PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 13.03.2022, 14:19:40
Подскажите пожалуйста, хотел вывести 5 долларов, а комиссия за их перевод больше 1800 тенге, как ее меньше сделать? Как вообще комиссия вычисляется?
Никак не уменьшить, комиссия за вывод всегда была 5$ за любую сумму вывода, будь то 5$ или 500$ в обоих случаях комиссия будет равна 5$.
Отправлено 13.03.2022, 14:45:36
Друзья, не рекомендую выводить на местные Сбер, Альфу и ВТБ.
Можно попасть на KYC.
Я на днях проходил очереной kyc, в этот раз жестили с проверкой.
Ранее скидывал как для PP показывать что у вас официальный бизнес в КЗ, в этот раз то же самое только сразу же, первым файлом, иначе у них когнитивный диссонанс от наших доков.
Отправлено 14.03.2022, 07:30:20
Ткните ссылку на форум где искать
Здесь никакого форума не нужно: выводите со счёта РР на рабочую карту
Подскажите рабочий способ перевода денег с России в Казахстан
Это казахстанский форум. Таким мало кто занимался, учитывая развитую, к сожалению в прошлом, банковскую систему РФ
Отправлено 14.03.2022, 08:21:13
Дорогие друзья. Я наверно точно не по теме. Не могу понять где искать. Подскажите рабочий способ перевода денег с России в Казахстан. Зарплата зависла. Напрямую на карту не получилось. Ткните ссылку на форум где искать
Вроде можно было со Сбер РФ в Сбер РК по номеру телефона, или свифт перевод в КЗ через тинькоф и т.д. у банков в которых он не выключен
Отправлено 14.03.2022, 15:36:31
Дорогие друзья. Я наверно точно не по теме. Не могу понять где искать. Подскажите рабочий способ перевода денег с России в Казахстан. Зарплата зависла. Напрямую на карту не получилось. Ткните ссылку на форум где искать
Возможно у вас или у ваших знакомых есть карта "мир", можно на нее перевести, и потом снять наличные, у сбера и втб есть банкоматы которые принимают "мир".
Сообщение отредактировал Крокан: 14.03.2022, 15:38:16
Отправлено 14.03.2022, 23:48:10
Через Western Union можно переводить онлайн через сайт. В этом варианте комиссия гораздо более приемлемая, чем офлайн.
Была информация, что Евразийский банк подключился к российской СПФС (аналог SWIFT). Если так, то, возможно, у них есть какие-то подходящие варианты.
И вот тема.
Отправлено 16.03.2022, 14:12:25
Доброго времени. Хочу поменять казсбер в палке, какой банк норм? Смотрю в сторону форте и халыка. Как по срокам с выводами на карты этих банков? Возможно стоит посмотреть на евразийский, но мне стремновато, ибо не исчезнет ли он как атф например (к форте те же претензии). Еще я в свое время срался с тех поддержкой палки, чтоб они мне вывод с тг поменяли, но воз и ныне там. Поэтому стоит ли долларовую заказывать, а потом опять ковырять тех поддержку?
Отправлено 16.03.2022, 15:11:13
Доброго времени. Хочу поменять казсбер в палке, какой банк норм? Смотрю в сторону форте и халыка. Как по срокам с выводами на карты этих банков? Возможно стоит посмотреть на евразийский, но мне стремновато, ибо не исчезнет ли он как атф например (к форте те же претензии). Еще я в свое время срался с тех поддержкой палки, чтоб они мне вывод с тг поменяли, но воз и ныне там. Поэтому стоит ли долларовую заказывать, а потом опять ковырять тех поддержку?
Здравствуйте! Вы если найдете решение, черкните пожалуйста. Почему-то какие-то проблемы открыть карту в долларах системы VISA. MC без проблем открывают, а VISA только за дорогое обслуживание. В Евразийском, например, 4000 тг/мес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0