Перейти к содержимому

Фотография

PayPal в Казахстане! [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4580

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Локальные Правила для топика, согласно п.2.7 Правил "Все Вместе".
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.

Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
  • 0

корсика

корсика
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

В этом случае скорее всего отскочат деньги...  У меня такое же с Home Credit картой, там деньги сразу отскакивают, и PP возвращает через месяц...

Если так, то это, конечно, не есть хорошо. Сумма не маленькая. А видно как-то в выписке, что отказано? 

• 0

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Если так, то это, конечно, не есть хорошо. Сумма не маленькая. А видно как-то в выписке, что отказано? 

Если это ваш первый-второй вывод, то PayPal может придержать пару дней.

Но если в PayPal написано completed, а не pending, то деньги ушли. Если к вам не пришли в течении 1-2 дней, значит отскочили.

В случае Home Credit в выписке висит +0 тг.  

Но деньги потеряться не могут, в течении 1-2 месяцев вернутся в PayPal. 

• -1

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

-------------------------------

Если деньги не дошли в Банк, а в PayPal написано completed , надо будет заполнить одну форму, туда загрузить выписки и PayPal будет искать вашу транзакцию.

Если нужно будет, то поищу, это форма где-то запрятана у них на сайте )

• -1

корсика

корсика
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Если это ваш первый-второй вывод, то PayPal может придержать пару дней.

На эту карту, да, первый. Ладно, пока я не переживаю. Точно не помню, по-моему, я уже выводила на виртуальную Халыка года 2 назад, но на 100% не уверена. Обычно пользуюсь картой Евразийского для вывода. Сейчас просто нужно было вывести в другой валюте, поэтому открыла виртуалку.  

• 0

корсика

корсика
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Деньги все-таки пришли на третий день (как обычно в Халыке в общем). Так что на валютную виртуальную карту выводить можно.  

• 0

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Деньги все-таки пришли на третий день (как обычно в Халыке в общем). Так что на валютную виртуальную карту выводить можно.  

А все эти три дня в PayPal на транзакции висело pending или completed

• -1

корсика

корсика
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

А все эти три дня в PayPal на транзакции висело pending или completed? 

Completed. У меня такое далеко не впервые с Народным. Сколько ни выводила на него, никогда не приходило сразу - через 3-5 дней. Правда, так получалось, что карты каждый раз были только выпущенные (выводила на Народный раза три за все время), возможно, причина задержек именно в этом.  Однако в Евразийском никогда не было задержек, даже по новым картам. 

• 0

rellaise

rellaise
  • Гость
  • 21 сообщений

В мае мой аккаунт paypal на счету которого были средства был забанен перманентным баном, на почту пришло письмо "денежные средства можно вывести на банковский счет после 180 дней". Есть кто сталкивался или знает как вывести деньги?

Сообщение отредактировал rellaise: 15.11.2020, 19:22:21

• 0

Timofey___

Timofey___
  • Гость
  • 6 сообщений
День добрый! 
Хотел у вас спросить совет как у опытного пользователя PayPal. Видел в предыдущих ветках что вы успешно выводите средства на несколько карт. Вы эти карты прогревали для того вывод средств осуществлялся? Вчера в качестве доп. карты привязал новую карту Евраза к бизнес аккаунту и попробовал вывести, но получил в ответ "Sorry, something’s not right. Please try again later." 

Сообщение отредактировал Timofey___: 18.11.2020, 16:32:35

• 0

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

День добрый! 
Хотел у вас спросить совет как у опытного пользователя PayPal. Видел в предыдущих ветках что вы успешно выводите средства на несколько карт. Вы эти карты прогревали для того вывод средств осуществлялся? Вчера в качестве доп. карты привязал новую карту Евраза к бизнес аккаунту и попробовал вывести, но получил в ответ "Sorry, something’s not right. Please try again later." 

Надо ждать 3-4 месяца с момента добавления. Только через этот период разрешат выводить в банк.

