дык надоело шипами асфальт скрести. шумно ))Не не. Недельку стоит Ышшо погодить! А то и две. Плавать сподручнее на зимней.
что, уже можно машину переобувать?
ps. 6го идем на гонку чемпионов, биатлон. присоединяйтесь, кто в теме )
Сообщение отредактировал Кобаяши: 03.04.2013, 13:28:48
Сообщение отредактировал flexyme: 04.04.2013, 11:43:18
Не не. Недельку стоит Ышшо погодить! А то и две. Плавать сподручнее на зимней.
что, уже можно машину переобувать?
Сообщение отредактировал MaxPoll: 04.04.2013, 12:28:56
по идее, у каждого страхователя на сайте есть калькулятор. например у ингосстраха: http://www.ingos.ru/...uto/osago/calc/
судя по тому, что иностранцы выделены отдельно, у них другие расценки.
Так то оно так. Только потом ведь очереди будут @#$%@кие.Вроде как переобуваться стоит когда среднедневная температура где-то +3
А иначе выскачешь утрецом - а там обледенелость...
Попробую на выхи "переобуться".
http://www.osd.ru/ вам в помощь, так же есть там и отзывы.Люди, подскажите дет. спектакли для деток около 6-ти лет, кроме кукольных - что из репертуара есть интересное?
Пасиба)) Я думала, может кто-то лично что-то видел и может присоветоватьhttp://www.osd.ru/ вам в помощь, так же есть там и отзывы.
Люди, подскажите дет. спектакли для деток около 6-ти лет, кроме кукольных - что из репертуара есть интересное?
Супер - и как у неё впечатления?Моей - 12 лет. На Юнону и Авось недавно водил в Ленком.Пасиба)) Я думала, может кто-то лично что-то видел и может присоветовать
Поэтому если человек не ассоциирует себя со страной, её коренным населением лучше пусть найдёт себе другое место по своему образу и подобию и это логично.
Могу кстати рассказать для тех кто покупал собственное жилье как можно сделать возврат части выплаченного вами государству налога. Как успешно выполнивший все процедуры. ))
C открытым ртом сидела. Очень понравилось. Хотя ребенок уже подготовленный слегка был. Я не давал смотреть Николодеон и 2х2, а врубал Догвиль Фон Триера и Человека Дождя. ))Супер - и как у неё впечатления?
Девочки они вообще посерьёзней в плане театров.
Очень полезно! Спасибо, Кобаяши!
Единственное затруднение в том что насколько я знаю, возврат налогов делают в таких случаях только для граждан РФ и только один раз в жизни.
Процент маленький. Но он не к цене на квартиры многомиллионной московской привязан. А к 1 миллиону рублей.Хотя сумма конечно смешная, с учетом действующих цен на квартиры в Москве.
Угу. Особенно если учесть, что даже самые ,что ни на есть коренные москвичи, в случае непредвиденной , и крайне вынужденной поездки по городу, как раз вовсю пользуются картой-схемой. потому что, в отличие от любознательных и жизненно активных "понаихов", практически не мотаются по другим районам , а монотонно курсируют по маршруту работа-дом-работа.Я помню раньше, когда мы бывали в Москве как гости, мой муж ворчал на меня, что я разворачиваю в метро карту метро.
Что это выкупает во мне немосквича )))) А я и не хотела вовсе "косить" или мимикрировать под "москвича" (тем более, истинного щас днём с огнем не найти).
В принципе, то, что я была и есть полный ламмер в части ориентации в метро - это никак не обижает окружающих и не имеет отношения к пословице про монастырь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.