Поздравляем! Я вот тоже, несмотря на все ништяки метро, тоже уже хочу ездить по земле(((Здравствуйте московские пробки - мы купили машину )
Новые Москвичи... [часть 2]
Отправлено 17.11.2012, 21:02:49
О. Поздравляю. Хорошая тема.Правда хотим её использовать только как фургон для поездок за продуктами и воскресным вылазкам на природу и соседние города
Кстати описанная модель использования авто - на мой взгляд оптимальная для жителей данного топика.
З.Ы. А у меня жена "притерла" семейный болид к припаркованному грузовичку. Процарапалась хорошо бочина. Пока ручной СТОшник сказал погодить с покраской и выравниванием. Намазали какой то хренью и подождем пока аншлаг схлынет у "жестянщиков".
Отправлено 17.11.2012, 23:05:52
Изумруд, вы ведь в Краснодаре живете,судя по краснодарской ветке..Хочу поинтересоваться у вас: краснодарские пробки сопоставимы с московскими? яндекс ставит часто по 6 баллов и там и тамА вы не верьте слухам! Уж сколько не европейской внешности в Белокаменной!!!
приглашают на работу в Москву, уже с января 2013г.
страшно ехать, как отнесутся там к азиату?
еще и эти всякие слухи
Отправлено 18.11.2012, 18:18:06
блин, Вам надобыло в ЛС написать, я на вв редко бываю.Лечу завтра вечером Эир Астаной , удобнее если подвезете в офис , адрес на сайте www.hatber.kz Александр
кто в самое ближайшее время точнее дни летит с Алматы в Москву, пожалуйста откликнитесь очень надо доки отправить.
жду кто еще летит в ЛС плиз пишите
Отправлено 18.11.2012, 20:24:31
Нам московские знакомые предлагают подумать о приобретении жилья в поселках по Горьковскому шоссе (Обухово, Старая или Новая Купавны - недалеко от г. Ногинск).
Кто-нибудь из казахстанцев там живет или, может быть, можете дать информацию, так сказать "из первых уст"?
Мы ездили туда, просторы интернета прошерстили - пока ничего не решили - уже "мозг кипит".
Отправлено 19.11.2012, 00:47:21
Моё мнение:- в области если и жить,то только если рядом с электричками. Желательно в шаговой доступности от платформы. Про езду за мкад на работу даже и мечтать не начинайте лучше...Добрый вечер.
Нам московские знакомые предлагают подумать о приобретении жилья в поселках по Горьковскому шоссе (Обухово, Старая или Новая Купавны - недалеко от г. Ногинск).
Кто-нибудь из казахстанцев там живет или, может быть, можете дать информацию, так сказать "из первых уст"?
Мы ездили туда, просторы интернета прошерстили - пока ничего не решили - уже "мозг кипит".
Отправлено 19.11.2012, 09:09:05
+100. Все зависит от внешнего вида.А вы не верьте слухам! Уж сколько не европейской внешности в Белокаменной!!!
приглашают на работу в Москву, уже с января 2013г.
страшно ехать, как отнесутся там к азиату?
еще и эти всякие слухи
Такие дела с кандачка не решаются . Сам ездил уже туда несколько раз, катался, изучал. Каждый день рою интернет и общаюсь с людьми уже на протяжении полу года. Но пока так и не определился с жильем...Больше времени нужно все таки...Добрый вечер.
Отправлено 19.11.2012, 22:27:53
Месяцев 5 в Москве - все лето и пару зимних месяцев, а остальное время в Краснодаре. Пробки ооочень похожи, но в процентном соотношении. Поясню. Дороги уже и их меньше, о стоят плотно. Тип Шоссе Энтузиастов в 18 вечера ( я знаю дорогу изт центра в Восточное Измайлово, из Восточного Измайлово в Южное, МКАД, и дорогу из Измайлово в Дмитров. По этому маршруту сужу... Так вот стоят плотно и долго. Все параллельные улочки стоят. Просто по времени быстрее, т.к. расстояние меньше, а скорость на дорогах одинакова.Супруг пару недель назад расстояние 10 км ехал около 3 часов. Аварий и работ на дороге нет. Зачастую здесь пробки "тупые" на ровном месте. Логику искать не надо.Изумруд, вы ведь в Краснодаре живете,судя по краснодарской ветке..Хочу поинтересоваться у вас: краснодарские пробки сопоставимы с московскими? яндекс ставит часто по 6 баллов и там и там
Мое имхо - в городе много приезжих из края - станичники. А вождение в станицах сильно отличается от городского. И многие коренные станичники тупо не понимают, что делают и что делать вообще. Мосвкичи могут понять такое движение по чужим регионам которые "блуждают" на трассе, мечутся ка *овно в проруби)) и создают пробку.
В Краснодаре есть отличие.Если стоит Москва, то стоит все и вся. В Краснодаре стоит все, но едет Трамвай!!! Если только нет аварии. У них выделенные пути, огороженные, расположены на улицах с движением только для трамваев - с гравийной дорогой. Это спасает народ.
Отправлено 19.11.2012, 22:41:39
Добрый вечер.
Моё мнение:- в области если и жить,то только если рядом с электричками. Желательно в шаговой доступности от платформы. Про езду за мкад на работу даже и мечтать не начинайте лучше...
Спасибо за ответ.
Дело в том, что работа будет как раз за МКАД, вот мы думаем: либо за МКАДом полностью обосноваться - и работать и жить там, либо жить в Москве и ездить на работу за МКАД, но тогда на жильё ипотеку брать.
Отправлено 19.11.2012, 22:46:50
Такие дела с кандачка не решаются . Сам ездил уже туда несколько раз, катался, изучал. Каждый день рою интернет и общаюсь с людьми уже на протяжении полу года. Но пока так и не определился с жильем...Больше времени нужно все таки...
Добрый вечер.
Добрый вечер.
Вы ищите жилье именно в этом направлении? От Балашихи до Ногинска по Горьковскому шоссе?
Отправлено 20.11.2012, 17:05:48
н Прям, как на Энтузиастов с 7:30 9:00, вечером 16-17 примерно и до 19-20 и не везде. В Краснодаре ооочень много работет тех, кто живет за городом - в ближайших станицах (а-ля Химки, Дедовск, Королев - не обижайтесь и не придирайтесь - только географическое сравнение)) ) И вот Эти выезды/въезды стоят длиииными пробками.
Тип Шоссе Энтузиастов в 18 вечера
Такие пробки в Краснодаре только в часы пик или постоянно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0