Привет всем. Нужен совет.
Только на днях узнал о новом законе 90/180.
Ситуация у меня следующая:
У меня гражданство Казахстана. Уже месяц проживаю в Москве, сейчас устраиваюсь на работу. На руках есть корешок «о прибытии иностранного гражданина» на 3 месяца (делал через визовое агентство), а также будет трудовой договор.
Как мне продлить период пребывания в РФ на год? Необходимо просто подойти в ФМС с этими двумя документами? Или же этого будет не достаточно? Либо это должен (может) сделать работодатель?
добрый день.
по продлению на год:
для продления срока пребывания необходимы: паспорт (оригинал+копия), миграционная карта (оригинал+копия), заполненное уведомление о прибытии со сроком пребывания 1 год с даты въезда, трудовой договор с организацией (копия заверенная печатью организации), учредительные документы организации (устав, ИНН, свидетельство о регистрации - копии заверенные печатью организации), договор аренды/собственности помещения (копия, заверенная печатью организации), заявление на продление срока пребывания от вас, ходатайство организации на продление срока пребывания, доверенность от организации на Вас или на человека который будет вас регистрировать. можно также зарегистрировать близких родственников (супруг/супруга, дети, родители), комплект документов аналогичный на каждого члена семьи.
в ЦАО продление срока пребывания проходит проще (через них проходит много трудовых мигрантов), в других округах народ в ФМС более тугой, там возможны нюансы и приходится собственно сотрудников ФМС лечить.
по правилу 90/180 ФМС ссылается почему-то на погранцов, разъяснений собственно в ФМС не спускалось. Исходя из законодательной логики, между РФ и РК действует межправительственное соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов и членов их семей, в соответствии с которым граждане РК приравниваются с т.зр. трудового законодательства к гражданам РФ. Межправительственное соглашение имеет более высокий приоритет, нежели федеральный закон, поэтому правило 90/180 на граждан РК распространяться не должно. примерно так.