Перейти к содержимому

Фотография

Новые Москвичи... [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2836

Wild Town Cat

Wild Town Cat

Crazy Belko

• В доску свой
  • 2 067 сообщений

Здравствуйте московские пробки - мы купили машину )

Поздравляем! Я вот тоже, несмотря на все ништяки метро, тоже уже хочу ездить по земле(((
  • 0

Кобаяши

Кобаяши
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

Спросите ! а то у девушки стресс..

Спросил. Подробности в ПМ чтобы не оффтопить сильно.
  • 0

Кобаяши

Кобаяши
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

Правда хотим её использовать только как фургон для поездок за продуктами и воскресным вылазкам на природу и соседние города :)

О. Поздравляю. Хорошая тема.

Кстати описанная модель использования авто - на мой взгляд оптимальная для жителей данного топика.

З.Ы. А у меня жена "притерла" семейный болид к припаркованному грузовичку. :mad: Процарапалась хорошо бочина. :faceoff: Пока ручной СТОшник сказал погодить с покраской и выравниванием. Намазали какой то хренью и подождем пока аншлаг схлынет у "жестянщиков". :ninja:
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

приглашают на работу в Москву, уже с января 2013г.
страшно ехать, как отнесутся там к азиату?
еще и эти всякие слухи

А вы не верьте слухам! Уж сколько не европейской внешности в Белокаменной!!!
  • 0

MAXIMUS ONE

MAXIMUS ONE
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

еще и эти всякие слухи

Изумруд, вы ведь в Краснодаре живете,судя по краснодарской ветке..Хочу поинтересоваться у вас: краснодарские пробки сопоставимы с московскими? яндекс ставит часто по 6 баллов и там и там :-/
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений

кто в самое ближайшее время точнее дни летит с Алматы в Москву, пожалуйста откликнитесь очень надо доки отправить.

Лечу завтра вечером Эир Астаной , удобнее если подвезете в офис , адрес на сайте www.hatber.kz Александр

:weep: :weep: блин, Вам надобыло в ЛС написать, я на вв редко бываю.

жду кто еще летит :faceoff: в ЛС плиз пишите
  • 0

mir.mir.mir

mir.mir.mir
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Добрый вечер.
Нам московские знакомые предлагают подумать о приобретении жилья в поселках по Горьковскому шоссе (Обухово, Старая или Новая Купавны - недалеко от г. Ногинск).
Кто-нибудь из казахстанцев там живет или, может быть, можете дать информацию, так сказать "из первых уст"?
Мы ездили туда, просторы интернета прошерстили - пока ничего не решили - уже "мозг кипит".
  • 0

mir.mir.mir

mir.mir.mir
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

жду кто еще летит :faceoff:

Добрый вечер.
Возможно 3-4 декабря, полетит в Москву моя сестра. Если по срокам подходит дата - напишите.
  • 0

MAXIMUS ONE

MAXIMUS ONE
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Добрый вечер.
Нам московские знакомые предлагают подумать о приобретении жилья в поселках по Горьковскому шоссе (Обухово, Старая или Новая Купавны - недалеко от г. Ногинск).
Кто-нибудь из казахстанцев там живет или, может быть, можете дать информацию, так сказать "из первых уст"?
Мы ездили туда, просторы интернета прошерстили - пока ничего не решили - уже "мозг кипит".

Моё мнение:- в области если и жить,то только если рядом с электричками. Желательно в шаговой доступности от платформы. Про езду за мкад на работу даже и мечтать не начинайте лучше...
  • 0

EGOOIST

EGOOIST
  • В доску свой
  • 1 798 сообщений

еще и эти всякие слухи

+100. Все зависит от внешнего вида.

Добрый вечер.

