Я же для устрашения ,а не поражения.,а еще лучше шумовую гранату.Василий, ты так не откровенничай, а то плюсиков не хватит. Статус кво восстанавливать.
Приусадебное хозяйство [часть 2]
Отправлено 09.10.2012, 07:56:03
главное чтоб не перемерзли, а сколько штук в одной клетки у Василий?У меня перепела начинают нестись,сначала-4 потом 5 ,затем 8,сейчас 10 в день,при том,находятся на улице,а у нас под горами утром уже лед на лужицах бывает.Мне говорили бывалые,что ниже +10 они не несутся.
Отправлено 11.10.2012, 10:07:55
Максим привет!!!вот оцени,пока фото только двоих,ситуация такая как у тебя,строю клетки а то не рассчитал,твои клетки мне понравились,приятно видеть что человек подходит к делу с душойпривет Николай, поздравляю с удачной покупкой!!!! я тоже с радикалом мучался, но все же если получится выкладывай фото.
Отправлено 11.10.2012, 10:56:10
я тут с Ириной Логиновой сдружился из России (та у которой почти все породы есть и все победители выставок), она мне помогает в профилактике болезней, когда, что и как давать, + по клеткам дала несколько советов, так вот если 2 яруса то между ними не менее 25 см должно быть, у меня 15 буду переделывать в выходные. Хотел тоже с россии фландеров заказать , но там что то падежь пошел, боюсь теперь., лучше у нее возьму своих драгоценных НЗБшек, они у нее из румынии помоему, тоже дипломированные.Максим привет!!!вот оцени,пока фото только двоих,ситуация такая как у тебя,строю клетки а то не рассчитал,твои клетки мне понравились,приятно видеть что человек подходит к делу с душой
привет Николай, поздравляю с удачной покупкой!!!! я тоже с радикалом мучался, но все же если получится выкладывай фото.
А кролики зачетные, уши сколько см?
Сообщение отредактировал Максим 76: 11.10.2012, 11:00:18
Отправлено 17.10.2012, 22:55:20
Отправлено 18.10.2012, 12:29:41
Как много отходов?Всем доброго вечера. Не знаю туда пишу или нет. Муж работает в столовой, пищевые отходы некуда девать. Пока выносят на мусор. Может кто держит поросят, кому нужны пищевые отходы обращаться в личку. Забирать можно или со столовой Аль-Фараби-Фурманова. или в принципе можем довозить примерно район вокзала ж\д №1. Кого заинтересует пишите в личку
Оставьте свой номер телефона.
Отправлено 29.10.2012, 08:38:49
8-701-783-02-23 ГалинаКак много отходов?
Всем доброго вечера. Не знаю туда пишу или нет. Муж работает в столовой, пищевые отходы некуда девать. Пока выносят на мусор. Может кто держит поросят, кому нужны пищевые отходы обращаться в личку. Забирать можно или со столовой Аль-Фараби-Фурманова. или в принципе можем довозить примерно район вокзала ж\д №1. Кого заинтересует пишите в личку
Оставьте свой номер телефона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0