться к платёжке от банка. 

Голандцы тоже будут туда переезжать, эти бегут от налогов, там какие-то безумные налоги. Немцы, австралийцы тоже думают. 

Скоро в эмиратах будет топовая тусовка анти-детекта :)   

• -1

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Для россиян, ТГ для связи:

@job_radar

• -2

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

В штатах ещё можно принимать напрямую в банк,   через wells fargo например

https://www.wellsfar...essing-options/

Через PayPal в штатах, у меня налог выходил 35%.  Чтобы уменьшить, нужно LLC открыть.

В Канаде тоже можно открыть фирму, там в БК, единственное место где фирму может открыть кто угодно. Ещё в Гонг конге можете открыть, Сингапуре, но Канада выходит дешевле, имхо, если apple to apple. Плюс в Канаде можно потом ТМ регнуть

• -1

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений

@job_radar

Я тоже сеня писал тут объявление. Но россияне в основном пишут и просят консультацию. А так обналичивать не рискуют.

Сообщение отредактировал taraz2000: 10.03.2022, 01:06:33

• 0

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений

У меня монетизация - премиум аккаунты Реклама тоже хорошо приносит, но пока не до неё, времени нет
Я также занимался раньше премиум аккаунтами и аккаунтами к приватным сайтам, так сказать свою карьеру на палке начинал с премиум аккаунтов :)

Сообщение отредактировал taraz2000: 10.03.2022, 01:07:57

• 0

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Уважаемые россияне помогу с выводом paypal, пишите на мой телеграм: Undergrounder666

Имею свободный доступ к платежной системе Юмоней.

Сообщение отредактировал taraz2000: 10.03.2022, 07:02:51

• 0

TanyaZima

TanyaZima
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Добрый день! Вопрос к опытным пользователям PayPal. Я -гражданка Казахстана, планирую открыть аккаунт в PayPal. Скажите, пожалуйста, я смогу на него сразу выводить деньги, и пока хранить там, не выводя на банковскую карту? И второй вопрос, есть ли при этом какие-то лимиты?

И еще вопрос. Мне где-то попадалось, что не совсем просто зарегистрироваться из-за того, что не приходят смс? Есть ли какие-то нюансы важные при регистрации, чтобы все прошло успешно. Заранее всем спасибо и хорошего дня! :)

Сообщение отредактировал TanyaZima: 10.03.2022, 12:21:44

• 0

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

@job_radar

Я тоже сеня писал тут объявление. Но россияне в основном пишут и просят консультацию. А так обналичивать не рискуют.

Я только советом, и только нормальным россиянам

• -2

TanyaZima

TanyaZima
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

@job_radar

Я только советом, и только нормальным россиянам

А нормальным казахстанцам? Очень требуется совет, мои вопросы на один выше.... Интересно знать есть ли какие то ограничения сразу после открытия аккаунта?

• 0

TanyaZima

TanyaZima
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

А еще вопрос есть такой. Можно ли деньги хранить на PayPal, или они сразу автоматом выводятся на карту?

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений

А еще вопрос есть такой. Можно ли деньги хранить на PayPal, или они сразу автоматом выводятся на карту?

можно
  • 0

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Будьте осторожны любители заработать за счет россиян!
Активизировались мошенники кардеры которые крадут средства с пайпал аккаунтов и просят обналичить их. Лапшу на уши вешают типа "У меня такой то бизнес, сработаемся? Ежемесячно столько то К получаю и столько то процентов ваши и.т.д" А на самом деле мошенники отправят вам средства из взломанных пайпал аккаунтов. В итоге после нескольких обналов вам вечный бан со стороны пайпал. Палка не будет разбиратся кто прав а кто нет.

Сообщение отредактировал taraz2000: 11.03.2022, 16:12:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.