PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 18.07.2019, 13:15:33
Мне на письмо почему опять появился лимит вот так ответили:
Мне 28 июня от них слово в слово пришел такой же ответ.
Пишите: уверяю вас, что у всех пользователей из Казахстана проблемы с выводом денег с PayPal, поскольку мы не получаем СМС для верификации номера. Мне нужно вывести деньги на карту до (воскресенья, понедельника и т.д. с запасом 2 - 3 дня). Пожалуйтса свяжитесь со мной по телефону +7-7XX-XXX-XX-XX в ближайшие дни. Мне будет удобно говорить по телефону с XX до XX часов (по их времени).
Важно, когда позвонят, иметь доступ к пейпел.
Если попросят самим обратится в поддержку, звоните, потом отпишетесь, что звонил, но оператор не помог решить проблему. После этого точно перезвонят.
Отправлено 18.07.2019, 23:31:10
Мне на письмо почему опять появился лимит вот так ответили:
Мне 28 июня от них слово в слово пришел такой же ответ.
Пишите: уверяю вас, что у всех пользователей из Казахстана проблемы с выводом денег с PayPal, поскольку мы не получаем СМС для верификации номера. Мне нужно вывести деньги на карту до (воскресенья, понедельника и т.д. с запасом 2 - 3 дня). Пожалуйтса свяжитесь со мной по телефону +7-7XX-XXX-XX-XX в ближайшие дни. Мне будет удобно говорить по телефону с XX до XX часов (по их времени).
Важно, когда позвонят, иметь доступ к пейпел.
Если попросят самим обратится в поддержку, звоните, потом отпишетесь, что звонил, но оператор не помог решить проблему. После этого точно перезвонят.
Все, понял. Значит просто отмазка "защита покупателей". Спасибо большое. Сейчас напишу им письмо (раз -надцатый уже
Отправлено 22.07.2019, 11:25:26
Первый раз в жизни вывел деньги с палки. Слегка ошалел от комиссии которую берет палка. Мне оплатили 13.80 англ.фунтов, а пейпал при при выводе снял 3 фунта комиссии . Это более 20 процентов. Кто выводит деньги с палки - какой у вас процент за вывод денег?
Отправлено 23.07.2019, 04:38:00
Доброго времени суток! Тоже пытался вывести деньги с PP. Пробовал Kaspi, но безуспешно. Начал искать какие карты у меня залежались. В итоге худшая мультивалютная "вертикальная" карта VISA от АТФ меня спасла . Начал вводить сумму более 50$ и выходила ошибка "We're sorry. We're not able to process your request right now. Please try again later.". Ввел 50$, снова ошибка. Начал нажимать просто на ОК раз 10. В итоге платеж прошел. Написано было 5-7 рабочих дней, а до этого: ваша карта не подходит для мгновенных переводов.
В итоге деньги пришли за секунду с комиссией 5$ конечно. Теперь не жалею, что открыл ее когда-то))) на обменниках комиссии конские от 10% с отправкой документов и ожиданием пару дней.
Может кому будет полезно. Удачи
P.S. Верификацию не проходил (которая блокирует 1,95$).
Отправлено 23.07.2019, 04:47:23
Ввел 50$, снова ошибка. Начал нажимать просто на ОК раз 10
это игра в "русскую рулетку" с палкой, могут полностью заблокировать и будешь доказывать что ты не робот или хакер. Могли просто сделать платеж $49,99 он проходит всегда)
upd - но у меня эта рулетка прокатила сейчас)) Три раза нажал вывести немалую сумму, и опаньки .. прокатило! До этого неделю пытался вывести неоднократными нажиманиями на кнопку. Хз как система палки вычисляет твою надежность. За последние 3 дня мне прошло 4 платежа, и никто не возбухал на спор и возврат. Может это влияет.. имхо. Админы палки никогда не признаются в своем алгоритме, особенно странам 3-го мира как наша.