Такие дела с кандачка не решаются :) . Сам ездил уже туда несколько раз, катался, изучал. Каждый день рою интернет и общаюсь с людьми уже на протяжении полу года. Но пока так и не определился с жильем...Больше времени нужно все таки...
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Изумруд, вы ведь в Краснодаре живете,судя по краснодарской ветке..Хочу поинтересоваться у вас: краснодарские пробки сопоставимы с московскими? яндекс ставит часто по 6 баллов и там и там :-/

Месяцев 5 в Москве - все лето и пару зимних месяцев, а остальное время в Краснодаре. Пробки ооочень похожи, но в процентном соотношении. Поясню. Дороги уже и их меньше, о стоят плотно. Тип Шоссе Энтузиастов в 18 вечера ( я знаю дорогу изт центра в Восточное Измайлово, из Восточного Измайлово в Южное, МКАД, и дорогу из Измайлово в Дмитров. По этому маршруту сужу... Так вот стоят плотно и долго. Все параллельные улочки стоят. Просто по времени быстрее, т.к. расстояние меньше, а скорость на дорогах одинакова.Супруг пару недель назад расстояние 10 км ехал около 3 часов. Аварий и работ на дороге нет. Зачастую здесь пробки "тупые" на ровном месте. Логику искать не надо.
Мое имхо - в городе много приезжих из края - станичники. А вождение в станицах сильно отличается от городского. И многие коренные станичники тупо не понимают, что делают и что делать вообще. Мосвкичи могут понять такое движение по чужим регионам которые "блуждают" на трассе, мечутся ка *овно в проруби)) и создают пробку.
В Краснодаре есть отличие.Если стоит Москва, то стоит все и вся. В Краснодаре стоит все, но едет Трамвай!!! Если только нет аварии. У них выделенные пути, огороженные, расположены на улицах с движением только для трамваев - с гравийной дорогой. Это спасает народ.
  • 1

mir.mir.mir

mir.mir.mir
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Добрый вечер.

Моё мнение:- в области если и жить,то только если рядом с электричками. Желательно в шаговой доступности от платформы. Про езду за мкад на работу даже и мечтать не начинайте лучше...

Спасибо за ответ.
Дело в том, что работа будет как раз за МКАД, вот мы думаем: либо за МКАДом полностью обосноваться - и работать и жить там, либо жить в Москве и ездить на работу за МКАД, но тогда на жильё ипотеку брать.
  • 0

mir.mir.mir

mir.mir.mir
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Добрый вечер.

Такие дела с кандачка не решаются :) . Сам ездил уже туда несколько раз, катался, изучал. Каждый день рою интернет и общаюсь с людьми уже на протяжении полу года. Но пока так и не определился с жильем...Больше времени нужно все таки...

Добрый вечер.
Вы ищите жилье именно в этом направлении? От Балашихи до Ногинска по Горьковскому шоссе?
  • 0

EGOOIST

EGOOIST
  • В доску свой
  • 1 798 сообщений

Добрый вечер.
Вы ищите жилье именно в этом направлении? От Балашихи до Ногинска по Горьковскому шоссе?

Я ищу дом и квартиру на западе, юго-западе, юге. Так же присматриваю участок для строительства дома, если не найду готовый дом.
  • 0

Akka K

Akka K
  • В доску свой
  • 1 814 сообщений

Тип Шоссе Энтузиастов в 18 вечера

Такие пробки в Краснодаре только в часы пик или постоянно? :eek:
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Тип Шоссе Энтузиастов в 18 вечера

Такие пробки в Краснодаре только в часы пик или постоянно? :eek:

н Прям, как на Энтузиастов с 7:30 9:00, вечером 16-17 примерно и до 19-20 и не везде. В Краснодаре ооочень много работет тех, кто живет за городом - в ближайших станицах (а-ля Химки, Дедовск, Королев - не обижайтесь и не придирайтесь - только географическое сравнение)) ) И вот Эти выезды/въезды стоят длиииными пробками.
  • 1

МираКараганда

МираКараганда
  • Гость
  • 40 сообщений
Ребята, подскажите, через avito.ru кто нибудь снимал квартиру? Говорят, что там напрямую без посредников. Правда? И, если можете, посоветуйте как не "попасть" при сьеме квартиры. Спасибо.
  • 0

e-BUG

e-BUG
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Напрямую дешевле, через агентство безопаснее... Снимал через Инком - без проблем.
  • 0

Zemganat

Zemganat
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
Неплохо у меня вчера муж прокатился по МКАДу, от Варшавки до Реутова,.....непрошло и 9 часов как он проскочил.
  • 2

Ева 84

Ева 84
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Неплохо у меня вчера муж прокатился по МКАДу, от Варшавки до Реутова,.....непрошло и 9 часов как он проскочил.

Да по моему больше чем у половины "москвичей" рабочий день в пробках проходит )))))) точнее сказать простаивает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.