• -1

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

PS  Мне наконец дошли деньги на HomeCredit, спустя 2 месяца, но всё же дошли ))

Так что деньги не теряются! В любом случае или дойдут или вернутся. Просто надо ждать долго

Сообщение отредактировал trnj: 18.11.2020, 17:33:38

• 1

корсика

корсика
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

У меня такое сообщение тоже пару раз выходило, но через день-два все успешно выводилось (то есть, получается, на второй-третий день после добавления карты). Мне кажется, здесь все индивидуально и сильно зависит от истории аккаунта. 

• 0

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

У меня такое сообщение тоже пару раз выходило, но через день-два все успешно выводилось (то есть, получается, на второй-третий день после добавления карты). Мне кажется, здесь все индивидуально и сильно зависит от истории аккаунта. 

Да. Тут такой timeline:

1-й День. Добавляете карту. Сразу выводить не получится.

3-й День. Делаете первый вывод на карту 49$. С этого дня можно не больше 49$

3-й Месяц. Пробуете вывести побольше 2-3k

4-й Месяц. Если не вывелось на 3-ем, попробовать на 4-й месяц

PS это на бизнес аккаунте так, думаю и в персональном тажке

Сообщение отредактировал trnj: 18.11.2020, 19:14:03

• -1

корсика

корсика
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Здесь ошибка :-). Лично я выводила сразу гораздо больше указанной суммы.    

• 0

rellaise

rellaise
  • Гость
  • 21 сообщений

Здесь ошибка :-). Лично я выводила сразу гораздо больше указанной суммы.    

очень редко но тоже получалось вывести побольше этой суммы в течение первых трех месяцев, но это если так замучить кнопку вывода.

Сообщение отредактировал rellaise: 18.11.2020, 23:10:27

• 0

корсика

корсика
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

очень редко но тоже получалось вывести побольше этой суммы в течение первых трех месяцев, но это если так замучить кнопку вывода.

Так вот, поэтому и говорю, что все индивидуально. Для новых аккаунтов такие предосторожности со стороны Paypal понятны. Ну, а для аккаунтов, которым много лет, это просто ни к чему.  Да, и еще здесь, я думаю, играет роль не столько количество лет, сколько частота пользования аккаунтом. 

• 0

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Так вот, поэтому и говорю, что все индивидуально. Для новых аккаунтов такие предосторожности со стороны Paypal понятны. Ну, а для аккаунтов, которым много лет, это просто ни к чему.  Да, и еще здесь, я думаю, играет роль не столько количество лет, сколько частота пользования аккаунтом. 

У меня аккаунт супер проверенный, 6-7 лет, тысячи транзакций, 2-3 диспута или чарджбэка в год.

С года 2014 в этой ветке торчу )  

Мне не дают выводить на карту сразу. Поэтому использую каденцию выше, делаю тестовый вывод 49$ на 3-й день, жду 3 месяца. 

2 раза было, что карту сразу принимали это когда по ошибке удалил, PP не стал цепляться, и принял обратно

Второй раз, после двух звонков подряд в поддержку, когда ещё телефон работал у них, сняли все лимиты - это было в течени недели.

Сообщение отредактировал trnj: 20.11.2020, 03:21:11

• -1

корсика

корсика
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Мне не дают выводить на карту сразу. Поэтому использую каденцию выше, делаю тестовый вывод 49$ на 3-й день, жду 3 месяца. 

А попробуйте в следующий раз не ждать 3 месяца  :smoke:

• 0

корсика

корсика
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

У меня никогда проблем не было с выводом любых сумм сразу на вновь выпущенные карты. Честно говоря, даже не знала, что такое бывает, до посещения этой ветки. 

• 0

корсика

корсика
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Были проблемы только с  выводом на Kaspi Gold, но, как я поняла, почитав эту тему, на Каспи вообще невозможно вывести (а мне они говорили, что проблема на стороне Paypal).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.