Сообщение отредактировал Тимутчин: 23.07.2019, 04:57:58
Отправлено 29.07.2019, 00:54:14
Такой вопрос - кто нибуть поборол проблему верификации телефона пейпалом? Или это не реально?
Это реально - НЕРЕАЛЬНО! :-) Я еще не слышала ни от кого, что бы получилось. Возможны варианты регистрации на зарубежный телефон (но нужно иметь постоянный доступ к нему и если симку заблочат, то это будет большой проблемой). Ближайшие рабочие - российские номера, на них все приходит. Как обстоят у наших ближайших соседей Киргизов, не знаю.... Может быть у них все работает. Тогда можно попробовать взять симку у них, но постоянно поддерживать баланс. Или еще вариант виртуальных номеров. Разово это бесплатно.... Но за постоянны номера надо платить... и самое главное - где гарантия конфединциальности? Ведь могут и будут приходить сообщения с кодами....
Отправлено 01.08.2019, 15:59:05
Очень странно работает система вчера выслал 40$ на свою карту и их отправили на проверку. сегодня выслал 200$+ одним платежом на карту. По началу ошибка, но если нажимать отправить несколько раз, то деньги отсылаются. пришли за секунду на карту. а те 40$ уже сутки стоят
Отправлено 08.08.2019, 20:50:58
Интересная система (дурацкая) у Палки - вновь ограничили лимит вывода денег на валютную карточку. До этого спокойно выводил $2000 на нее. Заново им написал, "решите проблему в 10-й раз..". В ответ написали мне мудреное письмо, мол это все автоматика их системы, защита вас и других клиентов и остальное бла-бла.. Тут я решил попробовать вывести на теньговую карточку (она тоже прикреплена), и блин никаких проблем - два раза выводил суммы свыше 400 и 200 баксов. Просто в связи с нынешней волатильностью курса это не очень выгодно, лучше на валютную карточку выводить доллары. Вопрос в том что за алгоритм лимитов и создания препятствий у этой палки?
Отправлено 09.08.2019, 16:52:48
Ребят всем привет! Проблема такая: Я создал аккаунт в палке, подтвердил карту и то, что я это я. Т е аккаунт верифицированный. Вывел 65$ недели 2 назад. На той неделе решил еще раз вывести 90$, ни в какую.. We're sorry. We're not able to process your request right now. Please try again later. Вот такую штуку пишет.. что делать? Звонить им не могу тк не знаю языка.. на сообщения отвечает робот.. кто сталкивался? Помогите пж
Отправлено 09.08.2019, 23:43:55
не пробовали написать письмо на отключение данной "палки в колесах" и все риски вВы берете на себя...
я же говорю, в 10-й раз им написал. Сейчас без лимита могу выводить на теньговую карточку. На валютную ни в какую..
кто сталкивался? Помогите пж
пишите им в поддержку. Укажите что звонили в службу и это не помогло. При написании запроса нужно выбирать причину, там есть тема "ограничение вывода". Переводчик гугл поможет.
Отправлено 14.08.2019, 20:52:38
Отправлено 15.08.2019, 21:06:37
Могу ли внести его как дополнительный в своем аккаунте и воспользоваться им при платеже?
У меня нет опыта платежей, я больше продавец цифровых продуктов.) Но похоже продавец из Китая подразумевает что вы будете делать коммерческий платеж, в котором при отправке физического груза указывается адрес получения. При этом пока груз не дошел, и покупатель не дал подтверждения этому, оплаченные деньги остаются "замороженными" для продавца. Зачем это нужно китайцу - непонятно. Так же имейте ввиду, при оформлении коммерческого платежа нужно указывать кто оплатит комиссию (у нашего КЗ вроде 4,5%).
Возможно я ошибаюсь, т.к. повторюсь только продаю товары. Предлагаю вам подробно посоветоваться на Российском форуме Палки, там постоянно онлайн многие сидят в том числе и админ. Только не указывайте что вы с Казахстана, у них есть свое представительство Палки. Вопросы и ответы | PayPal - Россия
Сообщение отредактировал Тимутчин: 15.08.2019, 21:07:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0