Подскажите, что за заведение в Москве с большим таким логотипом неоновым -Звезда, а в ней птичка клюёт.
спс
оно?
да точно он
а с чем этот Ашан в алматы можно сравнить?
просто очень большой супермаркет..от батареек, продуктов , одежды до мебели .ну типа может рамстора, но цены мне кажется ниже рамсторовских...
Только народу раз в 3-5 больше.
ну а как же без этого? ))))))
Добрый день! Народ, есть кто определял недавно ребенка в 1 класс? есть ли тестирование в московских школах?
Добрый день, мой ребенок в первом классе учится. Обычная городская школа, по программе "2100". Тестирование есть, но не страшное. Нас два раза тестировали с психологом и по результатам определили на эту программу. Она отличается от обучения простых классов, тем что более усиленная.
П/С. Заранее кроме рюкзака и ручек не берите ничего, причины я писала осенью на этой ветке
Добрый день! Народ, есть кто определял недавно ребенка в 1 класс? есть ли тестирование в московских школах?
Добрый день, мой ребенок в первом классе учится. Обычная городская школа, по программе "2100". Тестирование есть, но не страшное. Нас два раза тестировали с психологом и по результатам определили на эту программу. Она отличается от обучения простых классов, тем что более усиленная.
П/С. Заранее кроме рюкзака и ручек не берите ничего, причины я писала осенью на этой ветке
Спасибо за отзыв, мы вот мае заканчиваем сад в алмате и поедем записываться в школу в москве, еще предстоит определиться со школой в ЗАО ЮЗАО, немного переживаю есть ли специфика на тестировании, а то сад то был алматинский.
Читали последние новости рашки-
1.отменяют двойное гражданство
2. в скором времени хотят сделать выездные визы за рубеж, то есть как при ссср без разрешения ты никуда из рашки не уедешь
можете возрадоваться
1. Не отменяют, а только обсуждают в Гос.дуре законопроект об адм.и уголов.ответ-сть за сокрытие 2-го гражданства, причем по которому уголов. ответственность только в случае, если вы к примеру получили важную гос.должность при наличии у вас второго граж-ва.
2. Бабушка на деревне сказала?
Не надо троллить в этой теме.
Сообщение отредактировал MaxPoll: 31.03.2014, 18:40:34
Кстати, в Ашане неплохой рис (собственная торговая марка "Каждый день"), пригодный для плова.
А нам очень для плова понравился "Мистраль Италика", а вообще самый лучший рис на свете(правда не для плова) это "Жасмин", бывает мистралевский, но есть и другие более дешевые аналоги.
Кстати, в Ашане неплохой рис (собственная торговая марка "Каждый день"), пригодный для плова.
А нам очень для плова понравился "Мистраль Италика", а вообще самый лучший рис на свете(правда не для плова) это "Жасмин", бывает мистралевский, но есть и другие более дешевые аналоги.
я тоже Италику уже года 4 беру))))
Спасибо за отзыв, мы вот мае заканчиваем сад в алмате и поедем записываться в школу в москве, еще предстоит определиться со школой в ЗАО ЮЗАО, немного переживаю есть ли специфика на тестировании, а то сад то был алматинский.
Мы тоже идем в этом году в первый класс, набор с декабря начался, нас записали с врем.рег., в апреле должны приглашать на собеседование, требуют паспорт здоровья ребенка специальной формы для г. Москва. Но ходят разговоры,что из-за объединения садов и школ по адм.принципу записывают сразу целыми группами сада в первый класс и может статься, что с местами будет напряженка, но в любом случае, куда-нибудь точно должны взять. У нас тоже аж 3 вида программ в школе для начальных классов, типа надо выбрать, что наиболее подходит ребенку. Почитать можно на сайте школы, где, кстати, выкладывают много инфо теперь.
Приветы всем! Что-то наша темка заглохла Вроде весна наконец-то пришла.
Хотела спросить, кто прописывался по РВП, если квартира оформлена на супруга, можно прийти в ФМС без супруга, с нотариально заверенным его согласием? Еще вроде можно в управляющей компании заверить согласие
Привет-привет! Весна пришла, время шопинга )))) только что с него вернулась.
Я прописывалась. Да, прийти можно без супруга с его нотариальным согласием, либо ему прийти с вами и заполнить заявление лично в присутствии инспектора. Для ВНЖ потом та же песня.
Добрый день, соотечественники Подскажите, пожалуйста, если пересдавать на росс. водительское удост., то каз.права забирают? Или можно себе оставить?
И еще, пользовался ли кто-то продлением пребывания более 3 мес в ФМС, пока в процессе получения гражданства РФ, без пересечения границы?
А мне водительское удостоверение КЗ оставили на память! Так что когда я приезжаю в Алмату катаюсь с ними!
Читали последние новости рашки-
1.отменяют двойное гражданство
2. в скором времени хотят сделать выездные визы за рубеж, то есть как при ссср без разрешения ты никуда из рашки не уедешь
можете возрадоваться
1. Не отменяют, а только обсуждают в Гос.дуре законопроект об адм.и уголов.ответ-сть за сокрытие 2-го гражданства, причем по которому уголов. ответственность только в случае, если вы к примеру получили важную гос.должность при наличии у вас второго граж-ва.
2. Бабушка на деревне сказала?
Не надо троллить в этой теме.
Я тоже слышала насчет выездных виз - мне не бабушка с деревни, а мама с работы новость принесла .
А Вы сомневаетесь, что так могут сделать? Я не удивлюсь, с учетом тенденции кэгэбэтизации.
Президент России Владимир Путин подписал поправки к закону о гражданстве, согласно которым уроженцы или потомки уроженцев России смогут получить гражданство в упрощенном порядке.
http://www.bbc.co.uk...ip_signed.shtml
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.